使用方便(1)
晴***6
不错,挺好的,可以买
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品免打孔柔性门吸外观精美,材质好,硅胶门吸,免螺丝,粘性体,高温一体成型,安装简单方便,神奇的胶牢固吸力强,做工精细。
拇***剑
大***市
不止一次购买啦,现在已经回购了多次,质量很好,操作方便,非常省时间。然后也对比了几款,还是觉得这款比较好一点,性价比也高
窈窕橘三代(中文卡盒包装)
门没有门吸,总是会突然被大风关上,买了这个门吸,雅帝乐防盗门师傅说不能粘贴在门上吧,也不明白为什么,所以只在花岗岩踢脚线上贴了个门吸,另一个圆盘吸在抽油烟机边角上防撞头,门吸虽然吸的不够牢固,但是也总比没有的好
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 感谢您的分享!门吸尽可能远离活页安装,如靠近活页,杠杆原理,压力倍增吸力倍减,不利于门吸功能。照片看出,您的安装应外移安装,尽可能安装门外侧边缘位置。如重新安装,拆卸前,请先咚咚联系我们客服咨询指导您操作。
2024-03-15 16:41 回复
7***w
东西很不错的,值得购买
物流很给力质量应该没问题
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
白***D
这款门吸非常的不错,解决了头疼的问题,用过几款都不怎么理想,耐氏门吸非常可靠,免钉免打孔,安装简单快捷方便,用料扎实,做工精良,沾水可以轻松拿下,不仅可以调整位置又能重复利用,很神奇的胶,自身颜值也很不错,牢固,吸力强。外包装包裹严实,无破损损坏,快递送货到家,服务态度非常好,赞👍。
窈窕灰三代(吸塑包装)
找了好久,看到这一款确实没人令人失望,特别适合于入户门,不容易被碰坏,装了智能锁的一定要用这个,不然会碰到墙面损坏的。
简***b
粘性可以,就是我家门用不了,先留着
j***E
东西收到了质量很好手感很棒
窈窕橘三代(吸塑包装)
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
窈窕灰三代(吸塑包装)
我们的户型属于比较通风的户型,所以就喜欢把门打开,但是风一吹门就关了,于是就特意买了这款产品用了很长一段时间了,质量很好,值得购买
再准确买12个,真的好用
窈窕白三代(中文卡盒包装)
刚装没几天,这样了
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 照片显示,墙面和粘性体上至少有3点对应的墙皮脱落痕迹。产品吸力约4公斤力,对于施工合格的乳胶漆墙面(国家标准),4公斤力远不能将墙皮拉脱,对于易脱皮墙面,不建议使用本产品。我们有两个建议: 1、用透明胶带粘在门顶部的墙面上,再快速撕下透明胶带,检查胶带上是否粘有涂料墙皮。如果没有则适合安装本产品,如果粘有则不适合安装本产品,可以按第2点解决: 2、在门顶部安装位置,铲除易脱墙皮露出水泥,找块平片(可网上搜索有专业平片卖家)用玻璃胶或其它合适胶水固定在水泥墙面上,再将产品固定在平片上即可解决。 当然,产品安装下方功能一样,只需平时留意避免磕碰踩踏小孩掰,不然产品会脱落或损坏。 现有粘性体已粘有墙皮,建议将产品浸泡于水中至墙皮软化,再清洗干净粘性体,待干燥后即可重新安装,安装前,墙面也需干净干燥。 有任何疑问,随时联系我们咚咚客服,会给您专业有效解答。
2023-08-06 10:36 回复
千万别买,粘歪了,拔下来就成这样了,不能用了。
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 照片显示白色粘性体隆起,您咚咚上说“粘上去拔不下来,拔下来就变形了”。关于如何拆卸,详情页和包装说明书均有提示,“拔(掰)”均会造成产品损坏,您不看或主观忽略,这是未按建议拆卸所致,属于人为非正常外力所致,非产品质量问题。产品经过10万次开合测试,没有出现粘性体隆起现象,日常正常使用,粘性体不会隆起。 我公司充分尊重用户权益,体现在用心做好产品和负责任的售后上。用户有明晰的行为能力,理应为自己的行为结果负责。同样,我公司也为自己生产的产品质量负责,产品质量问题,我公司绝不会推诿了事而会第一时间妥善解决问题。非产品质量问题,也会尽可能为用户寻求解决之道。而您不当操作致产品出现异常且坚持己见指责为质量问题,我公司无法接受。对于非正常外力导致粘性体隆起,已咚咚给出解决建议:1、使用刀片轻轻划开粘性体隆起,再用湿润手指抚平粘性体,即可正常使用; 2、也可寄回我公司帮助抚平,再回寄您。
2023-08-03 17:53 回复
雯***主
这个门吸器很不错的,很耐用,而且,吸附力很强,比此前买的那个磁铁的好很多。安装很方便的,但是要晾干24小时才能用,感觉好的很。
窈窕灰三代(吸塑包装)
非常好用而且好看的一款门吸,免打孔,安装十分简单方便,在瓷砖、玻璃、木头或者铝合金材质上都可以粘住,吸上之后比较牢,室内一般的风吹不动,除了价格之外,一切都好
赵***鸡
纠结了很久,最后选择了最贵的。虽然没赶上京东6.18活动促销,还是希望能好用。不想再换来换去了,物流速度这次是真的差,这个要批评
窈窕白三代(中文卡盒包装)
太好用了!质量很好,很稳粘性很牢,就算贴歪了,也可以按客服叫的办法企下来重新贴,丝毫不影响效果呢
雯***主
这个东西挺好用,还不需要打钻就能安装,居家必备好东西,点赞。物流也不错,很快就到了。价格还算便宜,反正家里也用不了几个。京东购物点赞!
j***光
不错,这个很有用,可以吸得很稳,很好用的。感觉也可以用很久,比那种不耐用老是要换来换去的东西好多了,应该不会坏的,推荐购买
u***z
太神奇了。安装非常方便,门阻效果极好,颜值也高,配送神速,非常好。
侯***m
这个价格还很划算。 经济、廉价、质量非常好,和卖方说明的完全一样。 我非常满意。 完全出乎意料。 超级划算。 很划算。 购物比实体店便宜多了。 我对网上购物非常满意。 希望卖方生意越来越红火,物流越来越快,包装越来越结实。 六星表扬,很多星星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友马上点餐。 这是良心的推荐。 那个真的很好,价格也很贵,所以将来可以在这里买。 得到三个好评就满足了! 满意了! 满意了!
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
安装方便,吸力强,噪音小!
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
安装方便,吸附效果好,噪音小!
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
安装简单,吸力大,噪声小!
窈窕橘三代(吸塑包装)
吸力强,噪音小!
u***h
挺好的门吸,之前买了好几款都不好用,一分价钱一分货,终于不用再担心风关风了。 外形外观:好看 材质工艺:质量超级好 使用效果:很好,吸力强 安装操作:简单宜安装,非常满意