外观漂亮(441) 系统流畅(353) 支持国产(289) 功能齐全(273) 电池耐用(272) 待机时间长(272) 指纹识别(270) 后盖很漂亮(262) 软件也不错(256) 反应快(255)
飘***海
为凑单买的,京东的东西还是放心的。看起来是正品的。
醉***间
用了一个月感觉还不错
m***g
非常满意,京东神速,拿到后,非常惊艳,很好看,很薄也不重。给小盆友准备的,小盆友满意就是我满意。里面还有胶囊功能,可以立即记载信息。京东搞活动时买的,性价比还是比较高的。特别喜欢京东的服务,和质量的保证。会一直支持京东的。
128GB
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-06-21 23:59 回复
手机用着还可以,就是开封后发现有一点磕碰,懒得换了
隐***纯
一不小心丢了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
128GB
外观还是挺好看的,性能也还可以,性价比还是不错的
u***n
用了一段时间了,感觉很好啊。没得某些人说的那么差。
周***6
东西很棒,买了三四部,家人盆友都在用
z***i
手机速度非常快,电池也还行。
坤***宝
垃圾手机,老是死机。后悔买了。
128GB
手机很好用,快递很快,头天买第二天就到了,妈妈很喜欢,送了十个壳和十张膜,真的是豪啊
u***s
很好
安***娜
很不错,京东值得信赖
f***l
有点掉漆,其他还好的
J***6
电池续航能力很好,可以删除各种不需要的应用,外观精美,美中不足感觉浏览器有时会卡
m***i
给爸爸买的,用着不错哦
8***点
巧克力色
2018-06-12 23:35 回复
u***c
用了一个月,说实话(手机掉到地上两次)听筒只能是偶尔能听到声音了。 我也是服了,以前的手机也没这么娇气过啊!
陈***猫
很好用
巧克力色
陈***华
这手机还行,可以用来砸核桃,锤子就是锤子
128GB
手机不错,反应蛮快的,不比某些国外品牌差
u***b
不错不错
y***h
挺好的,国产崛起的迹象啊,加油
128GB
两个月的使用体验:一步很赞,大爆炸没怎么用到,便签功能很方便。网络环境一百分的情况下网页浏览速度慢,现在是视频看不了了!包括本地视频和微信QQ的所有视频,真的是一件让人很绝望的事情呢!大家自己斟酌吧,反正我肯定是不想再买锤子了
64GB
通话的时候,屏幕有时候不熄灭,一会儿静音一会自己录音了
64GB
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-06-11 17:38 回复
q***1
给老婆买的,感觉还不错!
x***i
耳机都不送个
u***b
手机电池不抗用,买后悔了
128GB
锤子** 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,建议您可以定期清理后台应用程序,排除后台活跃软件影响;在安全中心->省电优化->耗电优化->后台网络连接控制中,把不经常使用的软件设置为后台不允许上网,增加续航时间。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-06-11 17:38 回复