外观漂亮(441) 系统流畅(353) 支持国产(289) 功能齐全(273) 电池耐用(272) 待机时间长(272) 指纹识别(270) 后盖很漂亮(262) 软件也不错(256) 反应快(255)
小***咚
牛!我锤威武!增了十个钢化膜前面模哈哈!!!
2***i
用了一段时间,首先感觉电池很不错,以前用过三种型号的HTC,电池都不如这个,外放不怎么样,勉强接受,系统比较流畅,屏幕色彩也还可以,有点小遗憾是这手机不能用动态壁纸,由于我不玩游戏,就说这么多了。
128GB
赠品上面说有一个前屏膜和一个后屏膜,还有两个手机保护套。结果我只收到了一个后屏膜,其他的都没有收到。骗人!!!不爽!!
时***迁
j***O
浅金色
四***朵
刚开始用,质量一般,等后期用用再来追加评论,如此贵重的物品竟然快递箱子成了这个样子,真够了,
李***外
手感很好,喜欢这种带棱角的,颜色也比较喜欢,支持锤子🔨
32GB
手机买给老爸用的,很多小功能,个人比较喜欢,无奈太大台,玩五分钟手就累了。 若是开始出4.7屏,立马把苹果换掉,支持国产!
Y***剑
外观锋利!流畅度可以!值得购买!
Y***剑
手机很好用!流畅度不错!支持一下!
q***6
很不错,很喜欢这款手机,支持锤子
明***丶
没用到一天,后壳莫名其妙碎裂,本来是想着寄回去售后处理,寄回去到维修完毕大概要20天 没有那么多时间处理。*真的是失望透顶,如果说是人为我敢保证我没有任何外力行为。质量我也就不说了
64GB
42r6p9y0syyz28 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-04-22 18:22 回复
南***羽
手机用了一段时间才来评价,手机用着很不错,外形也比较硬朗,很喜欢!
64GB
我买的128内存的,手机下载的东西多,没发现卡,目前用着还比较满意,白色挺好看的
左***y
手指的地方有磕碰!呵呵了!!懒得换货了!!!!!
64GB
42r6p9y0syyz28 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,由于您的反馈问题信息较少, 无法为您判断,您这边可以联系我们在线客服告知具体问题,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-04-21 18:21 回复
去***咧
是挺实惠的,里面的系统不咋滴
64GB
效果很好,体验性很强,比较喜欢。 界面跟其他的手机不一样。屏幕的光线也适合眼睛。
128GB
性能还行吧,平时也不怎么用,车上导航用,电池继航可以
128GB
手机和网上的一样,不错!
画***殇
好手机,锤子造,还是不错的,运行速度很快,屏幕看起来很爽,好评。物流速度也很快。
k***子
久***买
运行挺快的 打游戏也挺流畅的 就是操作系统有点不习惯 不过不妨碍我对它的喜欢
64GB
锤子坚果pro 手机是体性能还可以,拍照也很清楚 不小心掉地上也 摔不坏
128GB
手机玩的特别卡下载点东西都卡死了充电器没用几天就烧坏了充电的时候数据线冒烟。差点把手机给烧了!!!早知道就不买这台手机了。除了储存大一点,其他都没用!!!!!
128GB
42r6p9y0syyz28 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-04-20 17:25 回复
很喜欢这个手机,这是送人的,性价比高。相当不错。
128GB
很不错,值得再次购买哦,速度很快
32GB
只想说信号极差。
128GB
系统是好系统,黑科技设计的也很好很方便。但是女生不要买❗女生不要买❗女生不要买❗全黑不好看,像素一般,拍照一般,尤其是手机自带的美颜功能,不好看,真心不好看。微信视频也没有美颜,别的手机现在都自动美颜了。想退是退不了了,只能打折推销给弟弟。锤子果然只适合男生,再也不听老哥瞎忽悠了。