别***买
也就体重比较准一点点而已,其他大家看着玩就行,两星是给体重的。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。关于体脂秤测量,请检查在运动健康中建立的信息如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。同时,测量时请您赤脚正确的站到秤面上,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。不清楚您的具体使用情况,建议您将具体情况反馈给咱们在线客服,方便咱们更准确的定位问题,并尽快协助您解决。
2021-05-11 09:33 回复
_***自
体重称量不准,5分钟内测两次,体重能查2斤。售后客服一直让下app,我测的时候就是连着app测的呀!
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。关于您的问题,可能是测量方式不正确、测量习惯不一致等因素导致。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙根放置,秤脚无异物。请保持正确的测量姿势,测量时脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍,脚底与秤面之间有异物可能导致测量数据不准确。您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。若以上操作仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-05-10 12:44 回复
血***冢
不怎么准,同一时间可能有好几个结果
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。咱们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。您有任何疑问欢迎您随时咨询我们在线客服哦,我们一定给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2021-05-06 10:02 回复
买回来就偶尔用一下秤一下体重,刚一个月就没电啦,不就是他们送的电池不行嘛,还给我说一大堆东西。让我提供乱七八糟的东西,还说让我自己检测中心检测什么的,我花钱买罪受呢。真是醉了(›´ω`‹ )
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。店铺商品自您购买之日起即享受有三包服务。关于您反馈的情况,您可以尝试取出电池,等待5分钟后,重新安装电池。如果秤面显示“Lo”,提示体脂秤处于低电状态,请更新电池后重试。日常使用尽量避免电池混装(不同电量,不同厂家),建议使用同一厂家生产的碱性干电池,有助于省电。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-04-29 14:27 回复
给不了好评,我第一次站上去,然后抱宝宝站上去,放下宝宝再站上去,跟第一次站上去的数据居然差好多。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,并尽量保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时确保贴身薄衣。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-04-18 18:16 回复
不太方便,还要安装软件,很麻烦,手机不想要作废了,没装,只能暂时单纯用来称体重了
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。产品支持14项人体关键指标,精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动计划。提供测量报告,并与大数据同龄人群比较,给出减脂、运动健身指导以及生活方式建议。解锁更多功能需要您下载运动健康APP使用呢,APP中有丰富的燃脂、增肌等健身训练课程,可以有效提升运动效果,还是很不错的呢。同时也感谢您反馈,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-04-15 10:46 回复
称比较一般,数据好像不太准
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放;请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部;请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-04-15 09:36 回复
不准确,尤其是心率,每次不管早中晚都是90多,这还能活吗
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。体脂称的心率测量需要在静止状态下进行检测,不适合运动场景或运动后立即进行测量。建议测量过程中双脚张开,保持从脚掌至大腿段均不要相互接触,测量过程中人保持平稳静止状态,不要晃动,测量过程中维持正常呼吸,不要急促呼吸或深呼吸。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-04-11 15:12 回复
买来减脂期用一下,本来也是参考一下,但是我这有23%多体脂是不是有点不准?
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,关于体脂秤脂肪率测量,请检查在运动健康中建立的信息如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。同时,在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。测量过程中弯腰、屈膝、并膝或者双脚离开可能导致测量数据不准。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服。
2021-04-10 12:45 回复
不准
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 您的问题我们非常重视,请客官不要生气。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部;请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-04-09 09:49 回复
有点小,老用会不太方便,而且不够稳固。大一点就好。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。这款荣耀智能体脂秤2精致小巧便于收纳,秤面采用圆环设计,清晰简洁,隐式LED显示屏,秤面一体化。日常使用请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,并确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑~
2021-04-07 09:35 回复
称不是很准,前后称读数不一样,其它项也总是不一样前后
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,关于体脂秤连续测量不准,请检查在运动健康中建立的信息如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。建议您在每天同一时刻同一条件进行测量。测量时,保证双手双脚干燥,按照建议姿势赤脚上秤,并且尽量保证每次测量姿势一致性,减小测量误差。不清楚您的具体使用情况,您可以联系在线客服进行反馈的呢,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-04-04 09:04 回复
称的重量不是很准,,
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于您的问题,可能是测量方式不正确、测量习惯不一致等因素导致。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙根放置,秤脚无异物。请保持正确的测量姿势,测量时脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍,脚底与秤面之间有异物可能导致测量数据不准确。您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。若以上操作仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-04-03 17:05 回复
j***G
这些卖不掉的东西捆绑电视卖,美曰名为~赠品~ 搞这种捆绑销售还不如少几十块来得实在~~
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。咱们的商品在出售时为了能给用户提供更多不同的购买搭配,我们设置了多个套装版本出售。不同的版本数量是有限的,若您购买时刚好官方标配售息了,您可以选购有货的套装版本。不同的套装版本会给您搭配不同的配件,您可以根据需求进行选购哦。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-04-02 09:06 回复
数据不准 就单纯体重准而已
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,关于体脂秤测量,请检查在运动健康中建立的信息如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。同时,建议您在每天的同一时间、 同一条件下进行测量(比如早晨空腹或者饮食两小时后)。可以更加准确的观察这些数据的变化趋势。日常的饮食、运动等活动差异,可能导致体重、体脂、心率等测量数据的波动。请您关注体脂秤和华为运动健康App软件版本更新,并及时升级,从而得到更好的使用体验。后续使用中若遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,必将全心全意为您解答。
2021-04-01 20:31 回复
邓***k
活动时购买,不太容易连接。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。此款荣耀智能体脂秤2 支持Android4.4及以上、iOS9.0及以上手机系统。若体脂秤无法连接手机,请检查手机上的运动健康App是否为最新版本。您可以通过应用市场下载更新App版本,确保运动健康App版本为最新版本。另外,请您检查是否同时有其它手机也开启了运动健康App。如果是,请关闭其它手机上的运动健康App后重试。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-03-30 10:35 回复
连不上蓝牙
2021-03-30 09:20 回复
冰***胖
准确性:不准确,一称几次都不一样 灵敏度:不好
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若测试体重时出现,建议检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上或是否接触到墙边或者其它物体。如果是,则可以尝试将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上,远离墙边或者物体再进行测量,您也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量呢。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-03-29 20:59 回复
总体来说还是很不错的,就是软件相比起来有点落后了。家里有个体脂称是非常有必要的,可以清楚的知道自己的体脂率,避免肥胖病的出现。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2021-03-29 09:26 回复
购买时显示两件商品,发货赠品根本没有,只有一件
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉客官,给您带来不好的购物体验了~商城为回馈广大用户,会不定时推出一些优惠活动。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后的订单中显示。若您未收到相关赠品,您可以进入订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。后续如果您在使用中遇到了什么问题,您随时联系咱们,定会尽自己最大的努力帮您。
2021-03-28 21:56 回复
其实也就是个智商税,都是算出来的
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。日常使用测量时,请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用过程中若有任何问题,可以随时联系我们哦。
2021-03-26 09:32 回复
测量值不准,每次测 数值都不一样
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用过程中若有任何问题,可以随时联系我们哦。
2021-03-26 09:10 回复
一般性,重量还好,别的指数感觉挺扯
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,关于体脂秤测量,请检查在运动健康中建立的信息如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。同时,建议您在每天的同一时间、 同一条件下进行测量(比如早晨空腹或者饮食两小时后)。可以更加准确的观察这些数据的变化趋势。日常的饮食、运动等活动差异,可能导致体重、体脂、心率等测量数据的波动。不清楚您的具体使用情况,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-03-25 12:04 回复
测量太不稳定,就当个普通的体重秤吧
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,荣耀智能体脂秤2秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化。精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划,还是很不错的呢。如连续测量差异,建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。并将体脂秤放置在坚硬平坦的地面上进行测量。不清楚您的具体使用情况,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-03-24 09:39 回复
鲆***鲆
不太准确数据,还没那么贵
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,荣耀智能体脂秤2秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化。精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划,用过的小伙伴都说物超所值呢。不清楚您的具体使用情况,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-03-22 12:00 回复
有时同一时间秤两次的重量都不一样
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。关于您反馈的情况,请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-03-20 11:10 回复
体重变化幅度大,称两次都不一样
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。关于您反馈的情况,请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服。
2021-03-20 11:43 回复
这个称不准,同一时间段,几个差别
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。如果体脂秤连续测量体重数据有差异,请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。后续使用如有疑问,请您与在线客服联系,以便为您提供专业的解答和帮助。
2021-03-19 14:06 回复
蓝牙匹配不成功,试了几次都没用,问客服驴头不对马嘴
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,荣耀智能体脂秤 2 支持Android4.4及以上、iOS9.0及以上手机系统。关于体脂秤无法连接手机,请检查手机上是否为最新版本的运动健康App。建议您通过应用市场下载更新App版本,确保运动健康App版本为最新版本。请检查是否未激活 体脂秤。如果是,则单脚轻踩体脂秤,激活 体脂秤后重试。对于您反馈的客服服务问题,我们也十分重视,后期我们一定会加强对客服的管理和培训,不断的学习、改进及优化,给您一个更满意的服务体验。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-03-18 10:11 回复
晚***悦
客服答非所问 听不懂话
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的忧心,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系客服”与客服人员直接沟通。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2021-03-17 17:48 回复