冰箱不错(1) 空间大(1) 噪音很小(1) 外观漂亮(1)
玻璃面挺漂亮的,也很薄很喜欢
冰箱的安装师傅非常专业,外观是我喜欢的白色,刚开始用发现冷冻非常给力,好棒!!!
先得表扬一下送货小哥们,不仅提前一天送到而且帮忙安装到位,当然新冰箱的效果也是非常好,颜值超高
1***p
看着还是挺高大上的,期待
外观赞,还没有使用
冰箱收到物流超快的,第一天下单第二天就送到了,搞活动买的,感觉价位合适,这款冰箱颜值担当,太帅了,要放置十二小时后才能通电,希望使用后也别让我失望!特别赞下送货小哥,冰箱送上门还给摆放好,很满意的一次购物!
邻居买了同款,线下便宜*块,伤心
博世家电官方旗舰店 感谢您选择我们的产品,对于您的信任和选择,我们倍感珍惜。我们有专业的售后团队,致力于为您提供一站式的服务,解决您在使用过程中的后顾之忧,如您有任何疑问,欢迎您随时联系我们,真诚的期待可以为您提供更好更优质的服务,祝您生活愉快!
2019-08-27 16:58 回复
做活动网上买的,比线下便宜些,质量是一样的,没有区别,客服人员服务解答也蛮快的 体验很好,到货后试了一下 冰箱效果非常的好 总体而言是一次很不错的购物经历
东西挺好,质量不错
不错的,希望在今后用的过程中能保持博士的品质
真的很好看也好用
不错 颜值高
很不错,活动买的,喜欢他纯白的外观,一下子入了两台
不错。 放4小时才能用。 赠品没收到
冰箱放着大小正好,安装人员很敬业。
没毛病京东一如既往的给力
送货师傅很负责任,帮忙安装
金***宝
M***7
先用用看
要跟厨房门一样的角度,只能选这款薄的,很合适,正合我意,储存空间也很大
送货小哥给安装好了,等了12小时后启动,有冷气,具体等测试段时间再看。外观太大了。。。早知道买小点的了,因为厨房有了个冰箱,主要放客厅冰水果和酒品饮料。。。
不错
冰箱很好看,毕竟是大品牌的,发货速度也很快,客服态度很好,很耐心,就是物流公司很差,送货的态度不好,还问我要钱,后来客服解决了这个问题,但碰到这样的物流让人很不愉快,希望店家改进物流公司,不然会很受影响的!
在京东商城买的博世冰箱,这颜值简直爆表,和我家装修风格很搭配,已经用了一个多月了啦,没有任何问题,推荐给要买冰箱的朋友。
东西不错 挺好的 老妈很满意
618买的,还没有用,款式特别喜欢,价位也还可以。
家里的厨房空间不大,一直在寻觅薄型冰箱。转商场一眼就被这款冰箱的高颜值吸引住了,心想家里新买冰箱非他莫属了。赶上旗舰店搞活动,比商场便宜不少,果断下单。发货很快,送货师傅也很细心,服务很周到。