使用方便(1)
晴***6
不错,挺好的,可以买
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品免打孔柔性门吸外观精美,材质好,硅胶门吸,免螺丝,粘性体,高温一体成型,安装简单方便,神奇的胶牢固吸力强,做工精细。
窈窕白三代(吸塑包装)
第三次回购了👍质量真的很好颜值也高,商家的服务太度也很负责👍👍👍
拇***剑
大***市
不止一次购买啦,现在已经回购了多次,质量很好,操作方便,非常省时间。然后也对比了几款,还是觉得这款比较好一点,性价比也高
窈窕橘三代(中文卡盒包装)
已经取到货了。看着质量还不错。
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
门没有门吸,总是会突然被大风关上,买了这个门吸,雅帝乐防盗门师傅说不能粘贴在门上吧,也不明白为什么,所以只在花岗岩踢脚线上贴了个门吸,另一个圆盘吸在抽油烟机边角上防撞头,门吸虽然吸的不够牢固,但是也总比没有的好
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 感谢您的分享!门吸尽可能远离活页安装,如靠近活页,杠杆原理,压力倍增吸力倍减,不利于门吸功能。照片看出,您的安装应外移安装,尽可能安装门外侧边缘位置。如重新安装,拆卸前,请先咚咚联系我们客服咨询指导您操作。
2024-03-15 16:41 回复
帅***帅
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~性价比高,我很喜欢,下次还会光临
u***n
收到货装上有一段时间了,今天才来评价。昨天下午试了试,不知道是磁铁不给力还是门吸空气压力不够大,反正有两次吸上之后十几秒自己就掉了,吸不稳
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 一、“不知道是磁铁不给力还是门吸空气压力不够大”---吸不住门一般有以下几个原因: 1、小吸盘破裂或磁力热衰减 2、门与墙面夹角大于10度 3、门安装重心偏移导致门自动离开墙面(本产品不适用此情况) 4、风力大于三级 5、小吸盘和辅助片表面有杂质 6、小吸盘与辅助片偏心不对中 7、未撕保护膜 *以上用排除法即可找到原因。 二、“垃圾玩意儿,这才一个多月就自己掉了”---绝大部分情况下,产品不会脱落。即使脱落,请按以下步骤解决即可: 1、粘性体弄脏了,可以清水冲洗干净,必要时使用洗洁精,再快速将洗洁精残留冲洗干净,待干燥后重新安装 2、建议安装门顶部。安装下方,平时留意避免磕碰踩踏小孩掰,不然产品会损坏或脱落 3、安装前,墙面/门面/粘性体都需保持干净干燥。 三、如仍有疑问,可随时联系我们咚咚客服给您解决。
2024-02-26 10:57 回复
窈窕橘三代(中文卡盒包装)
非常实用的宝贝,强力推荐。
j***X
装上了,非常好。不错
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
东西很不错的,值得购买
物流很给力质量应该没问题
窈窕灰三代(中文卡盒包装)
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
啊***吧
完美
易***山
非常好,解决了卫生间门的防撞问题。质量很好
山***朐
窈窕白三代(中文卡盒包装)
白***D
这款门吸非常的不错,解决了头疼的问题,用过几款都不怎么理想,耐氏门吸非常可靠,免钉免打孔,安装简单快捷方便,用料扎实,做工精良,沾水可以轻松拿下,不仅可以调整位置又能重复利用,很神奇的胶,自身颜值也很不错,牢固,吸力强。外包装包裹严实,无破损损坏,快递送货到家,服务态度非常好,赞👍。
堀***夲
找了好久,看到这一款确实没人令人失望,特别适合于入户门,不容易被碰坏,装了智能锁的一定要用这个,不然会碰到墙面损坏的。
简***b
粘性可以,就是我家门用不了,先留着
b***1
货已经收到安装简单好用
j***F
很喜欢,2年后再次购买
窈窕白三代(中文卡盒包装)
森***p
物有所值,质量杠杠的,点赞
双***海
第二次买了,希望和第一次一样好
S***s
质量不错,用在卫生间门上,静音还耐用
窈窕灰三代(吸塑包装)
窈窕橘三代(吸塑包装)
m***l
好用,一下子就黏住了。就是吸力太强了,吸力弱一些感觉好一些