终于有个称可以监测体重了,连上手机可以看到好多数据。称内配了3个7号电池,还送了4个7号电池。
木***机
这也是最普遍的用途,有很多人会追求的就是减脂,也是体脂秤最基本的功能价格便宜的体脂秤都可以满足这种监测体脂的需求。如果你想要专业性要求强一点的,想要知道自身脂率的,那还是建议选择带测体脂功能的体脂秤比较好,推荐荣耀哦
智能体脂秤2
质量不错大厂做工,使用很方便还可以用手机来使用,测量的指标还是挺多的
风***斗
价格很实惠,功能还比较强大,随时监控自己身体状态!
西***6
荣耀的产品一直在用,性价比还是不错的,这个称不算大,可查看内容也不少。总体上还是要靠算法。也不知道为啥,自己瘦了,体脂率却上去了
哇***1
京东物流没得说,快,还是快,买东西很方便,称也挺准的,还有几项指标,可以更好的了解身体,心跳数字总是比较高,不知什么情况,其他都还好!颜色好看!天天称,更有减肥的动力
薰***4
对标dexa,那就很准确了,关键是它便宜,适合我这种#丝
薰***4
据说对标dexa,那就很准确了,关键是体脂秤中它最便宜
智能体脂秤2
灵敏度高,稍微一上去就可以显示数字,准确度还可以,做工精致,虽然外形小巧,但是拿起来沉甸甸的,份量十足,总体感觉很敦实,希望可以用得久
智能体脂秤2
可以挺好用的,可以随时随地关心自己的体重
绿***瞳
和手机一样都是华为的,可以通过华为健康app小程序连接,回来就试了一下,体脂率,内脏脂肪等级,BMI,还挺多指标的,以后监控体重就靠它了。
智能体脂秤2
准确性:准确性还是可以的,跟家里之前一个比较小的基本一致。 灵敏度:灵敏度这块,一踩上去立马就亮了,我用的华为手机,只要绑定过一次,后面的数据就会自动上传 操作难易:非常简单,电池装上后,蓝牙就开始自动配对了,不过必须要有华为运动健康的app,如果用的华为手机,基本都自带。 做工质量:上面是类似玻璃材质,底下是塑料件,质感方面感觉很不错,踩上去也很有安全感 外形外观:外观方面,做工大方,简单,白色比较耐脏,秤完不留胶印,放家里不会觉得不好看。 其他特色:我自己用的华为手机还有手表,现在在购入这个秤,都可以实现互联,很方便,秤和手表都可以实现在手机端对固件进行升级,还有里面的Ai很方便,清楚的显示例如体重,体脂,是否有脂肪肝等指标,还有锻炼注意事项,对膝关节等可能造成的损伤,相比华为的,荣耀这个更经济实惠些,而且同样可以实现互联互通,好评
天***9
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
C***g
确实很小,体重测量应该是准确的吧,但是体脂率肯定不准,家属和我一样的体重,才开始输入的是我的身高,体脂率测下来和我一毛一样,后来~了如何添加成员,输入了他的身高,才显示了另一个体脂率。华为健康app也不太好用额,最开始显示的是磅和英尺,蓝牙连接的每次测量都得链接下,手机得一直开着蓝牙
小***鱼
称完发现自己瘦了,哈哈哈哈哈
m***n
称体重不是很准确 早上10分钟内 体重有3.3KG的误差
剑***喉
看了很多攻略买的体脂称,但是发现买来最多也就是称重的,体脂数感觉不是太对,苹果手机不能测心率,买的时候也没注意到。称体重其实还行
雪***辉
做工比较精致,测量方便准确,主要用来测体重,够用了。
v***i
非常标准,功能多。使用方便。
北***氵
荣耀大品牌,值得信赖
老***爸
荣耀的产品品质都很棒,比之前买的普通电子秤要好很多,称重要精准很多,而且体脂称还有很多功能,比如可以测试脂肪含量,还有瘦身秘籍可以提供给你,与参照相关的数据,或者是提示进行相应的减肥运动,主要的目的是保持身体的指标,正常才能使我们的身体健康,这款体脂称值得你的购买
自***光
京东的速度真的快,第二天就到了,体脂秤的外观也好看,非常满意,而且链接运动健康APP后,好多指标一目了然,可以根据指标有效地计划健身
智能体脂秤2
昨天和今天同一时间称的,体重居然相差一斤,今天同一时间称两次,居然相差一公斤。我从来不歧视劣质产品,但拜托不要挂荣耀的商标好吗?求求你们了别砸了这个牌子!退换货麻烦,就这么着吧!你们耗子尾汁!
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您造成困扰了。咱家提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,首先,请检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上,或是否接触到墙边或者其它物体。其次,请您赤脚正确的站到秤面上,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。最后,请您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。测量过程中弯腰、屈膝、并膝或者双脚离开可能导致测量数据不准。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-08-25 17:33 回复
波***芘
收到就迫不及待的打开试试,应该还是比较准确
u***j
特意用了些天后来评价的。 不错,灵敏度高,重量轻,数字清晰,小巧玲珑,质量很好!各项指标每天都有变化,每天吃的喝的活动量也不同嘛!数据有轻微变化很正常。本人非常满意。
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 爱的魔力转圈圈,如此秀的我,居然被您收入囊中了,那您得有多秀啊~
2021-10-19 10:47 回复
向***y
选了好久最终还是选了荣耀这款,家里好多荣耀的电器了。主要是性价比真的很高。拿回来用了一下,绑定手机后看到指数很全面。蛮不错的。物流也是没的说。满意
5***摇
准确性:体重和心率蛮准的,体脂率倒是不太确定。 灵敏度:很灵敏,一站上去就有数字,而且很快就测出来了。 操作难易:连好蓝牙站上去就好了。 做工质量:杠杠的。 外形外观:小巧,白色的也好好看。 其他特色:比一代好不知道多少倍。
太***0
京东的服务不是一般好。买了大半年了,不显示了,申请售后二话不说给换个新的!
智能体脂秤2
荣耀产品特别好,我是荣耀的忠实粉丝,手机,手环,体脂称,都是荣耀的,这款体脂称特别好,用来减肥,控制体重,好多身体健康数据都能看到!谢谢荣耀产品! 准确性:特别准确 灵敏度:特别灵敏 操作难易:好操作 做工质量:质量第一
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 好东东,荣耀造~哈哈,感谢小主对荣耀的支持哦~爱你么么哒~
2021-10-19 10:32 回复
K***o
觉得蛮不错的,每天秤几下