味道不错(410) 口味不错(395) 东西不错(317) 好调料(269) 比超市便宜(250) 分量足(217) 做菜方便(180) 品种多(153) 操作简单(150) 好的香油(127)
我***好
物美价廉,物流给力!京东小哥辛苦了,京东购物品质有保障,京东购物价格有优惠,京东会员赠送运费券,京东会员京豆返得多!购物我只用京东。
1***r
完美,买过很多次,超级下饭
奥***弗
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
这箱子全湿透了,里面都发霉,还有这些瓶身的那个贴纸都发霉,都不知道能不能吃
木***丷
太下饭了,味道非常好,不需要任何菜,只要有它。就能干好几碗大米饭,馒头掰开涂点酱,简直无敌了,买了好多次了,家里人都爱吃。还会继续回购! 开
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐
莫***7
辣酱不错,下饭伴侣!
李***5
包装非常的精美,用来储存非常的方便,很好看,味道都是我喜欢的,吃起来口感也好,我很喜欢的口味真的很棒。分量的话应该是中规中矩吧,没有缺少什么,总的来说是还可以的,我比较喜欢他家的东西,我一会儿还会再买的。
Q***6
特别合适特别好吃特别划算
好吃,一直在买
麻***辣
包装很不错,还挺高档的,就这个价位来说很不错,吃起来也还行。物流速度很快,京东自营的速度真的没的说,次日达真的太顺畅了。很满意。
y***N
已全部吃完了,都好好吃,赞!!!
好吃 很一罐都好吃 满意
挥***下
味道不错,有四种口味,很好吃
B***B
这款爆下饭的下饭酱买了超级多次了, 味道一如既往的好吃! 这次买的套装里面有四种口味,很不错哦, 个人感觉最好吃的是这个笋子牛肉的!
是***啊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***J
味道不错,很下饭,好吃
孤***贵
2024年4月生产的,发货超级快,次日达,还没开始尝,囤货用的,活动价格很给力,没的说,之前吃过吉香居的下饭菜,味道真心可以
走***2
一直在京东购物,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,产品便宜又实惠,超市都很少去了,送货上门超便捷,平时买买买,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍,推荐!
w***m
这一款下饭酱还可以,已经购买两次。一盒有4瓶,各种口味
小***牛
一直喜欢吃吉香居的榨菜芯和豇豆,这次入手了“暴下饭”准备拌面吃,希望不要翻车。里面四种口味,每个口味都差不多,也不是很辣,是面的好伴侣!
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
吉香居的辣椒酱系列一直都很受欢迎呢!特别是这款暴下饭礼盒,简直是拌饭拌面的神器。200g*4瓶的规格,口味还不一样,量足又实惠,无论是自用还是送礼都很合适。
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
每瓶都好吃,下饭但不是很咸
挺好
川香味200g
卡***萝
第一次购买这个品牌的牛肉酱,里面有黄豆,有蘑菇干,味道不是很咸,吃起来也很不错的,还可以,不错,不错。这个品牌的酱菜总体来说比较满意,快递包装不错,快递哥送货很及时。下单后很快送过来。希望产品一如既往的好,希望价格越来越实惠。
无***霸
这家炸酱面的味道真是地道,不仅炸酱醇香,而且面条劲道有弹性,吃起来很有层次感!
红***脑
味道不错,包装也挺好,下次还会继续购买
发个v火锅
C***d
第一次买这个品牌的辣椒酱,吃起味道十分错,昨天中午炖了一锅红烧肉,放了一些,吃出了别一翻味道,真的好吃,一顿就吃完了一锅,晚上做的面条,再次加了辣椒酱,吃出了炸酱面的味道,家人都十分爱吃,每人都吃了两碗面,总的来说这酱很好吃,值得推荐!
川香味200g
M***唔
我真的很喜欢吃辣椒酱!我最喜欢的辣椒酱是吉香居的辣椒酱。尤其是他们的暴下饭香菇竹笋牛肉酱方便小罐下饭酱,真的是太好吃了! 这种辣椒酱是川式的香辣味道,其中的香菇和竹笋块非常的嫩,入口即化,和牛肉一起炒出来的口感非常细腻。肉炒得很嫩,而且呈现出深红色的辣椒酱也吸附了菜的味道,口感特别好。如果喜欢吃辣的人更不要错过这个美味。 小罐装也非常方便,可以直接在家里下饭,非常实用。50克的小罐,很适合我这种经常一个人吃饭的人。它也非常方便携带,可以随时随地享受美食。好吃又方便,真的是太棒了! 作为一个爱吃辣的人,我真的非常喜欢吃吉香居辣椒酱。特别是这款暴下饭香菇竹笋牛肉酱,我会强烈推荐给任何喜欢辣味和方便美食的人!