支持国产(119) 系统流畅(112) 功能齐全(106) 照相不错(105) 反应快(103) 外观漂亮(101) 指纹识别(84) 信号稳定(74) 通话质量好(73) 性价比高(71)
256GB
体验极差
64GB
jd_LhkCBoYRJawd 客官!感谢您选择咱们店铺的宝贝。P10 Plus拥有圆润超薄机身,采用全新钻雕工艺,带来独特金属触感;搭载麒麟960旗舰芯片,配合人工智能系统,能够保障手机流畅运行;采用第二代徕卡双镜头,实现2倍双摄变焦,更有艺术肖像模式、专业肤质处理、专业补光效果,呈现更清晰动人的拍照画面。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-01 20:14 回复
迄今为止用的最差的一款手机,屏幕是无语了,最鄙视是无线连接,各种连不上。静态IP没用,绑定MAC也没用,华为史上最垃圾手机,没有之一
64GB
jd_LhkCBoYRJawd 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。如果您在连接中出现提示密码错误或者输入密码以后连接按钮为灰色、提示拒绝接入网络、提示正在获取IP地址、使用破译密码的软件连接网络时连接失败,建议您仔细检查输入的密码大小写,建议输入时勾选密码输入框后面的“眼睛”图标显示密码,尝试一下连接其他的网络是否可以正常连接,若其他网络可以连接,请登录您的路由器后台,检查是否做过对应设置;请尝试在设置 > 无线和网络 > WLAN,点击需要连接的WLAN,勾选显示高级选项,IP选择静态,然后弹出的页面中,按照路由器IP、网关、域名进行设置。静态IP的相关数据需要您登录路由器的后台页面获取,详情请查看您路由器使用说明书。如果设置静态IP以后仍然无法连接,请重置路由器以后重新连接,重置路由器方法请查看路由器说明书。建议您注意以上情况,相信能够帮到您呢,后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-01-01 21:00 回复
u***y
非常满意的一次网购
128GB
外观大气,打字界面没有苹果方便。
m***z
双十一孝敬父母的,老人用很合适。
m***z
双十一抄到128G的P10,性价比很合适。
M***u
机子收到了,是好东西没错。但是我过于信赖华为了。拿到手,按照惯例更新一波系统,更新完了以后,录入指纹?不好意思,没发!连录入指纹的选项都没有!整个指纹识别模块就是个摆设!说真的,测出是emmc 5.1我都忍了,比我手上的荣耀8青春还慢我也忍了,就是这个指纹识别坏了不能忍!确实啊,便宜不能贪!抄底拿到个坏掉的机子,也是没谁了。我看我真的是中了非洲人特别奖,emmc+指纹识别坏掉。真是……P10真的是华为有史以来最坑的系列。
64GB
**-宁宁 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。此款手机 搭载麒麟960+EMUI5.1刚柔结合。内置八核芯片,上网游戏反应更快、耗电低。日常使用中可以点击屏幕下方多任务导航栏,选择清理后台进程;除此之后,您也可以通过手机管家更改手机设置,对手机进行优化管理哦。关于您反馈的无指纹录入的情况,请您根据以下步骤检查:请确认您是否找了正确的路径。EMUI8.0以后版本,选择安全和隐私 > 指纹。其次如果确认路径正确的情况,还是没有指纹选项,请您还原所有设置查看是否恢复:EMUI8.0以后版本:设置 > 系统 > 重置 > 还原所有设置。若还是没有指纹选项,请重启手机后查看,是否恢复。后续有任何问题您可以随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-11-15 11:22 回复
货真价实,物流慢了两天,急用。
N***K
手机电池极度不耐用,基本半天都坚持不了,后悔了
三星128的ufa2.1闪存,另外买贵了保价成功给个好评
b***6
外观漂亮,价格实惠,送货速度快。
64GB
一直用华为手机,都买了三个了,性价比高
64GB
不愧是旗舰机。速度快,拍照好。
64GB
手机用着舒服!一切都好!支持华为!
64GB
老婆收到蛮喜欢的!支持华为!
L***8
第一次用华为的手机,很好用,棒棒哒👍👍
u***h
拍照非常清淅,哪怕手抖也拍得很清楚。运行速度也很快
64GB
给老公买的,老公说还不错,挺喜欢的
刘***枫
好用
p***6
喜欢,哈哈,比新出的时候买划算太多,哈哈
给***九
镜头不错,尺寸大,买来做测试机。背面的壳纹理很不错不会滑。缺点就是安卓的系统问题,安卓手机里面算是性能好一点的吧。
蜡***0
做工非常棒,速度特别快,拍照特别好,在京东买既放心,送货又快,真的很实惠啊
u***h
早上电还是满的,就打了一把游戏,听了会歌。到中午的时候就没电关机了,手机放着不用电也在减小。蓄电太差了吧
64GB
**_无极 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款华为P10 Plus配备了3750mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-09-12 15:32 回复
s***u
手机屏幕有点闪,其他的还可以
低***息
用起来。可能因为导航键,不太习惯。慢慢就好了…
64GB
手机收到好几天了,还是不错的,刚刚开始用的时候有点发热,后面就好了。个人很喜欢
128GB
有点卡顿,特别打王者太卡了
虫***虫
京东值得信任
兔***批
64GB
一千零一夜233 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。若后续有任何问题,请及时召唤小的们,咱们随叫随到~
2018-09-04 20:40 回复