外观漂亮(441) 系统流畅(353) 支持国产(289) 功能齐全(273) 电池耐用(272) 待机时间长(272) 指纹识别(270) 后盖很漂亮(262) 软件也不错(256) 反应快(255)
电池不好用一天要充两次
u***k
手机一般情况…开数据连接时反应有时慢!
j***]
耗电太快,系统挺好玩的 实用性先不说
碳黑色
128GB
只能说比想象的差,我因为做微商所以微信很多群和信息,微信容易卡死,电池也一般般,而且指纹经常会出现错误,不过充电挺快的,不过相素还不错
c***x
手机屏幕感觉不是玻璃的,中间都能按压下去,手机跟同事买的同款比轻了很多,屏幕很容易被刮花,比如两个手机如果叠放,那么不用想了肯定手机屏幕会刮花的。系统经常出现软件无响应,玩游戏的时候出现软件无响应想想后果你就知道了。很尴尬呀。
石***葩
第二次买了,第一个手机用着挺好,就是被我掉池塘里,这个没有第一个好用了,用半小时手机就有发热的现象,而且电量也不经用,凑合吧!😭😭😭😭
64GB
缺点:双摄就是个噱头拍照一般,屏幕有拖影,没有左右键,没有一键清理快捷键,太不方便了,如果打开一个程序想要关闭只能进到设置里再到应用程序选择打开的程序才能关闭,什么奇葩手机,那些什么大爆炸,闪念胶囊功能作用不大,还卸载不了,连基本的左右键都没有弄好,这些不实用功能就算了~ 优点:外观好看方方正正,摄像头没有凸出这个是我最喜欢的,我也冲这外观买的,其他优点无
X***X
缺点是手感不行,偏重,老罗吹牛厉害,优点是电池还可以充电比较快,二代也有明显优缺点,期待三代机
浅金色
银魂定制版
c***a
总体感觉还可以,第一次买的时候用了3天然后电源键松的厉害,退回去给我换新的了,再换回来的估计是维修过得机器,解锁时的动画说什么也没有,恢复出厂设置才弄好了,机器感觉打开维修过,第一个买的时候送了一个手感膜,真心不错,退的时候也一起走了,经过理论返了我2000京豆,那个膜卖*
h***-
手机非常漂亮,手感也不错,就是有一点非常不好,后玻璃屏,刚用两个月,自己裂了,裂了一长条,关键是还不在保修范围内,慎重啊慎重
酒红色
b***2
有个什么安全模式
32GB
手机一般,不好用,反应慢,
碳黑色
128GB
外观上讲 真的想退货呀 支持一下 情怀吧、
z***b
用的会出现卡顿
碳黑色立体Logo版
32GB
第一次关机充电,机器太热。
努***运
暂时用着还不错!希望能用的时间久点!
跑电有点厉害,晚上充满了,早上就剩下百分之50多的电了
j***流
home键不平 左高右低,首先没有小白点的情况下,频繁使用home键,对home键寿命有没有影响,就不知道了,售后监测点太远了,运行不卡,wifi 数据 很快,就这home键制作水平太差了。
64GB
摄像头巨差,头一次遇到这么差的,而且不太结实,带着壳摔了一下(没有1米高),然后,变形了,友情提示,亲们购买时注意
酒红色
j***A
手机收到,拿在手上没有其他品牌那么有份量,系统功能还可以,具体还没使用。发票居然没给,这个必须说下,没发票怎么进行售后呢,有点坑吧
128GB
手机反应慢,迟钝不好用信号经常中断,后悔了!真实使用后的评价,用了2个月没有!
64GB
屏幕上有刮痕,还是掉漆,这是这么回事
一***叶
手机还行就是边框太尖了,有点搁手,
一***小
充电不玩都充2小时才能满,这快充没谁了,其他倒没什么,就是觉得锤子的系统喜欢搞一些有的没的,实时网速有没有,悬浮球也没有
64GB
外观挺好看的,就是刚收到货的时候发现细红线处有磕碰过,申请了换货,换货花费了五天的时间,换货后刚收到的手机到手后按电源键开机没有任何反应,联系客户,客服说让充电,为什么新手机有这么多的问题,还没有真正的开始使用。
128GB
辐射大,接听电话头都痛,功能差,数据线充电不大众化,建议别买。
64GB
说来也怪有时候用着都会卡顿一下/还有播放音乐时一个口有声音一个没有/照相双口一个是摆设根本就是单摄像的嘛?(充电还可以挺耐电的这点)
64GB
用了两个月了,用的想吐血
碳黑色立体Logo版
玍***近
不好,信号差
t***x
说真的,有点失望,才买多久就送去维修了。通过过程中还会亮屏,严重影响通话,看视频还会出现没有声音的情况,得重新点开才有声音。看的大家的评价那么好,满怀心喜的买了它,结果,真的很失望