支持国产(119) 系统流畅(112) 功能齐全(106) 照相不错(105) 反应快(103) 外观漂亮(101) 指纹识别(84) 信号稳定(74) 通话质量好(73) 性价比高(71)
舟***2
特别容易发热 电池一般 充电器挺快 手机有点卡
64GB
**_秋白 亲亲不要担心,最专业的解答只为最美的您。手机在使用中特别是在一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。在日常使用中要保证散热,并及时经常清理后台软件;同时,选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。关于卡顿,手机搭载旗舰芯片,配合人工智能深度学习,系统快人一步。如果您感到卡顿:请保持手机充足电量;同时点击屏幕下方多任务导航栏,选择清理后台进程;除此之后,您也可以通过手机管家更改手机设置,对手机进行优化管理哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2018-08-18 14:31 回复
林***木
客服非常非常……
64GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 主上,您是臣妾的心,臣妾的肝,臣妾的四分之三,但苦于臣妾了解有限,无法切实地为您解答分忧,臣妾表示十分的桑心,恳请主上您动动金口,详细告知您的忧虑或者想法,臣妾定会耐心倾听,为您解答!
2018-08-12 20:33 回复
w***n
去年京东的P10在香港拉出租车了,补买P10 PLUS,不知道怎么回事有时候发热,有时候刷屏没有反应,软件装得更少,体验反而不如P10
64GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,出现轻微发热是正常现象。手机发热也与您的使用环境、网络环境、使用习惯等有关系。在日常使用中保证散热,并及时经常清理后台软件,选择合理的省电策略等可以改善手机发热哦。如果在使用中感到屏幕偶尔出现不灵的现象,首先在虚拟按键手机中,为了防止出现点击屏幕时误触到上方图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的盲区,请您点击虚拟按键的中心或者偏下的位置。其次,手指有汗液,屏幕也可能出现脏污或沾上汗渍导致触摸不灵敏。建议您及时擦干手指,并定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥;另外,请检查屏幕贴膜是否过厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-11 18:58 回复
l***s
稍微用一下就卡
64GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲亲莫慌,您是风儿,我是沙;您有问题我来答。咱们此款手机搭载强劲的麒麟处理器,带来流畅的操作体验。如果您感到卡顿,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-08-11 18:35 回复
s***可
华为P10Plus,该手机使用过程中容易发烫,购买1个月左右出现花屏!
64GB
**-宁宁 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。关于发热,咱们手机经过严格的温升测试,使用过程中的温度升高满足安全规范标准,请放心使用。另外,使用过程中,温度高低与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素也有关。在日常使用中,首先请确保手机处于良好散热环境;其次,及时清理后台暂时不用的应用,并关闭暂时不使用的功能,可以减少手机发热;同时,新版本会对系统的功耗和稳定性不断进行优化,进一步提升使用体验。请留意版本推送信息并备份数据后及时更新到最新版本哦:如果在使用某些应用程序时出现花屏,一般是应用程序本身与手机系统或硬件不能兼容导致。请您确定应用程序的运行条件是否与手机相符,若玩某些游戏时出现花屏,可能是由于该游戏应用不支持8核CPU导致。建议您从华为应用市场下载可兼容的应用程序版本再尝试。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-10 21:54 回复
u***x
跑分太低13万
64GB
**-小北 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!感谢您支持华为产品,其实跑分并不代表体验,建议您在日常使用时及时备份数据升级最新的系统版本,保持软件更新,相信p10 plus可以带给您流畅的使用体验。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-08-09 10:09 回复
c***h
拍照讨人喜欢的那种,操作界面太low
64GB
**-小北 天依然那么蓝,云依然那么白,客服对您的心从未改变~ EMUI为您提供了丰富的主题选项,您可以在主题设置内选择您喜欢的风格,还可以自由搭配锁屏样式、壁纸、图表等元素。当然,您的意见是我们进步的动力,我们会继续完善以带给您更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-08-06 19:49 回复
卢***风
就是发热的恼火
64GB
**-宁宁 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,出现轻微发热是正常现象。另外,手机发热也与您的使用环境、网络环境、使用习惯等有关系。在日常使用中,首先要保证散热,并及时经常清理后台软件;另外,建议选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-31 13:51 回复
三等奖,有点点卡顿。前置摄像头真不行,后置摄像头很好了。屏幕彩色花纹不知道是我去贴膜没擦干清洗液还是怎么回事儿,说实话,今年还有三等奖真想给个差评,但是没有给差评习惯,再用一段时间
整***啦
第一次买华为手机,还是P10,不得不说华为的工艺做的确实很棒,音效什么的都很好。但是华为的问题确实存在,刚入手的时候滑动屏幕有跑屏的现象,没在意,之后就是打字的时候键盘不准,总打出来一些乱七八糟的。但是这些现象关一下屏幕就恢复了。也没在意,以为是系统没有更新或者是新手没有适应的事。后来更新了系统,换了搜狗输入法等等的尝试,问题依然存在。而且偶尔发热严重,电池如果是出去跑业务的话(一般是微信,导航),到不了晚上就没电了。由于是买完手机就出差了,回来的时候已经错过了换机的手机,售后这边只是让我自己去华为售后...总得来说吧,第一次买华为手机,挺失望的!如果你的手机有这种情况了,一定要及时换机或者退胡,不要有侥幸心理了!哎,闹心
64GB
**-宁宁 山穷水复疑无路,柳暗花明客服来 。关于输入法的问题,如果出现异常提示信息,无法使用。请您卸载第三方输入法后,重新安装即可恢复。另外,由于性能的不断提高,智能手机轻微发热是常见现象。若感到发热、耗电快,首先需要确认您的使用场景。您也可以选择合理的省电策略、选择合适的屏幕亮度、避免多个应用同时运行,并随手清理后台应用、减少受保护的后台应用:进入手机管家关闭不必要的程序,防止其在后台增加耗电等方法来改善哦。建议您按照以上方法尝试,相信客服的小小建议能够帮到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-07-21 15:45 回复
手机用了老发热高,手机电池减配,像华为水货手机和实体店不一样款式
64GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 北风吹,夏风爽,您有疑问我帮忙。我们是官方直营店铺,所售商品都是原装正品,且出厂前经过严格的检测,确保品质!智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,出现轻微发热是正常现象。另外,手机发热也与您的使用环境、网络环境、使用习惯等有关系。在日常使用中,首先要保证散热,并及时经常清理后台软件;另外,建议选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-07-20 14:49 回复
东***6
摄像头下面经常发热,天天都在42-45度左右。
64GB
**_秋白 亲亲不要担心,最专业的解答只为最美的您。手机使用过程中,均会伴随一定程度的温度升高,其大小与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素有关。尤其在夏天日常使用中,首先要保证散热,并及时经常清理后台软件;同时,选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。另外,新的系统软件版本会不断改善功耗,优化您的使用体验,请您备份数据并及时关注升级最新系统版本以取更好的使用体验。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-19 09:23 回复
只***弃
长得还是挺漂亮的
64GB
**-宁宁 亲爱的花粉,感谢您对小店产品的喜爱。您用一双慧眼发现了我们这款产品,用最简洁的言语表达了最真实的评价,一句满意燃起了我们的激情,还请您继续支持我们,小伙伴们会更加努力为您提供更好的产品和服务!感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-07-18 11:17 回复
A***5
用过了才来评价,拍照清晰,流畅度一般,拿到手机之后电量一点都没有的,我怀疑是别人退货的,现在是后悔的不行买这款手机。
64GB
**-小北 亲爱的客官,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封,您在本店购买可以得到最大限度的保障。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,因为手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用时都会影响流畅性的哦。希望客服的小小建议可以帮助到您,有疑问随时咨询哦,祝您生活愉快!
2018-07-17 21:06 回复
手机特别容易发烫、发了信息给商家也没有任何回复、体验不太好、
64GB
**-小北 莫愁前路无知己,这不还有我陪你。手机在使用过程中,如长时间玩游戏、看视频等,由于CPU等器件都在高速运转,所以手机会发热,加之天气炎热,这都是正常现象哦。在日常使用手机时,建议及时清理后台暂时不用的应用,可以减少手机发热。同时如果您有边充电边长时间使用手机的情况,建议避免哦。关于客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,请您耐心等待哦。也希望您能继续和我们保持联系,期待您的进一步反馈,祝您使用愉快!
2018-07-17 15:28 回复
实物个人认为不好看,华为忠粉,家里人这几年都是用华为,但这款机子实在失望,用三分钟就开始发烫,不知道怎么回事,来回退换货太麻烦,就这样吧,也不想多说了
64GB
**_秋白 亲亲,首先非常感谢您和家人对咱们一如既往的支持与厚爱。您的疑问也不用担心,客服这就为您解答。咱们这款手机拥有圆润超薄机身,采用全新钻雕工艺,带来独特的金属触感。关于发热,手机发热与您的使用环境、网络环境、使用习惯等密切相关。在日常使用中,首先要保证散热,并及时经常清理后台软件;另外,建议选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-16 10:41 回复
志***i
垃圾手机,没玩呢就发烫了,都不干带手机壳
64GB
**-小北 亲亲,请您不用着急。首先,请您将手机放置在通风良好的地方,在日常使用手机时,建议及时清理后台暂时不用的应用,可以减少手机发热。同时如果您有边充电边长时间使用手机的情况,建议避免哦。如长时间玩游戏、看视频等,由于CPU等器件都在高速运转,手机也会发热。另外,请您备份数据后更新至最新版本的系统,时刻保持手机在最佳状态。希望客服的小小建议可以帮助到您,有疑问随时咨询哦,祝您生活愉快!
2018-07-14 16:56 回复
头两天还好,用了两天有明显卡顿。有明显发热。
64GB
**_秋白 亲爱的花粉,请您放宽心,客服马上为您解答。华为P10搭载旗舰芯片,配合人工智能系统,保障流畅运行速度。如果感到卡顿:请保持手机充足电量:同时点击屏幕下方多任务导航栏,选择清理后台进程;除此之后,您也可以通过手机管家更改手机设置,对手机进行优化管理哦。关于发热,在日常使用中,首先要保证散热,并及时经常清理后台软件;另外,建议选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-13 14:32 回复
手机不怎么好用,有点卡,感觉还不如我以前那个手机,有时候都怀疑是不是新买的,感觉被坑了
64GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱的花粉,请您放宽心,客服马上为您解答。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质!华为P10plus搭载顶级旗舰芯片-麒麟960,天生就很快;配合人工智能深度学习,系统快人一步。关于您提到的卡顿,首先需要确认使用场景,不同的场景和使用系统都会影响手机运行。另外,请保持手机电量高于20%:手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;同时点击屏幕下方多任务导航栏,选择清理后台进程;除此之后,您也可以通过手机管家更改手机设置,对手机进行优化管理哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-07-09 19:32 回复
手机有点小问题,放歌有噪音,听筒不正常出声
64GB
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,小的马上为您解忧,关于手机外放有噪音的情况,您可以检查一下是否为音源问题,音质不好或音乐文件损坏,会影响播放效果,建议您重新下载高质音乐;为了保证歌曲的整体音效,导致最大音量下个别播放点出现破音,为避免音量过大破坏平衡,建议您适当降低音量。另外,关于听筒方面的情况,由于无法获取到您的具体使用场景,建议您可以联系官方旗舰店在线客服反馈,以便客服人员会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-06 16:21 回复
s***e
一天充电两次,不打游戏,及时关闭了不用的应用。 免提声音听起来尖锐,炸。要去维修,达不到标准,最后一次在网上买手机。 之前在移动公司买的华为效果好太多,不知道为什么!
草木绿
64GB
u_nj668edk3spz 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款华为p10plus配备了3750mAh的电池,足够您手机的日常使用。建议您调低屏幕亮度,卸载一些不必要的高耗电应用。关于免提声音的问题,请将免提音量适当降低一格至两格,音量减小的情况下声音听起来会更柔和。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-07-05 11:51 回复
u***j
怎么这么容易发烫。
64GB
u_nj668edk3spz 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。您可以避免边充电边玩手机;其次及时清理不常用的后台程序及功能开关,比如WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等,改善手机发热。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-07-04 14:04 回复
j***執
三等奖
草木绿
64GB
一千零一夜233 亲耐滴,请您息怒息怒。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-07-05 15:59 回复
手机反应太慢了,有时候还卡
64GB
u_nj668edk3spz 清水流小鱼游,请您忘掉所有忧和愁~关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴第三方保护膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。其次请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。愿您年年岁岁青春在,分分钟钟惹人爱。
2018-06-28 14:30 回复
以后再也不敢在京东买手了,P9用的挺好的。可P10真不如P9。国货阿!不是我不爱你,是你成担不了我的爱。一看售后麻烦死了,算了华为以后不再光顾你了。
64GB
u_nj668edk3spz 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱您的温度。此款P10采用圆润超薄机身,超窄边框设计,前置玻璃一体化指纹,集成导航键,独特金属触感,让您爱不释手。麒麟960,顶级旗舰芯片Ultra Memory智能内存管理,APP启动速度提升30%。第二代徕卡双镜头,2倍双摄变焦,捕捉纤毫细节,徕卡前置大光圈镜头(f1.9),徕卡人像模式,每一张自拍都是艺术,您值得拥有哦。另外请问您售后的时候遇到了什么问题呢?您可以详细描述告诉我们。当然,我们有完善的售后体制,属于三包范围内的商品,保修期内您可以凭京东商城发票和保修卡在全国各地华为授权的售后服务中心享受保修服务的。后续有什么问题随时联系我们哦!感谢您的支持,么么哒。
2018-06-28 15:34 回复
h***E
系统无法启动,黑屏,现已申请换货。
64GB
一千零一夜233 最专业的解答只为最美的你。亲亲莫着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!若您的手机还未寄出,请长按电源键 10 秒直至手机振动, 强制重启。或者,可能是手机电量过低,无法正常开机,请充电半小时后尝试开机。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-07-03 11:36 回复
u***t
我满心欢喜的买下这款手机,可是,耗电量真的让人无语,早八点至中午12点,手机开省电模式,基本处于待机状态,耗电量却达到20%,这是新手机啊,天哪,不知道的还以为是已经用了两年的旧手机,不建议大家在购买了,也希望华为能够重视耗电快这个问题,真的,屏幕效果再好,拍照效果再好,运行速度再快,可待机时间太短有什么用呢,不要选择逃避,正视这个问题才好啊
64GB
外观很满意,手机用着也还可以,但是玩游戏真不怎样,和千元机差不多的游戏感受,而且华为官方架子现在有点大呢,要不是因为一直用的华为真心想退货了
64GB
一千零一夜233 您的疑问不用担心,客服长伴着您。此款手机采用麒麟960强劲芯片,性能强劲,可以满足绝大部分人的使用需求。如果您玩的是网络游戏:请检查您的手机网络状态。如果网络不稳定,建议您开启飞行模式一段时间,关闭后再进行尝试,或切换到状况更好的网络后再尝试。网络不稳定时,会导致游戏出现卡顿或延迟的情况,影响使用体验。此外,若当前后台运行的应用过多:建议您关闭暂时不需要使用的后台应用后再次尝试。另外,不知道您在购物过程中存在什么误会,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-27 15:36 回复
开机第一天居然升级了2次系统,麻烦死了,光弄这东西了…怎么就不能升级好系统再卖呢?一次还好,2次三次就感觉自己买了个老古董机子,真别扭
64GB
一千零一夜233 您的选择是我们进步的动力,请您先喝杯茶消消气。咱们的手机系统是不定时进行优化或者开发新功能的,当手机系统有新版本时就会给您发送升级推送消息。咱们的手机在出厂与您实际开始使用有一个时间差,所以您手机首次开机时系统不一定为最新版本,故会第一时间收到升级的推送消息。您备份手机重要数据按照提示进行升级就行了哦,希望新版本系统能给您带来不一样的使用体验。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2018-06-27 15:39 回复
太让我失望了,手机发热快,GPS导航信号弱不能用。本来冲华为品牌来的,却不如人家的千元机好用
64GB
一千零一夜233 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。感谢您选择华为产品,请您息怒,请相信华为手机不会让您失望哒!为了让您有更好的使用体验,需避免手机多个应用在后台同时运行,同时,您还可以关闭一些使用较少的功能,如WLAN,移动数据,nfc等功能,减少发热呢。另外,在使用GPS导航功能时,请在周边环境较空旷的地点使用GPS定位。或者,重启您的手机重试下。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-07-03 12:59 回复