879买的,这个价格,参数还行吧。双卡双待,用2天充电。也就这样了,其实不太满意的。用这个手机去激活etc的时候,蓝牙死活检测不到,差点要开车去服务点安装了。后来死马当活马医,把老手机拿来激活etc,一次就成功。唉,这破玩意儿。不过平时打电话给客服问手机使用方法,倒是能迅速接通,呵呵。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验:您购买的是摩托罗拉P30 Note这款手机,有着优秀的性能,精湛的做工以及超长的续航。关于您评论中提及的问题店铺并没有看到您有任何的进线咨询记录哒,您使用中遇到任何问题都是可以联系店铺客服的呢。关于您说的etc客服并不清楚是什么操作呢,如果您说的是NFC功能的话咱们这款手机是不支持的。如果您认为商品有质量问题咱们是支持签收后7天内退货15天内换货的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-30 22:35 回复
屏幕适中吧,如果能够小一点就更好了,色彩还可以,外观符合我的审美,新机性能可以满足需求,但是后期增加软件以及用后就不得而知了,少许内置不可卸载的联想稍微让我有点恶心,时刻提醒着我这是一部披着摩托罗拉的皮的联想手机,相比诺基亚的纯安卓原生系统,联想格局太小,与走向世界的胸襟不匹配,由此减两星,给三星评价,稍有苛刻,与硬件无关,与“软件”有关。 此鉴。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉让您产生了不好的体验,谢谢您提出的宝贵意见,我们会尽可能的反馈改善,再次对您表示歉意,祝您生活愉快!
2019-12-28 22:38 回复
屏幕音效:接电话,听筒经常是杂音,听不到声音
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验呢。您购买的是店铺的摩托罗拉P30 Note这款手机哈,有着优异的性能和精湛的做工。关于您说的问题这边并没有看到您有联系过咱们店铺客服呢,您使用中遇到的任何问题都是可以联系店铺客服的,客服一定会耐心给您解决问题哒。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-24 23:08 回复
冲着三卡槽和大电池才买的,可惜用起来感觉很一般。系统太简单,连什么双击亮屏息屏的都没有。续航也就那么回事,充满后坚持两天到头了,我也就是办公室看看~和股市,还有头条,然后上下班路上玩玩消消乐而已。然后速度巨慢,好多以前诺记x7上用的很好的程序都变得卡或者经常退出,刷个公交都费劲。三卡槽确实方便,特别是出差不用带两个手机了。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行很好的呢。我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您再次光临联想京东自营官方旗舰店!
2019-12-20 17:45 回复
待机时间:重度一天没问题,看电影不玩游戏十多个小时没问题,也是选择他的原因。 外形外观:还可以,比较喜欢厚点的手机,拿着舒服 屏幕音效:用颜色暗的壁纸可以看到输入法界面的残影,才大半个月就出现这样的情况不应该,不知道用的是不是天马屏。 拍照效果:很快,效果一般,属于能看个景 运行速度:一般吧,死过几次机,当时图他便宜,过度个半年的。 十几年摩粉,上一台是第二代moto x,现在联想收购后的用料做工比较失望的,指纹识别率不高,脸部识别等于没有,系统也不如华为好用,几百块买个情怀
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来的不好的体验了。咱的手机都是全新原装的正品哈,如果使用中遇到了问题,辛苦您第一时间联系我们哈,如果咱的手机存在质量问题,请您放心,咱是严格按照三包政策执行哒,并且退换环节均质池京东上门取件,快速便捷,后续使用中有任何问题,随时联系咱在线客服哈,我们将全心全意为您服务!
2019-12-16 22:20 回复
电池没有预想的耐用,一般般吧,对不起这上面说的5000
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验呢:您购买的是摩托罗拉P30 Note这款手机哈,配置的是5000毫安超大容量电池的,是市面上在售的为数不多的大容量电池的手机哦,续航很不错的呢。手机的续航和您的使用情况是息息相关的,比如简单的上网使用和游戏使用情况下续航差别是比较大的。您使用中遇到任何问题都是可以咨询咱们店铺客服的哈,客服工作时间为早九点至晚十一点,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-11 18:20 回复
屏幕音效:屏幕 感觉比前几天买的联想z5s6.3寸的还大,显示还行,反正我看不出颗粒感。屏幕 外形外观:说真的,原来是看不上这个刘海屏,不知道怎么的鬼迷心窍了就下单买了,谁知道真的是丑死了。 拍照效果:一个字差,俩个子字很差,三个字极其差,拍照还比不了我原来用的红米4。拍照在白天都有颗粒感,这是啥样的摄像头?后悔了! 运行速度:这个倒没有什么感觉不满意的! 待机时间:还可以吧,昨天下午6点多开箱有64到现在7:20,除了睡觉外还剩下38的电。 其他特色:这个牌子的手机真的除了便宜就没有其他特点了,最基本的拍照都无法满足,难怪看那些评测文章就从不敢说拍照好的话只能说有小惊喜,惊喜个头。前面三张是红米4拍的最后面那两张是靠近拍的。还有就是连路边卖贴膜的摊子都找不到这机子的膜来贴,
黑色
待机时间:差劲,充满放一晚掉一半。屏幕音效:屏幕灰灰的,还有印,烧屏了。~这屏不到20元拍照效果:不行,垃圾得很外形外观:一般,垃圾比例
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没给您带来满意的体验,不要着急,这种情况多半是系统问题造成的,建议您先直接微信关注 联想手机服务 ,会有咱专门负责手机技术的同事为您答疑解惑哦,相信咱专业的技术工程师可以有效地帮您解决这个问题哒 ;如果依然无效,咱的退换都是京东直接负责的,咱一定第一时间为您操作对应的售后,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-11-24 22:11 回复
一般,反应有延迟,不过屏幕色彩挺好的,看电影不错
黑色
联想京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您是使用什么软件发现的延迟呢,是否是后台运行过多程序等导致的呢,这款采用5000mAh超长续航的充电宝级别的大电量,精心打磨使得的机身厚度仅仅8.98mm,骁龙八核处理器,是非常快的哦,建议您可以咨询一下在线客服,我们会尽力帮您核查解决的哦,祝您生活愉快!
2019-11-18 21:31 回复
电池挺耐用,就是运行速度不行,当备用机打电话可以
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们此款手机主打日常使用,或办公用机都是没有问题的,如果在使用途中有什么问题的话可以随时咨询客服为您解答,我们采用的是5000mAh的大容量电池,能保证长效续航,满足您长时间使用,解决无法及时充电而无法使用的困窘,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-15 23:19 回复
没呼吸灯,没双击亮屏。本来可以完全做的到的功能却成了最大的槽点,系统不能升级到安卓9.1,ZUI11.除了大电池其它大失所望,体验远不如689元的联想Z5。
一般般
黑色
续航还可以,系统有些卡
黑色
为什么屏幕无法显示壁纸图???
不***6
评论这款的好评都是刷出来的吧 实际运行速度很差 性能不好 拍照很差 唯一就是电池持久
黑色
联想京东自营官方旗舰店 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~,您好,非常抱歉让您产生了不好的体验呢,这款Motorola p30 note继承了摩托家族的高品质做工,5000mAh超长续航的充电宝级别的大电量,精心打磨使得的机身厚度仅仅8.98mm,2.5D的玻璃面板优弧曲线为咱的每一次握持带来最佳的体验。建议您可以联系一下在线客服,看一下具体是遇到什么问题了哦,我们会尽力帮您解决问题的,祝您生活愉快哦~
2019-10-23 20:54 回复
为什么没有耳机
黑色
用了半个多月才来说,蓝牙耳机连接时不时有卡顿,5000毫安大电池,感觉没那么厉害,充满电,一把王者打完剩余79%的电量。至于其他方面 中规中矩吧 没啥亮点 也没啥缺点
运行速度:差
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持与信任就是对我们最大的鼓励,机器在使用过程中遇到任何问题可以咨询咱们店铺的在线客服解答哦,店铺有专业的技术指导为您排忧解难,店铺的商品都是原装标配的正品,且商品都是严格遵循国家三包售后的,我们会一如既往的服务好您,祝您:生活愉快,期待您的再次光临!
2019-10-17 21:48 回复
手机来多软件会卡机,待机一般吧,铃声喇叭较大,但是屏幕为什么不能换壁纸只能换主题💣
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的体验了,手机的壁纸更改是可以实现的哈,在设置中知道到个性化--壁纸--然后选择比之后记得选择设定哈,设定后生效;产品使用中遇到了问题辛苦您可以第一时间联系我们在线客服或者您直接微信关注 联想手机服务 公众号会有咱专门负责手机技术的同事为您答疑解惑哦 ,我们一定全心全意为您服务!
2019-09-28 16:00 回复
手机上手还行,就是手机相机有问题 ,在换货中,客服很有耐心。
黑色
货刚收到,先给个中评,用一段时间再准确评价东西的好坏
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您的用心评价,这款Motorola p30 note继承了摩托家族的高品质做工,5000mAh超长续航的充电宝级别的大电量,精心打磨使得的机身厚度仅仅8.98mm,2.5D的玻璃面板优弧曲线为咱的每一次握持带来最佳的体验。后续使用中有任何问题可以随时召唤我们或者直接微信关注 联想手机服务,会有咱专门负责手机技术的同事为您答疑解惑。祝您生活愉快!
2019-09-09 21:39 回复
买他家电话不给耳机,我就想知道谁家买电话没有耳机,真是#
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持就是对我们最大的认可,机器标配就是没有耳机的哦,可以根据您的需要选购哦,店铺的机器都是严格遵循国家三包执行售后的呢,使用中有任何问题都是可以咨询店铺客服解答的哦,我们会一如既往的服务好您,期待您的再次光临!!!
2019-09-08 21:56 回复
两星是给摩托罗拉牌子,我第一手机就是摩托罗拉,第三星给电池。一个把入网标志贴在前面的手机制造商联想来说,他一星应该没有。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持就是对我们最大的认可,屏幕上的这个是可以揭下来的哦,放心使用呢,店铺的机器都是严格遵循国家三包执行售后的呢,使用中有任何问题都是可以咨询店铺客服解答的哦,我们会一如既往的服务好您,期待您的再次光临!!!
2019-09-08 22:03 回复
k***r
很感谢客服的要求,要走心的评价,因为我是一个从来不为利撒谎的人,谢谢!说真的,给我的感觉非常的差,有被@的感觉,当时我真骂人了,气愤,被不信任。摩托真的不是世界的摩托了,我是因为铁杆的摩粉,从26年前的BP机开始,到刚被换掉的前任XStyle,真的是喜欢这个品牌,收货时邻居还问我,谁还买摩托?我笑而未答,但是,第一,拿到手机,不激活注册就不能开机,注册了就不能退货,联想,真#,就骂你了,我是真心的要买,但是你也太小人之心了;第二,不激活,屏幕特别暗,又不能设置,你考虑过喜欢你20多年的铁粉的年龄和眼睛吗?#,又要骂你了,眼睛不比年轻人,闪光,老花,没办法,求助姑娘费半天劲才给设置好。第三,说说功能,面部解锁在哪儿呢?我也用着三星呢,人家的不需要激活,所有功能可用,面部解锁也非常好,7天后确定不退货,可以激活。你摩托呢,被你联想@了多少次?真的如果不是我这人太专一,喜欢这个老品牌,不希望她消失,想尽点微薄之力,买他,你真以为你的东西产品做的好吗?还有你的应用市场,Google软件一大堆,能用吗?挂羊头卖狗肉,开机自己就报错。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您对联想京东官旗的支持,给您带来不好的体验非常抱歉,手机使用当中遇到问题,您别担心咱们有专业的工程师为您解决问题的,Google pay软件一直弹出,建议您可通过应用商店(应用中心)搜索“Google Play”查找并升级该应用的最新版本,但因谷歌软件之前退出中国大陆,国内无法使用喔,另外这部手机是支持面部解锁和指纹解锁的呢~手机激活之后如果有质量问题,也是支持退换的,您这边放心,给您带来的不便再次致歉,有问题欢迎联系在线客服同学,我们一定会竭尽所能为您解决问题。
2019-09-05 09:47 回复
好无语啊,居然没有耳机,不是赠送好多东西吗?怎么都没有?
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:机器都是统一的原装标配哈,标配就是没有耳机的呢,购机页面有显示包装清单的哈,您可以根据您的喜好购买喜欢的配件哦,机器本身性价比很高的哈,使用中有问题可以咨询店铺客服的哈,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!!
2019-08-21 21:51 回复
待机时间:刚开始还不错 拍照效果:真心比不上以前用的华为 屏幕音效:其实是个假全屏 运行速度:可以的 外形外观:厚重感十足
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:电池是5000mAh超长续航哦,6.2英寸超视野全面屏,前摄主摄像素1200万像素,后摄的主摄像素1600万像素,使用中有问题可以咨询咱们店铺客服的哈,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!!
2019-08-21 22:18 回复
还行吧,
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您对咱们店的支持,也祝愿您2019身体健康,万事如意!使用过程中如果遇到任何问题,都可以咨询咱们在线客服团队哦,我们哪里也不去,就在这里等着您,全心全意,为您服务---手动比心心❤---
2019-08-20 11:28 回复
除了电池耐用,其他毫无是处,息屏键要用很大的力按
2019-08-03 19:28 回复
使用两天的心得:优点:原生系统 音色不错。 缺点:指纹偶尔不灵敏 轻微发烫 5000电池并不是那么耐用 手机太重太厚。 还是喜欢华为的
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便十分抱歉,指纹不灵敏的情况建议您可以把系统升级到最新版本,删除原先指纹,重新设置一下即可,机器使用过程中有轻微发热属于正常现象,如果出现严重发烫现象请及时联系我们,硬件问题签收7-15天内我们可以给您做退换处理,超出退换时间后可以给您做维修处理,感谢您的使用,祝您生活愉快!
2019-08-01 15:26 回复
听歌音质有点杂,不清晰,用了三天后掉电就很快了,触屏就昨天就开始有点失灵,点了没反应,按旁边的锁键锁一下开启触屏才又可以用,前摄像头接视频黑黑的,要开启全部亮度才可以看见人,好刺眼 没什么垃圾软件,反应还可以,声音很大
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:关于您在使用中遇到的问题店铺这边几次尝试为您致电都没有成功接通呢,您在使用中遇到任何问题都是可以联系咱们店铺的客服为您排忧解难的哦,咱们的机器可以享受7日内质量问题退货;如因质量问题或故障,15日内换货;15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的;我们会一如既往的服务好您,祝您生活愉快,事事顺利!
2019-08-03 17:13 回复