外观漂亮(441) 系统流畅(353) 支持国产(289) 功能齐全(273) 电池耐用(272) 待机时间长(272) 指纹识别(270) 后盖很漂亮(262) 软件也不错(256) 反应快(255)
非常好,功能都不错,卖家送了好多手机膜。感觉手机坏了膜也用不完。
64GB
外形设计不错,速度也够快,但一分钱一分货,感觉做工细腻度和细节方面和华为有差距
u***r
用了一段时候,感觉非常好用,反映非常快
陈***6
手机挺好用的!也很满意,唯一的是没有送耳机,连手机壳也没有送的呀!用了一段时间了,总的来说没问题
128GB
垃圾手机一个 系统卡的要死 玩个游戏都动不了 送的东西都是垃圾
128GB
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,建议您定期在安全中心进行内存清理,避免应用长时间占用内存导致出现卡顿死机,也可以关闭一些软件后台自启动的权限,减少内存占用。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-05-21 23:55 回复
u***j
质量杠杠的,不错的一次网购
甜***饽
只能说相当差,屏幕有亮点换了还是,好在京东售后做的真好给退货了,再也不用买锤子的手机,品控很差,现在用的锤子ML不锈钢版后面镜头玻璃盖也脱胶了,现在干脆不能对焦!并且锤子的售后也很傲慢,就像机器人一样应付。
128GB
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,查询到您已提交售后申请,会有专业的售后工作人员为您处理。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-05-21 23:55 回复
手机已经收到,体验很好,给家人买的,家人很喜欢
64GB
冲外观买的,就是用惯了苹果用安卓感觉超级卡
128GB
买到当天没仔细。检查,发现后盖碎了
128GB
机子怎么说呢?用下来速度可以但是电池不行一会儿就没电了,总体来说可以了
知***z
比以前用过的手机都好用,内存非常大
浅金色
128GB
不错,还能更完美,哈哈
128GB
垃圾手机。屏幕触及死点,不反应。联网有问题,WiFi和4G。扫码支付不跳转,半天不反应。#。京东服务杠杠的,老罗产品太垃圾。
128GB
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-05-20 18:11 回复
消***华
还行,还行吧还行,就还行,普普通通还行。
沐***清
帮堂哥买的。手感很好,很轻,很薄。有点像大个儿的iphone4,他说手机反应快不卡。我看他天天拿着手机戳戳戳,应该是很好用。
u***k
帮朋友买的,朋友很喜欢
潘***0
手机不错,送给老爸的像素很高使用起来也很方便,非常好的牌子
丶***丨
啥也不想说了,本来觉得还不错买给家里老人用,但是老罗那话,觉得不值得
B***宝
手机不错,已经用了一段时间了,才过来评论。其实在京东买过很多次手机,平板的了,质量还是很好的。这个手机也很好,本想再买一个可是缺货了。还有,送了一堆膜和壳,可劲儿换,回头上图,因为这是给爸爸买的。
2***w
用着还不错 以后用用再来评价
随***云
手机感觉还不错,就是信号不怎么好,比较弱
喜***i
用了一个月才来评论的 手机还不错
128GB
手机锁屏设置失灵了,老是在使用过程中自动锁屏,什么意思?我买上也没几天。
洋***砸
售后服务很棒 就是Pro真的跟Pro2差太多了
128GB
物流速度很快,产品一般,手机充电时快时慢。
32GB
挺好,就是刚没用多久,手机不一小心从床上掉地上了,手机屏幕出现了白点儿,不知道跟摔的那一下有没有关系,刚摔完没有,又用了一段时间就出现了一个白点儿
慕***颖
不错屏幕色彩饱满、不卡机子的颜色比较有质感满意的一次购物
128GB
用了一段时间,很不错
0***w
后盖玻璃的太容易怪坏了!但是能还是可以的!