我不太懂这个称,一壶水个上去都没有反应,一壶咋着也有五斤吧,这是什么情况
智能体脂秤2
差评 荣耀体脂秤和华为体脂秤app都链接不上 最后只能用华为运动才能连接上 数值偏差真的有点大 第一个和第二个是我老婆的 下面的都是我的 体脂居然能误差15% 只能给京东物流和快递小哥好评 产品一塌糊涂
智能体脂秤2
我也不知道这是#?骗钱的吧……
智能体脂秤2
送的,家里有小米的,便宜出售~么,未拆封
智能体脂秤2
我吐了,这能有个准确率么??称不准,介意别买,而且轻一点的东西也不显示,
一点都不准.什么破玩意
u***d
才买几天,玻璃碰碎了,不能修,郁闷,各位慎重考虑,慎重考虑啊!!!
智能体脂秤2
京东自营京东物流 山东济南 已经不再送货上门,京东快递员在小区里找一个地方,把货都摆地上,然后挨个打电话 说货现在在哪,过来拿一下,因为包裹非常多。等我过去拿的时候,总共没多少包裹 二三十个,你问他京东不送货上门了,他会说也可以送货上门,你自己过来现在就能拿到,送货上门就得一直等,会很晚。说话滴水不漏让你自己干瞪眼,然后继续挨个包裹打电话,直接说快递在小区哪个位置,过来拿一下。
智能体脂秤2
很少写产品评论,这次确实是让人生气。 我支持华为,这个是我今年在京东上买的第三件华为产品了。但这次的智能称产品体验太差!!! 体脂秤本身质量不错,手感好。但是下载App之后,不能使用,按照App一项项提示设置了20分钟,app的提示和三星手机菜单提示又不一样。折腾了半天还是不行,找到人工客服,才告诉我还要再装一个HMS core程序,打开链接还要先装一个华为应用市场!为什么不能直接像其它智能产品app一样,直接给我按钮让我授权权限?既然对其它非华为手机支持这么差,卖产品的时候为什么不讲清楚?你们有没有考虑客户的体验!!! 京东是可以直接退货的,之所以写这么多评价,是希望华为的产品经理能好好看一下,好的企业需要有好的产品,才能服务好客户,不要忘了。 我现在退货,东西不贵,未来我应该还会再买华为产品,希望下次不要让我失望。
智能体脂秤2
灵敏度:说实话,人客服态度挺好,但这个准确性真的不太行,我捯饬好长时间,每次称都不一样,退货真的麻烦,本来想着一步到位多好,真的是失望
准确性:一次一个重量
智能体脂秤2
准确性:很烂,飘忽不定 灵敏度:很烂
-***-
准确性:一点也不准,连续测两次体重相差四五斤,有时候其他数据也显示不出来
过***1
除了体重,其他的一点都不准,京东退货还要运费,懒得退。
蓝牙连不上,#儿
智能体脂秤2
准确性:每次称重,第一次称重数值都比第二次称重数值少一点几公斤。相差一分钟不到,同一台设备两次测量结果存在一公斤多的偏差。在家测量体重,只是想评价减脂效果,不需要测量特别准确,但是不能每次测量都发现偏差。现在每次称重都需要第一次称完了等结果消失后再称第二次和第三次,太#了。要不是包装丢了,肯定要求退货……
智能体脂秤2
无语!买了之后,京东是上帝!
智能体脂秤2
无语!买了之后,京东是上帝!
刘***7
智能体脂秤2
准确性:准确性太一般 早上起来称一下 然后去上厕所 回来在称竟然数值一模一样
智能体脂秤2
差评了,因为不准,同一个人连续两次,重量不一样,呵呵
懵***妮
刚买完就降价,😓😓
智能体脂秤2
外形外观:差,有个凸起来的东西,竟然还拿来卖,虽然不影响正常使用,但真影响心情!
小***说
买之前不知道要使用华为健康这个应用,称本身还不错但这个应用真的稀烂!! 1. 需要注册华为ID才能使用,权限要了一堆乱七八糟的,连通话记录都需要。你说你个体脂称怎么还想着要听八卦。 2. 绑定的一台手机设备不能多个人使用。现在连工作空间都可以共享了你个称怎么倒退了。 3. 不注册的话可以称重量和心率,心率不太准,称好像是+/-0.2的精度。日常没什么问题,就是连着称两次确实结果会不一样。 4. 应用在app store上评价3.7分看到的时候心一震。不过他功能多,而且较臃肿,只用称没有太在意。内部设计确实挺差,没有图表功能帮助检测,一定要完善各种个人信息才可以看到其他指标。 总之,不建议任何不使用华为健康或者华为设备的人购买这款机器。
智能体脂秤2
物流快递员服务态度差,没素质、
智能体脂秤2
操作难易:这秤真的司马垃圾,那个运动健康app非要装HMS并一直开启自启动,还耗电,测量也不准,华为的软件真的差劲,就没见过这么垃圾的不开启就进不去软件👎🏻👎🏻👎🏻再也不会买了,还不如买小米的和美的。👎🏻 做工质量:差 准确性:差劲
智能体脂秤2
真的是贼不准,连续测几次体重都不相同,醉了,无语了,体验太差了。
用了还没有一个月 就挂了 真是气死了
智能体脂秤2
**!到货那天起就无法链接,到现在还没有回复我信息!买了个破烂回来!只能称体重,根本无法连接体脂,总是蓝牙连接不上!