味道不错(410) 口味不错(395) 东西不错(317) 好调料(269) 比超市便宜(250) 分量足(217) 做菜方便(180) 品种多(153) 操作简单(150) 好的香油(127)
1***a
快递还是一如既往的快 宝贝味道还是可以的 很喜欢吃有 下次继续购买
大***锐
太下饭了,味道非常好,不需要任何菜,只要有它,就能干好几碗大米饭,馒头掰开涂点酱,简直无敌了,买了好多次了,家里人都爱吃。还会继续回购!
云***x
这款牛肉酱吃起来非常不错,款式很多,很满意!回购好多次了,特别是做活动的时候,价格很便宜!京东物流也很给力,给五星好评!
第***才
第二次买了,吃下来总体来说还是很可以的,平均大概6块一瓶酱也算是比较划算了,而且还是不同口味,偏爱香菇牛肉味那个,嘎嘎香平时没胃口就白饭加酱又是一餐
隔***哦
好吃不贵,经济实惠.
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来收起加入购物车立即购买。
芒***左
味道不错,已经买好多次了
h***i
快递很快的包装也很完整没有破损
还不错。
柒***亭
怎么说呢,这个酱还蛮香的,就是不够辣,再辣一点更好
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
生产日期很新鲜,包含了三种口味,适合不同口味的人,家里人各有所爱
下饭酱礼盒200g*3瓶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 第 1 页 5.
j***萝
本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好 评,下次再来。
j***M
价格不贵,相信京东品质
川香味200g
j***M
价格不贵,相信京东品质
川香味200g
租***床
非常好吃,已经回购多次了。
j***K
r***z
味道非常不错,就是一瓶有点少,随便两口就吃完了。
艾***莲
京东购物让我惊喜不断!从商品选择到购物流程,再到售后服务,每个环节都让我感到满怠。我会一直支持京东。
大***2
非常不错的下饭酱,很好吃,已经买过好几回了
很不错下次啊还买这个
物美价廉,好吃的
相***来
四种口味混合装的,里面的料很足。
j***橘
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
爽***s
值得购买
昵***想
还没吃
G***I
抱着试试的态度买的,总的来说,礼盒装包装不错,价廉物美。从瓶子标签看,根据家人的耐辣度使用,三个辣椒的辣度我们就觉得太辣了,甜辣味道不错,家人评价比较高。
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
好吃 好吃 天天都想买 买不到一周就都吃没了很好的产品搭配我的熏肉大饼吃起来很香 再配上我的巴黎水美美哒我很爱 啦啦啦啦啦啦啦
j***C
味道不错就是希望可以标清楚有什么味道和什么味道的