味道不错(410) 口味不错(395) 东西不错(317) 好调料(269) 比超市便宜(250) 分量足(217) 做菜方便(180) 品种多(153) 操作简单(150) 好的香油(127)
还不错。
甜辣味200g
柒***亭
怎么说呢,这个酱还蛮香的,就是不够辣,再辣一点更好
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
生产日期很新鲜,包含了三种口味,适合不同口味的人,家里人各有所爱
G***I
抱着试试的态度买的,总的来说,礼盒装包装不错,价廉物美。从瓶子标签看,根据家人的耐辣度使用,三个辣椒的辣度我们就觉得太辣了,甜辣味道不错,家人评价比较高。
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
好吃 好吃 天天都想买 买不到一周就都吃没了很好的产品搭配我的熏肉大饼吃起来很香 再配上我的巴黎水美美哒我很爱 啦啦啦啦啦啦啦
j***C
味道不错就是希望可以标清楚有什么味道和什么味道的
忘***云
多次在京东上购买牛肉酱了,一直都是这个牌子的,配米饭吃,配馒头吃,配面条吃,小孩爱吃,老人爱吃,关键是价格还比较实惠,家里囤了好多瓶
新***线
爸爸很喜欢的一款下饭菜,有时候买两个白馒头搭配吃也不错,有点辣辣的开胃,品种也很多,喜欢香菇牛肉味的,鲜上加鲜,下次还会继续光顾。
n***3
味道不错,挺好吃的,包装也精美,挺棒的
辞***雪
上次买到这么好用的东西还是上次!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
大***y
第一次购买 价格是很划算的 就是不知道味道怎么样 好吃会回购的 日期都挺好的 包装也挺精美的 分量看着还行 有活动是值得购买的
下饭酱礼盒200g*3瓶
产品很好,经常买这个牌子的。价格实惠、口味纯正、用料实在、色泽鲜艳,这次我一下买了两大箱,吃完了还要买。
下饭酱礼盒200g*3瓶
先说一下包装,包装真的很好,不仅好看,还保护的好,再说一下酱吧,四种口味的都很好吃,很下饭,香菇竹笋牛肉的好吃,甜辣适中有牛肉粒,有香菇很好,香菌酱的也很好吃,又鲜又爽,吃了一大半,吃完再买,
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
挺不错的,巨推香菇竹笋牛肉,不管是甜辣或是川辣都非常好吃😋,其他胃口都挺好的,而且分量很足,太好吃了,没两天就一瓶吃了三分之一了,而且非常便宜实惠,包装也是非常好看!
星***者
好吃,品质好,口味好
满意值得购买。
渐***W
一直吃的都是这家的酱,朋友推荐的,四种口味的酱各有特色,味道也非常好吃,这次正好趁着618活动~买入四瓶,未来一个月又可以下单了
夜***阿
使用体验:我非常喜欢这款辣酱,它的辣度适中,既能给我带来足够的辣味,又不会过于刺激。而且,它的口感非常好,香浓而不油腻,与各种菜肴搭配都非常合适。 优点:这款辣酱的优点在于它的辣度可以根据个人口味调整,适合不同人群。此外,它的包装设计也很人性化,方便携带和存储。 总体评价:总的来说,这款辣酱是一款性价比很高的产品,值得推荐。如果有机会,我会向朋友们推荐这款辣酱,并建议他们也尝试一下。
我***好
物美价廉,物流给力!京东小哥辛苦了,京东购物品质有保障,京东购物价格有优惠,京东会员赠送运费券,京东会员京豆返得多!购物我只用京东。
木***丷
太下饭了,味道非常好,不需要任何菜,只要有它。就能干好几碗大米饭,馒头掰开涂点酱,简直无敌了,买了好多次了,家里人都爱吃。还会继续回购! 开
暴下饭味蕾礼盒200g*4瓶
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐
莫***7
辣酱不错,下饭伴侣!
李***5
包装非常的精美,用来储存非常的方便,很好看,味道都是我喜欢的,吃起来口感也好,我很喜欢的口味真的很棒。分量的话应该是中规中矩吧,没有缺少什么,总的来说是还可以的,我比较喜欢他家的东西,我一会儿还会再买的。
麻***辣
包装很不错,还挺高档的,就这个价位来说很不错,吃起来也还行。物流速度很快,京东自营的速度真的没的说,次日达真的太顺畅了。很满意。
挥***下
味道不错,有四种口味,很好吃
B***B
这款爆下饭的下饭酱买了超级多次了, 味道一如既往的好吃! 这次买的套装里面有四种口味,很不错哦, 个人感觉最好吃的是这个笋子牛肉的!
孤***贵
2024年4月生产的,发货超级快,次日达,还没开始尝,囤货用的,活动价格很给力,没的说,之前吃过吉香居的下饭菜,味道真心可以
走***2
一直在京东购物,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,产品便宜又实惠,超市都很少去了,送货上门超便捷,平时买买买,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍,推荐!
w***m
这一款下饭酱还可以,已经购买两次。一盒有4瓶,各种口味