支持国产(119) 系统流畅(112) 功能齐全(106) 照相不错(105) 反应快(103) 外观漂亮(101) 指纹识别(84) 信号稳定(74) 通话质量好(73) 性价比高(71)
体验极差
64GB
jd_LhkCBoYRJawd 客官!感谢您选择咱们店铺的宝贝。P10 Plus拥有圆润超薄机身,采用全新钻雕工艺,带来独特金属触感;搭载麒麟960旗舰芯片,配合人工智能系统,能够保障手机流畅运行;采用第二代徕卡双镜头,实现2倍双摄变焦,更有艺术肖像模式、专业肤质处理、专业补光效果,呈现更清晰动人的拍照画面。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-01 20:14 回复
迄今为止用的最差的一款手机,屏幕是无语了,最鄙视是无线连接,各种连不上。静态IP没用,绑定MAC也没用,华为史上最垃圾手机,没有之一
64GB
jd_LhkCBoYRJawd 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。如果您在连接中出现提示密码错误或者输入密码以后连接按钮为灰色、提示拒绝接入网络、提示正在获取IP地址、使用破译密码的软件连接网络时连接失败,建议您仔细检查输入的密码大小写,建议输入时勾选密码输入框后面的“眼睛”图标显示密码,尝试一下连接其他的网络是否可以正常连接,若其他网络可以连接,请登录您的路由器后台,检查是否做过对应设置;请尝试在设置 > 无线和网络 > WLAN,点击需要连接的WLAN,勾选显示高级选项,IP选择静态,然后弹出的页面中,按照路由器IP、网关、域名进行设置。静态IP的相关数据需要您登录路由器的后台页面获取,详情请查看您路由器使用说明书。如果设置静态IP以后仍然无法连接,请重置路由器以后重新连接,重置路由器方法请查看路由器说明书。建议您注意以上情况,相信能够帮到您呢,后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-01-01 21:00 回复
M***u
机子收到了,是好东西没错。但是我过于信赖华为了。拿到手,按照惯例更新一波系统,更新完了以后,录入指纹?不好意思,没发!连录入指纹的选项都没有!整个指纹识别模块就是个摆设!说真的,测出是emmc 5.1我都忍了,比我手上的荣耀8青春还慢我也忍了,就是这个指纹识别坏了不能忍!确实啊,便宜不能贪!抄底拿到个坏掉的机子,也是没谁了。我看我真的是中了非洲人特别奖,emmc+指纹识别坏掉。真是……P10真的是华为有史以来最坑的系列。
玫瑰金
64GB
**-宁宁 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。此款手机 搭载麒麟960+EMUI5.1刚柔结合。内置八核芯片,上网游戏反应更快、耗电低。日常使用中可以点击屏幕下方多任务导航栏,选择清理后台进程;除此之后,您也可以通过手机管家更改手机设置,对手机进行优化管理哦。关于您反馈的无指纹录入的情况,请您根据以下步骤检查:请确认您是否找了正确的路径。EMUI8.0以后版本,选择安全和隐私 > 指纹。其次如果确认路径正确的情况,还是没有指纹选项,请您还原所有设置查看是否恢复:EMUI8.0以后版本:设置 > 系统 > 重置 > 还原所有设置。若还是没有指纹选项,请重启手机后查看,是否恢复。后续有任何问题您可以随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-11-15 11:22 回复
u***h
早上电还是满的,就打了一把游戏,听了会歌。到中午的时候就没电关机了,手机放着不用电也在减小。蓄电太差了吧
64GB
**_无极 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款华为P10 Plus配备了3750mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-09-12 15:32 回复
兔***批
64GB
一千零一夜233 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。若后续有任何问题,请及时召唤小的们,咱们随叫随到~
2018-09-04 20:40 回复
手机外观没问题,手机用了10来天,我不玩大型游戏,很少看视频,现在手机发烫,我要求退换货,还不给,我在京东买了四个手机,两部不错,第三部出现电话故障,导致我一天50+电话没接到,退货了,这个第四部,真*越来越垃圾
64GB
u_nj668edk3spz 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。关于手机发热情况,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量。简而言之在使用手机特别是在使用一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。手机发热程度与型号、版本、环境温度、场景app相关。建议您尽量避免边充电边使用手机,充电时尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。其次,避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷,同时能提升手机续航。另外,售后人员都是依据售后政策帮您进行解答处理呢,可能在这中间存在某些误会的地方,希望得到您的理解。如若您对售后反馈的结果存在疑虑,后续您也可以咨询售后人员,包括提供您自己的想法,售后人员会以客观专业的态度为您进行解析,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-01 14:06 回复
64GB
一千零一夜233 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。若后续有任何问题,请及时召唤小的们,咱们随叫随到~
2018-08-01 09:17 回复
桃***1
物流好评 手机一星 客服服务态度 不满意 手机也不好用
64GB
**_无极 亲亲小宝贝是遇到什么问题了呢,客服也是一头雾水呢。关于客服服务,请问您是遇到了什么疑惑呢,您可以详细告诉我们,我们会针对您的反馈意见向有关部门反映并要求改善的。同时我们也会不断改进、优化售后服务,努力争取给您带来更好的服务体验。另外,不知道您在手机使用中具体遇到了什么问题,您也可以详细描述告诉我们。P10 Plus采用了麒麟960,顶级旗舰芯片,天生就很快,同时还是华为首个四天线手机,比普通双天线手机,信号更好,网速更快。如此实用的手机,相信可以满足您日常的使用所需呢。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-07-29 10:31 回复
千***痕
很失望,剩下的几台估计都是有闪存门问题的,读写速度真慢。
q***y
打开盒子就看到脏兮兮的一个手机,很不爽!内存毫无意外的也是三等奖。手机发热严重,不如P8。下次是去实体店买手机了。
o***4
6月3日购买的此机,到六月中旬打开包装开始用,不久出现故障。虽然持机到华为客户服务中心已进行了故障排除,但作为一个资深京东粉丝,对六月销售二月即开过机的华为京东自营店表示愤怒和失望!
p***P
有卡顿的情况!买了两个月都不到!
64GB
一千零一夜233 亲亲莫急,莫方!P10plus搭载麒麟960+EMUI5.1刚柔结合,大内存,大空间,多软件多任务运行流畅哦。亲亲平时使用手机时可清除一些不必要的后台应用,关闭不需要开机时自动启动的软件,手机电量低时会限制其性能,请保持电量高于20%,可有效缓解卡顿症状哦。希望这剂良药能够祛除您的烦忧,小的常伴您的左右,愿您开心,盼您快活!
2018-07-12 16:35 回复
狼***啦
以后不再使用京东购物了准备删号
64GB
一千零一夜233 亲亲生气就不好看了哦!请您放心,京东商城上的工作人员是真诚为您服务,都希望您能在这平台上满载而归,购买到优质划算的产品,体验到舒心的服务。请问您在购物过程中遇到了什么不愉快的事情,您可以详细描述给我们或者联系京东客服进行反馈,我们会针对您在使用购物过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。定不负您的期望,愿您微笑常挂颜~
2018-07-12 09:55 回复
狼***啦
以后不再使用京东购物了准备删号
64GB
一千零一夜233 亲亲莫慌,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,不知您在购物中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,您可以详细描述告诉我们,或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2018-07-12 09:57 回复
没用过这么差的手机,才一个月,触摸屏屏幕下半部分就出问题,有时候根本打不了字,简直是垃圾,退不了只能送维修。 华为什么时候这么垃圾的产品,太失望
64GB
一千零一夜233 亲亲,您先吃根辣条压压惊,小的这就为您分析分析,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。后台应用过多导致系统卡顿,会让人误以为是屏幕不灵敏屏幕失灵,请及时关闭暂时不需要的后台应用。另外,新版本系统会对一些已知的兼容问题进行优化,并进一步提升系统的流畅性和使用体验,请备份数据升级到系统最新版本看屏幕操作是否有优化。建议您根据以上方法尝试一下,如仍然无法解决,建议您及时咨询咱们在线客服反馈,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-07-12 09:28 回复
恰***事
一点都不好用,太热了,玩一下就烫手,一下就没电了
64GB
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。很抱歉给您带来不好的体验了,关于您提到的问题,建议避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷,同时能提升手机续航。手机耗电快的话,您可以通过手机管家查看耗电排行榜。如耗电排行中存在一些不常用,但耗电量一直很高的应用,并且使用后手机出现发热耗电,则此类软件可能存在兼容问题。建议卸载更换其他同类型的应用观察是否恢复正常,避免因第三方应用自身问题导致手机发热耗电快。希望小的意见可以帮到您哦。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到~
2018-07-10 22:14 回复
T***s
哪怕价格高点也别用这么辣垃圾的存储好吗,比其他1000元不到的手机读取速度还慢!
春***硕
中了个三等奖,没啥好说的,感觉被骗了,这次的购买有点寒心。
64GB
看有些视屏不清楚,28天后出现微信拍不了小视屏,拍照手机要比实物慢一秒,京东.卖假货.卖假货.卖假货.重要的事情说三遍。
我***宝
京东老用户了,但是这次购买体验很不好。等了9天手机才送到。期间客服一会儿说正在采购,一会儿说采购已经到北京库房能马上配送,结果还是没配送。打了很多次客服,后来回复我说会有专员和我联系,结果等了一天没接到专员电话,客服跟我说专员有联系我但是联系电话是错的,我让客服念了一遍号码实际上是对的,而且我那天手机一直保持通畅不可能打不通,所以专员在撒谎,后来我打客服电话要投诉那个专员,客服各种阻拦,所以说京东的客服和专员其实都是沆瀣一气的,如果客服或专员不负责,京东是没有更高层的投诉机制的,对京东非常失望。 本来前一天客服还跟我说正在采购不知道什么时候能到货,结果当天晚上就有物流信息第二天就到货了,收到之后,发现手机背部有指纹,不知道是为什么。机器随意用了一下还算流畅,有点儿发烫。我感觉没有我的华为P10好。
128GB
64GB
u_nj668edk3spz 亲爱滴客官,感谢您选择我们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-28 21:59 回复
木***头
就当支持国货了。以后不会买华为了。这一星给京东物流
64GB
一千零一夜233 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-06-27 13:05 回复
C***0
新手机吗?很卡。
64GB
一千零一夜233 亲亲,您先喝杯茶消消气。我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。关于您反馈的情况,手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-06-27 13:07 回复
p***1
低档闪存。有暗病:打王者荣耀时WIFI不定期出现高延迟现象,屏幕不定期(偶尔)出现突然变暗(亮度20%),切换到桌面时亮度又开始正常。
64GB
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
64GB
一千零一夜233 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢!
2018-06-25 17:39 回复
差评,不送东西,什么都不送,而且手机还有点卡
64GB
一千零一夜233 客官莫急,小的来也~关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。非常的遗憾,由于本店属于京东自营店,不同地区有不同的仓库,仓库的存货也是不一样的,所以赠品是赠完即止的呢,您在购买之前可以在结算页面查看,在输入地址之后就会显示有无赠品,具体以您下单后的订单显示为准。活动也是瞬息万变的,如有其他疑惑,可以及时联系在线客服反馈,声声问候,化作无限的美好~
2018-06-25 21:37 回复
信号特别差,网速也不快,这个价格真不值
j***O
好货不便宜,便宜没好货!4388的手机降到二千多,你懂的!闪存测试:读取速度266.38M B/s,写入速度96.04M B/s。原厂送的钢化膜说不成,满屏的指纹!没拍几张照片手机就发烫力害,说是莱卡的镜头,拍的照片跟我的荣耀7差不多!华为,我对你无语!
x***年
垃圾shuadan狗,恶心荣耀,恶心华为,吐吐吐吐
2018-06-23 16:39 回复
x***年
垃圾shuadan狗,恶心荣耀,恶心华为,吐吐吐吐
64GB
一千零一夜233 主上息怒,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,服务不足之处还请您多多谅解。后期若还有需求,随时下令,咱们随时待命。
2018-06-23 16:34 回复