效果不错(44) 打印速度快(44) 功能齐全(34) 复印速度快(30) 使用方便(30) 机器不错(30) 扫描方便(28) 复印也不错(23) 耗材便宜(10) 传真不错(9)
阿***1
这个商品总得来说还是不错的,个人觉得性价比还是不错的,打印机可以通过无线来打印,这个还是不错的。京东的物流也还是一如既往的速度,不错!!
标配版
这款打印机双面打印,复印操作间单,速度快,很适合家里办公使用。
1***e
用起来很舒服,安装工程师也能帮忙
u***d
加***9
惠普Tank 2606sdw打印机是一款高效便捷的多功能打印设备。它采用墨仓式设计,配备大容量墨水箱,可持久地提供卓越的打印性能。无需频繁更换墨盒,省时省力。此外,该打印机还支持双面打印,有效节省纸张浪费,环保节能。2606sdw打印机具备无线网络连接功能,方便用户通过智能手机或其他移动设备进行无线打印。其高分辨率打印技术可呈现细腻的图像和清晰的文本,满足用户对打印质量的要求。总之,惠普Tank 2606sdw打印机是家庭和办公室使用的理想选择。推荐购买。
山***清
产品包装:包装完整无缺 外形外观:简捷方正 打印速度:打印反应快 打印效果:淸晰均匀 操作难易:打印和复印操作简单易懂,就是扫描和无线WIFI功能在参考指南上太简单较难学习懂,扫描功能没有说明没法操作。希望客服能解决。
W***t
马马虎虎吧
河***民
外观简单,轻便,方便移动。打印速度比较快,打印字迹清晰。关键还很静音。支持双面打印,支持身份证正反面复印。总体使用情况,我是相当满意的。复印出来的文件也很清晰。推荐购买,性价比高! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
标配版
真的好,速度快,虽然还没开箱,相信京东。
标配版
才用两天就严重卡纸!售后换了一个,情况也是差不多!申请退掉,京东以各种理由不给退!申请几次都是忽悠消费者,转到这里转到那里来解决,最后给补充材料后台又反退给再次补材料,无限循环,最后放弃了,不退了,当是自己吃了哑巴亏。特别是客服下午1点2点打电话给我,**的不知道那时候别人在休息吗?服了。建议不要买,坑人!京东买东西最憋屈的一次购物,极度不满意。
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,实在抱歉给您带来了不佳的使用体验。针对反馈的情况,我们很重视。您可尝试检查以下几个方面:1、新机,请确认新机内部保护装置是否已完全取出 2、纸张类型及克重是否符合此款商品支持范围 3、检查进纸槽限位扣,避免因限位扣过松,导致纸张斜着进入,造成卡纸。4、如果纸张受潮,建议更换新开包的纸张测试。 如果排除以上原因,您可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会竭尽所能帮助您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-24 11:31 回复
赵***3
好用,打印速度很快包装安全,造型美观放在办公室里很不错
【大粉仓双面单功能wifi】2506dw
标配版
方便快捷,非常满意,下次再继续光顾
标配版
和描述一致,一直购买此品牌产品。好评
飞***鼠
这款打印机质量不行,用了3个月就坏,报修后1周都没来修。
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-24 10:57 回复
天***7
打印速度快 连接方便 双面打印也很方便
b***e
支持有线和无线网络连接,集打印、复印、扫描于一体,非常不错,美中不足是不支持win10以下的系统
桃***5
这家店的商品质量真心不错,价格也很实惠,值得大家购买!
标配版
服务好,非常省心,质量有保障
标配版
已经安装上了,打印速度还可以。双面打印不需要翻页,自己就操作了,还可以扫描,满足我的办公需求了,用一段时间看看后续吧,希望能坚持住
北***學
上午下单,下午到货,比较了几款不同的办公用激光打印机,这一款比较符合使用预期,耗材相对节省,并且介绍使用方便,连接方式多选,等待开机使用看效果。
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-23 14:25 回复
7***q
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
b***8
已经设置完毕,挺给力的
【套餐版三合一双面】2606sdw
标配版
3h22lf3efpyj1d 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-23 23:37 回复
整体还可以,就是电脑无线打印没弄太明白
3***h
这个挺好,使用方便最重要,至少孩子学校临时发材料需要打印,还得先开电脑再打印,有了这个打印机轻松应对,手机也能发送打印任务,太香了。
大***7
送货非常快,第一天晚上买的,第二天就送到了,一开始驱动安装遇到点问题,第二天联系客服,很耐心的指导安装,解决问题,用段时间在看效果
那***吕
买的第二台,好用,尤其是自动双面打印
j***X
挺好的,没啥可说的。