冰箱不错(1) 空间大(1) 噪音很小(1) 外观漂亮(1)
来说说差评和商家的服务态度,才装修好的房子,第二次回购这台同款博世冰箱。新加入住,并未开始使用第14天出现异味、酸臭味。商家及平台拒绝退换货。申请任何售后,京东平台介入无果。以后再也不会使用京东了,果然卸载!6年的京粉,再见!!!
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,抱歉给您添麻烦了。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。请您放心,我们也会关注处理进展的,祝您和家人身体健康,合家欢乐。
2023-06-27 10:55 回复
我6月3号第一批618下单买的当时付款是5170,我15号晚上下单确是*,才收到货没几天价格就相差了*元,让商家给我退差价,商家就说只是退商品原价差价,不包括平台优惠券,难道你们不是在平台上卖商品吗,平台的优惠券不就是商家的优惠,其实就是相当于打折,那你们如果一直保持原价不变,那价保又有什么意义,这所谓的30天价保就是摆设。京东客服就更搞笑,让我提交订单不付款,我提交了,竟然说我订单不一致无法比较,我使用同一个链接进去下的订单,只是之前商家冰箱贴赠品分成另一个订单了,这次赠品又在同一个订单里面,所以就一直说不能比较,商家就这个小小的把戏,你们京东客服就无法比较了,那要你们京东客服有什么用,也是摆设。。。说到底你们根本就还是沆瀣一气,根本没有站在消费者的角度去看待问题。想投诉都不知道到哪里去投诉
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到京东平台优惠券确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-06-17 16:38 回复
说好的云朵白,侧面灰色巨丑无比,商品介绍没说,客服态度差劲,怪我没事先咨询没看评论,呵呵呵
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,抱歉给您造成困扰。家里装修风格的颜色、灯光、以及拍摄角度等等因素,都对机器呈现出的颜色会有一定的影响。您可以参考其他客户精彩的“买家秀”图片哦。客服服务品质上的不足,我们将反馈给领导,及时增加人力,加强培训,确保让每一位客户都能得到更及时、更专业的服务。感谢您的理解与支持!
2023-06-06 09:41 回复
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2023-02-08 09:18 回复
h***i
有赠品就办不了价 差评
博世家电官方旗舰店 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2022-11-16 10:17 回复
你***z
这家店不是京东自营,我买冰箱前页面宣传的保价30天,购买后7天降价*元。找客服补差价,客服说是因为京东劵的问题只能去找京东客服,他们查询后只能补*元差价。找京东客服的回复是这家店不是自营,他们管不了。是自营的才能监督补差价。我也联系了博世400电话也解决不了这个问题。目前退货也退不了,就算可以退也要我们自行承担运费。综上,我很担心商品以后出现质量问题都不解决,互相推脱的情况发生。不建议在这家购买。
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,抱歉给您带去不完美的购物体验。看到您反馈的情况,我们非常重视,经核实您反馈的订单优惠属于平台优惠,很抱歉,此类优惠券的确不在店铺价保范围内,页面降价部分店铺已为您处理了呢。感谢您的理解与支持。
2022-11-04 11:06 回复
u***n
降价好多啊!建议想买的朋友等双十一吧。
博世家电官方旗舰店 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到您的订单目前已超价保时效,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2022-11-03 14:29 回复
千万别在这买,不按约定送货时间送货还不让退,保价也只是保原价不是到手价,太坑了,~比这里优惠大几百,有图有真相,反馈问题也得不到解决,只会说一句抱歉然后没有解决方案不停的换售后说一样的话,差评PLUS不会再续费了
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户,非常抱歉给您带来不好的购物体验,看到您反馈的情况,店铺非常重视,关于退机问题,经核实,国家三包规定的无理由退机时效是购机7天内,您的订单确实超出时间了呢,关于价保问题,由于您反映的差价是由于京东平台券导致,平台券非店铺的活动,确实无法处理呢,活动期间购买也是非常优惠的呢,而且机器早购买早享用哦。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2022-06-17 09:41 回复
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户,非常抱歉给您添麻烦了。店铺一直非常重视每个用户的购物使用体验,您提及的使用问题,经核实店铺客服已及时为您安排工程师服务, 我们及时和您联系了解了目前的使用情况。竭诚为您服务是我们的荣幸,最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作,博世的诚心希望您能看到,您的支持就是我们最大的骄傲!
2022-05-03 10:26 回复
舒***爹
相信大品牌的力量,甲醛超标立马给你退机。不给你换的机会,因为它们都一样。
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的选购与关注,真得很抱歉让您不愉快。有关于您反馈问题,我们非常重视,第一时间转给专属客服为您核实处理,如有进展会第一时间和您联系并处理,辛苦您保持电话畅通。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,您的意见我们已接收到并努力改进中,不足之处还望您谅解,天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2022-04-22 15:54 回复
b***a
建议大家慎重购买,我都在还在维权之中,一言难尽。
博世家电官方旗舰店 为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨!抱歉没能让您满意。无论是产品还是服务都是源自我们的一颗真心,有关于您反馈的问题,机器符合7天无理由退换机要求的情况下,可以办理退机服务的呢,核实到您的机器目前已放入食物且并无质量问题,暂无法满足七天无理由退货条件,针对此情况目前已为您转负责人协调处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天~
2022-03-14 11:17 回复
徐***6
宣传图是看不出是玻璃表面,白色不是那种好看的白,运行噪音也不小,放在我家70平的客厅都闲吵,想退货也没门,刚到就想退货的,结果人家只给你提供维修服务
博世家电官方旗舰店 感谢信任,让我们在红尘岁月中修篱种菊,种下关于您的所有喜乐。给您造成的困扰,我们感到很抱歉。家里的装修风格的颜色、灯光、以及拍摄角度等等因素,都对机器呈现出的颜色会有一定的影响。您可以参考其他客户精彩的“买家秀”图片,所呈现的颜色,也是有一点区别的哦。机器在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,此外还有压缩机在开停启动时的声音等。机器建议您观察使用,如有任何问题,都可以随时和我们在线客服联系。感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您生活愉快!
2022-01-31 14:20 回复
哦***宽
京东售后专员真垃圾,垃圾中的战斗机!客服电话承诺的补*的差价,后面再联系要求补偿时就不承认了,黑猫,315都拿它没办法,她们说只能协调,不能强制执行!京东售后真#,人工客服就是机器,工号也不敢发过来,我不缺那*块钱,我缺那口气!差评!!!
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的选购与关注,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便。店铺不同时间会有不同促销活动,具体的活动详情以页面为准,店铺也是有30天价保服务的,如符合价保规则的都是可以申请退差的呢~经核实您的订单是不满足价保规则的~感谢您的理解和支持~您反馈京东客服问题,我们也非常重视呢,已经将您的建议反馈给京东进行核实和改善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,期待与您再次相逢。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑,愿好心情天天陪伴您,生活愉快。
2022-01-28 09:33 回复
冰箱门下垂,门不一样高,调平旋钮拧不动,售后说无法维修,多次反映客服不安排退换货,至今冰箱还在家中,无法使用。产品质量和售后都非常差。
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的选购与关注,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便。收到您的反馈后我们第一时间联系了您,查看您的订单正在退换机处理中,店铺1月19日已预约京东物流上门取件,您反馈的物流问题,我们非常重视,会反馈物流方进行核实,有您的反馈我们以后一定会做得更好,期待您下次光临时可以体验到我们的成长。努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,期待与您再次相逢,愿冬季的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的时光。
2022-01-23 15:52 回复
z***s
博世家电官方旗舰店 尊敬的博士用户您好,感谢您的选购与关注。对于每一位顾客的光临,我们都希望以最真诚的服务让您满意。未能给您带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。有关于您反馈的问题,这边核实到是按照国家三包政策,15天之内可以换机,因为您这边超出时效了呢,我们还是非常重视,已转交给专属客服为您核实处理中,如有进展会第一时间和您联系并处理。努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,期待与您再次相逢,愿初冬的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的时光。
2021-12-22 10:37 回复
丸***-
商家拖着不开发票,而且服务态度极差!!!所有的客服办事只会一拖再拖从来都不给办事!
博世家电官方旗舰店 尊贵的博世用户,十分抱歉给您带来不好的购物体验~收到您的反馈我们非常重视,已安排专属客服联系您沟通,相信会妥善解决您的问题。您的建议就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!小博会更加努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快哦
2021-11-27 13:01 回复
d***k
保价期内到手价低了近柒佰,第一次知道“保价”都是虚的,平台推商家,商家推平台。高于伍仟捌的慎重考虑。
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户,您好,未能给您一个愉快的购物体验真的非常抱歉。您反映的价格问题,经核实,店铺商品参加平台价保服务,您可以在订单中申请价保,您申请后平台负责部门会审核并反馈结果,具体可以看下价保政策说明哦。后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2021-08-13 08:54 回复
c***y
买了不到10天,降价壹仟!! 要求保差价,结果只退一小部分,其它差价都推脱说是平台的问题!!
博世家电官方旗舰店 未能给您带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。我们的商品会根据市场行情的变动,页面会经常做些调整的,有关于您反馈的问题,已和您电话沟通解释,您反馈的“差价”优惠是由京东商城统一发放的东券,属于平台范围的优惠呢。店铺的差价,您的订单显示已价保成功,真心的希望可以得到您的谅解。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,小博在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-08-09 09:34 回复
只***宝
买之前咨询说有保价买完送了两个不值钱是赠品买的时候没有显示有赠品完了我要申请退差了告诉我有赠品不接受保价。不得不说博世的吃相也太难看了吧买的时候就问之前是不是有过*的价格本想如果客服说有我就等等客服果断告诉我没有突然买完之后的有一天发现确实出现了*的价格(图3)比我买的便宜了*咨询客服也是没有买的时候热情一副打发你走的姿态我提建议你们售前售后态度应该保持一致后来敷衍了事说帮你加急聊天记录也奉上到现在没有人联系我就这样吧买了的我就用但以后再也不会推荐身边人选择博世花钱买气受唯一的五星是给快递师傅的年纪大了求生存不容易他们没有问题
博世家电官方旗舰店 辛苦您一字一句写出的评价,多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!经过我们详细的核实活动情况获知,活动优惠政策一般都是由价格、赠品、增值服务等组成,如因赠品原因导致价保失败非常遗憾呢。后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2021-07-01 14:26 回复
比实体店贵多了,不开心☹️!
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的选购。我们店铺产品拥有覆盖面极广的售后服务网络为用户提供快速有效的服务,专业的售后团队为您提供一站式的服务,解决您在使用过程中的后顾之忧。我们相信我们店铺产品价格和质量、服务成正比。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2021-02-08 10:23 回复
京东购买体验最差的一次,提醒大家购买时小心入坑!1、关于冰箱:白色玻璃面板,图片宣传很亮眼,颜色雪白。实际到货后会并没有这么白,白色偏灰青;2、关于卖家服务态度:到货后感觉颜色没有图片宣传那么亮,轻微色差,申请退货,客服没有任何电话联系,只在对话框内回复,没有跟客户确认的情况下关闭了售后服务;3、关于京东配送:购买时页面宣传京东配送,实际退货时不享受京东会员服务,要求自行承担退回运费*元运费。
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中耐心的给予我们评价。家里的装修风格的颜色、灯光、以及拍摄角度等等因素,都对机器呈现出的颜色会有一定的影响。您也可以参考更多客户精彩的“买家秀”图片,所呈现的颜色,也是有一点区别的哦。机器在符合7天无理由退机条件,但没有质量问题的情况下,个人原因需要退货:寄出的运费由我们商家承担,机器退回的单程运费,是需要您个人承担的,希望谅解。也希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-11-09 16:34 回复
购买体验极差,店铺搞预定活动是虚假的,比平时买还贵200多,30天保价也是虚的,平时京东有~,其他网站也有,比6100贵就别买了!活动时买的三天后不搞活动还便宜二白多,退货要出400运费。没精力和店铺京东搞,200当买个教训
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。店铺确实参加了价保30天的活动。活动规则页面也是有相关解释的。具体细节您也可以参考官方“京东放心购”:因商家调整价格导致消费者购买后京东价发生降价,消费者在制定时间内均可申请返差价,享受“商品价保服务”。您反馈的东券,是京东平台的东券,是由京东商城统一发放的,非店铺实际降价。当然,我们能够明白您的心情,您可以换个角度想想,活动高峰期,也可能带来货物的会挤压,抢不到、等等的情况,机器早购买早享用。我们肯定不希望因此降低了您对我们整个店铺的满意度,因为我们始终以您的利益为出发点,能申请一定会拼命为您争取的,因为您的满意,才是我们最大的动力。希望您继续支持我们,愿您开开心心每一天。
2020-09-28 10:17 回复
工作声音超大,餐厅放,噪音影响就餐,外观变形,售后人员说正常,两台产品都有瑕疵,大家够卖需谨慎,变频冰箱,里面什么不放也一直嗡嗡叫,晚上影响睡眠,醉了
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。我们机器在出厂前都是经过严格的检查的,可能是运输过程中导致的损伤,后期我们也会反馈给物流加强改善,避免类似的情况再次发生。机器在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,此外还有压缩机在开停启动时的声音等。这边核实到服务中心正在与您协商解决办法,请您保持电话通畅。希望好事多磨,后面一定会更加顺顺利利!也希望您继续支持我们,愿您心想事成,万事如意~
2020-07-27 09:42 回复
降价太快 建议各位高于⑥①⑨⑨误入
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。店铺参加价保活动的商品,自产品签收日期30天内,是可以价保的呢。建议您及时联系店铺在线客服为您确认是否符合价保条件哦。机器建议您观察使用,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2020-05-21 17:41 回复
京东购物最差的一次,买个冰箱买了一包气,一,刚回来是两扇门高低落**毫米以上,二,修好以后又发现两扇门的开关一扇活络,一扇很紧。三,冷藏室的门上还有一个黑点,维修师傅最后以补偿金处理了,四,最后是买冰箱的时候店铺有一个活动,加一元买7件套,冰箱签收后7到15天发货,结果到了15天还没发货,店铺客服还说是7到15个工作日了,直到现在还没发货
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。机器质量还是非常好的呢,您问题已有相关处理专人核实跟进处理好,赠品查询已也显示签收,好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2020-04-10 12:29 回复
邻居买了同款,线下便宜*块,伤心
博世家电官方旗舰店 感谢您选择我们的产品,对于您的信任和选择,我们倍感珍惜。我们有专业的售后团队,致力于为您提供一站式的服务,解决您在使用过程中的后顾之忧,如您有任何疑问,欢迎您随时联系我们,真诚的期待可以为您提供更好更优质的服务,祝您生活愉快!
2019-08-27 16:58 回复
博世家电官方旗舰店 给您带来不好的购物体验真的非常抱歉,针对您反馈的问题,这边也与您协调处理中。在沟通处理中有任何疑问,都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。感谢您的选购与反馈,我们会努力做得更好,希望能得到您一如既往的支持,祝您生活愉快!
2019-07-29 15:12 回复
体验非常不好,感觉被耍了一回!
2019-06-11 15:08 回复
给我扔门口就走了,我自己去请人搬进厨房开箱,到现在还没固定好,服务太垃圾了
博世家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会反馈物流,后续也会加强人员的服务质量。产品方面有任何问题,都是可以联系我们在线客服的,我们一定尽心尽力为您服务。也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2019-06-06 16:39 回复
不得不承认,颜值很高,也比较薄,当时特意选择博世官方店,冲着博世静音的口碑选择了这款产品,可是问题来了,自从收到货开始用之后根本没有停止工作过,压缩机几乎24小时不停的轰隆隆响,起初以为是新冰箱需要达到温度,但是过了已经三四天了,没完没了的轰隆隆响,打去售后问了下,售后给我的解释是这是一款变频技术的冰箱,压缩机是要一直工作,这样会更节能,更省电,然后我拨打了博世中国的售后电话投诉,售后告知我压缩机不可能24***作,这个是不正常的,然后我申请换货,客服告知需要工程师上门鉴定,鉴定后工程师给的意见是联系商场,于是我联系博世中国的400客服,400客服又让我联系商场,于是我又联系博世官方旗舰店,旗舰店客服告知需要等售后上班的时候才能给我答复,很期待答复,本着实事求是的原则,需要购买的亲们看清楚了,如果喜欢颜值高的,确实不错,好看,但是如果晚上想睡个安稳觉的,除非你两耳不闻压缩机的轰鸣,或者是您的厨房隔音特别好
博世家电官方旗舰店 抱歉给您带来不好的购物体验,每个人对声音的感知程度也是不一样的哦,请您放心哦。机器建议您观察使用,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。祝您生活愉快!
2019-05-10 12:11 回复