外观漂亮(441) 系统流畅(353) 支持国产(289) 功能齐全(273) 电池耐用(272) 待机时间长(272) 指纹识别(270) 后盖很漂亮(262) 软件也不错(256) 反应快(255)
3***g
这个细红线颜色有点怪,感觉不是很红,搭配起来没有那么有档次,还有尺寸感觉好大。
64GB
图片效果不错,但是手感不行 质感较差。塑料感很强 很轻,棱角还有点磨手。
巧克力色
d***c
使用极其不方便:1充电线不是通用插口,走到哪都要带着专用充电器。 2使用耳机还要多插一个转换器,没电了怎么充电,无法正常工作。 (2018-03-17 14:25:34)退货,退货非常费劲,联系一天一直没有取件,上面联系的取件时间也是一点用处没有,非常不满意一次购物,周六半天没有就等着电话,等待取件,太不负责人
发***橙
做工太次,屏幕左下角一捏嘎吱响
u***x
包装的不够紧致,拿到的一瞬间,有点不开心,就一个袋子装的,打开后,有点像男人用的,对于妹子的我~~有点适应不了,开机后,必须联网才可以打开主页,于是我直接给把手机卡插入,就表示不在退了。看评论里说会玩农药会卡飞,所以只下了一个斗地主!!!但是没想到,入手不到24小时,直接卡到,完全没有操作,只能重启
南***王
朋友说一分价钱一分货,凑活着用吧。好像电量不太实用
我***啊
快递很快,早上下单下午收货。手机外观很漂亮,但摄像头的照相效果真无力吐槽,还没我上一个手机好。
128GB
话筒说话没声音,要按免提说话对方才能听到
2***c
我就用了5天就掉了,感觉用起有些软件打开要黑屏,我旧手机不会(价格差不多),这星給倒霉,給没自己预期的那样不一样
C***U
声音太小了 希望改进
嘉***拔
手机充电头没用,插上充不了电!其他感觉还行吧!客服说补寄一个充电头,但是3天了,也没个音讯!
e***n
按钮声音太大了。千元机而已
32GB
手感不错,就是有点硌手。home键不行,像网上说的,有响声卡卡的按下去时候不流畅,在线售后说没问题就这样,呵呵哒了。机器运营速度还是可以的,电池耐用!拍照还是有点渣,虽然是双摄,没啥用!多多努力吧龙哥!
32GB
手机一般!但是千元机也就这样!没什么高的要求!4g 运行内存什么应用都没开就用了3g多!不是很好!很烦人!后台自动开启应用!差评
u***s
手机很一般不值1300,我就1000以内还凑合
64GB
电池能待机2天,如果玩的话一天就得冲一次,黑色不好看,送的胶套贴完膜套上去把膜都弄起来了,系统没有卖家说的那么好,不过能用,像素也一般,一千多的手机这种质量也能接受
江***0
运用还可以,不卡不顿。就是外观差一点,有够精致!
L***w
出现过一次用着用着通话声音全无,不是设置问题,重启一下又恢复了正常。机子还是不稳定。
稳***i
没想的那么好,别说耳机了,连个钢化膜,手机套都不带增的
三***霞
体验了快一个月了吧,感觉是越来越糟糕,想入手的要谨慎! 手机棱角分明,不套一个手机壳的话确实很硌手。我入手的4g+64g的细红线特别版坚果Pro,系统流畅度不行,拿微信亲自测试加载朋友圈图片的速度,明显比不过我已用过一年的3g+荣耀8,对此很失望,想退也退不了,只能将就用着等以后再换。 锤子操作系统内的有几款应用软件还不错,大爆炸对文字编辑确实很方便。
S***A
父亲很喜欢,但有缺点 握持有咯手感觉 app权限泛滥,尤其是内置app,比如日历,天气之类的,还不能取消 续航不错,对老人而言
飘***生
锤子手机5分手机膜 扣3分太垃圾了 第二天就碎了不行不行 不开心
老***e
不推荐,一个多月吧就不开机了,不给换新,返修换的主板,
j***柔
一般般吧,电池不耐用。手机玩游戏有时候会卡
热的厉害
64GB
玩游戏太热,烫手,没送任何东西
u***t
个人感觉续航能力一般,而且不能分屏是一大遗憾,之前同价位的手机分屏用习惯了!
t***o
买上就后悔了,可是激活不退换,没办法,真没有一代的坚果好用~有点割手,另外只有一个home键让用惯安卓机的无法适应~唯一庆幸就是128g内存。
128GB
系统还是好用的,就是pro新机买过来没用多久感觉很卡不是太好。
64GB
微信外音跟听筒切换不灵敏,充电孔有点松其他没什么问题
巧克力色