冰箱不错(1) 空间大(1) 噪音很小(1) 外观漂亮(1)
第二次购买这款了,折服于颜值!最喜欢白色的了!也很能装东西!父母很喜欢哦!
哟***呀
颜值高大气,制冷效果好无霜,白色玻璃面板,里面空间也很好
博世的冰箱颜值高,质量不错!这外观已经俘获我心。等正式通电以后再追加使用评价!
周***虎
冰箱美观大气,容量也非常大,使用的时候没有结霜,保鲜效果不错,玻璃面板也很好做清洁,客服服务态度很好,配送快安装快,很满意的一次购物!
财***啊
冰箱颜值很高,空间很大,送货上门,大品牌值得信赖,非常满意,双十一买的价格也特实惠。
欢***s
冰箱已安装,效果不错。
我***巴
不错,京东买家电,放心,售后也有保障,满意
博世冰箱外观漂亮大气 不愧是一流品牌 内部结构宽敞足够囤货 喜欢博世 物流小哥很给力 会提前电话联系 并且搬运到位以后还会再买博世产品
D***l
冰箱高度虽然只有1.8米,但内部空间足够大用,厚度63公分,宽度约90,外观大气漂亮,玻璃面板,左右两开门,满足日常生活需求,冷冻和冷藏空间足够用,发货速度非常非常快。唯一不足是打开门后内部储存格等塑料件有点味道
博世家电官方旗舰店 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。由于冰箱内部使用的是环保塑料材料,新冰箱可能会有点塑料的味道,但不会影响到身体健康,通电使用一段时间后味道就会消除哦。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦。
2023-12-14 13:20 回复
好用
O***K
非常和的产品,价廉物美
远***琳
颜值担当,玻璃面板的,价格小贵,总体不错
m***e
白色冰箱颜值非常在线,家里燃气灶也是博世白天鹅,都是白色玻璃面板设计,非常容易清洁。双开门,容量大,二级能效 也省电,压缩机声音很小。
小***M
冰箱非常漂亮,玻璃面板~容量很大,内置隔层合理~尺寸网址很精确,安装师傅耐心认真讲解。
发货送货都很快,客服也很耐心热情,包装完好,deng dai开箱安装。
洗衣机很快收到.白色的很漂亮.非常喜欢.使用后制冷效果好.保鲜效果也好.最主要的是启动后一点声音都没有.真好.非常满意
籽***同
按照这款冰箱尺寸预留的橱柜空间,刚刚好,玻璃面板时尚大气,内室空间很大,制冷很快噪音小,整体不错。
j***L
博世的对开门冰箱颜值担当,空间够大,使用感很好,值得推荐
朵***E
几年前家里博世冰箱一直使用,没有任何问题,现新家添购冰箱,重新选择博世冰箱,看了这款,性价比高,送货快,值得推荐购买!
云***蔚
不错,颜值高,漂亮,就是嵌入式的,两边多留点缝就好了,最好两边缝隙留三公分,还没开始用
这款冰箱是我们一直关注的一款。外观很漂亮,制冷和保险都很不错。大品牌,有保证。👍。
q***w
博世冰箱,是家里保鲜的首选。这款冰箱,空间大,制冷和保鲜效果都超级棒,工作起来音量小,同时性价比超级高。还可以享受以旧换新的优惠,客服服务周到。不愧是高品质的冰箱。虽然是买在出租屋用,但这样的性价比值得买
k***n
家里老人一直嫌弃之前的冰箱不好用,趁着双十一换一个新的。看了一圈最后选定博世,感觉品控稳定。家里洗衣机也是博世,用了七八年目前状况良好。 虽然这款冰箱是单循环,除菌和保鲜功能不错。综合性价比不错。颜值很好,50L足够四口之家。 以旧换新很方便,新机送货上门顺便收走旧机,还能抵扣。京东依然是购买大件家电的第一首选。
李***帅
物流太给力了,618买的,可以延迟到上周才收货,满意,尺码很标准,正正好好可以镶嵌到柜子里,冰箱很大,再有疫情的话可以屯好多菜了,整体风格和我家装修风格很大。简约不简单,满意。
S***3
确定尺寸后就选择了这款冰箱,来自德国的传统品牌值得信任,博世的上门安装也很不错。整个冰箱很好看,功能齐全。
F***g
派送安装的很及时,白色款式和我家很适配,效果挺满意的
博士冰箱就是好,外观漂亮超薄不站地方而且空间也大。
非常不错的冰箱,很满意,玻璃面板,声音也很安静,制冷效果杠杠的,还送了解冻盘,第二台博世冰箱了,一如既往的好
p***8
还没有开机试机,就这颜值就杠杠的。博世大品牌,质量应该很放心