味道不错(410) 口味不错(395) 东西不错(317) 好调料(269) 比超市便宜(250) 分量足(217) 做菜方便(180) 品种多(153) 操作简单(150) 好的香油(127)
清***7
谁能拿咸菜当零食吃 ,这一款就可以。香甜口味,辣味一颗星。拌饭吃,夹着馒头吃,那是太香了。这是回购品,非常满意。本人比较爱吃辣的,一颗星的辣味儿对我来讲还不错,微辣非常好
甜辣味200g
这个暴下饭酱真的超级好吃!味道浓郁,口感鲜美,吃一口就停不下来。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,让我在短时间内就收到了。强烈推荐给大家!🚀
紫***花
东西不错价格合理收货快下次有需求再购买
皮***皮
吉香居家的酱真的很好吃呀,买了无数回了,京东的物流是真的快呀,隔天就到了,做活动买的,是真的性价比高,味道也好,价格也美丽,
品质好 味道有保障实用安全
北***京
买过很多次了,好吃的
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
拆开快递,一股味道扑面而来打开来看这个瓶子,身体上很黑很脏还是个下饭菜拿出来,还敢吃吗?那个味道让人很没有食欲。
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
京东plus 多年了,绝对值得,货全货好,这款实在是很不错,家里的大人和老人还有小孩子都觉得很不错的哦,大家可以尝试尝试的,买了好几次了,每次品质都是有保障的,觉得京东上面买东西很放心,质量也是可以保证,这款质量很不错的很不错的哦
漫***湖
活动买的很划算物流也很快
漫***湖
活动买的很划算物流也很快
z***l
四瓶不同口味的真不错
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
送货快,味道好,家人喜欢
川香味200g
阿***w
可以可以可以,用来拌饭很好吃
钞***有
下饭酱礼盒200g*3瓶
刚刚拿到手,东西还不错,以后应该还回选择该品牌商品!
暴走味蕾礼盒
姜***森
这个套餐不错口味可以价钱实惠
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
这个下饭酱是真不错,中午饭不好吃把这个下饭酱拿出来能多吃一碗饭,尤其老公特别爱吃,每顿饭都得吃里面的肉也挺多的非常不错😊大爱
M***n
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次再来。
P***a
价格不贵,四种味道,凑单买了一套,还挺合适的,这种酱可以当做咸菜来吃,都能尝一尝。
花***流
挺不错的,买这家店的产品已经很久了,味道,价格,质量方面都是没得说,特别是拿来当做调味料或者是拌饭吃,真的挺好吃的。辣味,麻辣鲜香。这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
n***p
很满意,好吃
-***-
很好做工精细,好吃
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
确实是下饭,味道不错
物流超级快 4个口味都很喜欢 比超市买的便宜 会继续回购哦
肖***陈
好吃
j***Z
好吃
清***子
其他的挺好,就是很难吃
甜辣味200g
活动买的,价格很实惠,用吃面条用这个搅拌着吃,绝绝子,辣味也不错,不是很辣,会推荐朋友买的,送货上门,吃完在买,好评,点赞
第***M
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉, 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢吃的小伙伴们赶快下单
流***颜