p***A
一点都不准,不准,不准,不准,都不知道他的好评是哪里来的,服务还差的要死,简直要吐血,第一次买到这种垃圾,垃圾
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。关于您的问题,可能是测量方式不正确、测量习惯不一致等因素导致。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙根放置,秤脚无异物。请保持正确的测量姿势,测量时脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍,脚底与秤面之间有异物可能导致测量数据不准确。您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。客服在接待您的过程中,如有让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续如有其它需要请及时联系我们。
2021-05-04 15:32 回复
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用过程中若有任何问题,可以随时联系我们哦
2021-05-04 12:10 回复
E***z
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安。关于帐号忘记密码,您可点击官方链接找回密码快速重置密码。您也可以通过手机客户端重置密码。若您因手机号/邮件地址停用而无法重置帐号密码,您可先通过自助申诉更改帐号绑定的手机号/邮件地址,申诉成功后再通过新绑定的手机号/邮件地址重置密码。另外,咱们店铺的宝贝在“商品介绍”处有详细的产品介绍,建议您在下单购买时确认为您需要的体脂秤或版本后再下单。您遇到了什么问题您也可以随时联系咱们家在线客服。后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2021-04-27 09:29 回复
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 让您不满意了,小的心里也不好受,整天自责还忧愁。荣耀智能体脂秤2秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化。精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。用过的小伙伴都说很不错呢。不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-04-27 09:34 回复
热***溢
真**垃圾东西,每次结果都不一样,耍猴呢?ljljljljljljljljljljljljljljljljljljljljljljlj垃圾东西,别买
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若测试体重时出现,建议检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上或是否接触到墙边或者其它物体。如果是,则可以尝试将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上,远离墙边或者物体再进行测量,您也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量呢。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-04-26 14:35 回复
乔***爷
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。荣耀智能体脂秤2秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化。精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-04-18 10:06 回复
什么都没做,就隔了几分钟时间体脂率能差1%,体重也不准。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。测量体重时,请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放;请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。测量体脂时,请确保测量时脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍。脚底与秤面之间有异物可能导致测量数据不准确。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-04-17 13:34 回复
称的体重时准时不准的
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,使用体脂秤,请将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,秤脚无异物,使用时用单脚轻触秤面将秤开机,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。您也可以重新安装电池后尝试测量,更换电池或挪动秤体后体脂秤后,秤面显示“ZEro”,则建议您先站到体脂秤上后再下来,待体脂秤自动初始化完成显示“0.0 kg”后,再正常测量体重。若仍无法解决,您可联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断。
2021-04-16 21:00 回复
感觉没有华为体脂秤准,每次上称体重波动都很大,体脂率高的吓人,用家里的华为秤就不会有这些问题。
2021-04-16 09:20 回复
误差太大,客服各种推脱,家里20块钱买的称和食品称称出来的重量是一样的,荣耀这个就要重出0.2kg,想买的考虑好了,京东这么久第一次差评
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议您日常不使用时,不要将秤靠墙竖立放置,建议仍保持平放。体脂秤挪动后或重新拿出来放在地面上后,建议踩亮秤体,体脂秤显示“0.0kg”,即可正常测量体重。如您后续使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-04-14 19:23 回复
体脂一点都不准,差评
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。测量数据不准确与测量方式、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-04-14 09:05 回复
不到一个礼拜就成这样了,玻璃面板非常脆弱
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。因体脂秤秤面材质为玻璃,使用时如意外或其他情况导致玻璃破碎,请立即停止使用,切勿徒手处理和赤脚踩踏玻璃碎片,以免割伤皮肤。如设备其他部位受损,切勿触摸或试图移除受损部位,建议您及时联系客户服务中心。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-04-13 09:02 回复
体脂率一点儿都不准,太差劲了,一颗星都不想给
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用过程中若有任何问题,可以随时联系我们哦。
2021-04-11 09:50 回复
感觉误差还是挺大的不准确
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用过程中若有任何问题,可以随时联系我们哦。
2021-04-08 09:49 回复
垃圾产品 10次有8次测不出 客服云山雾绕 拖延时间 最后无法退换 荣耀真的管理太烂了
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。在测量体脂时,请在运动健康APP里建立您的个人信息,并输入正确的年龄,身高,体重信息。若是在离线时测量,体重相近时离线测量无法立即看到您的体脂率,请您下次使用时,打开App,请将信息选择到您的个人信息下,轻踩体脂秤点亮屏幕,等待离线数据上传后点击认领即可在App中查看身体信息。关于客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。我们急于想要协助您解决困惑,但苦于无法联系到您,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。感谢您的理解与支持。
2021-04-08 09:41 回复
王***-
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。关于您的问题,请您确认体脂秤设置的体重单位是否正确,请您打开运动健康 App,点击我的 > 设置 > 单位设置,可设置单位为公制或英制。然后请您通过运动健康App 正常连接体脂秤和手机,请进入体脂秤设备详情页面,当设置单位为公制时,点击秤上单位显示,可设置体重单位为公斤、斤或磅。当设置单位为英制时,点击秤上单位显示,可设置体重单位为公斤或磅。请您将体脂秤重新设置后再进行尝试。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-04-06 14:13 回复
4***o
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。此款体脂秤精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。精致小巧便于收纳,秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化,还是非常不错的呢。暂时不清楚您具体遇到什么问题呢,烦请您及时联系在线客服反馈呢,定竭诚为您服务。
2021-04-05 09:19 回复
称刚买几天怀疑称不准 一**六斤 问客服 客服都不回消息的
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。另外,为了更加精神饱满的为您服务,客服需要养精蓄锐呢,客服工作时间为8:00-24:00,您可以在此时间内输入“转人工”联系客服小姐姐呢~
2021-04-04 16:19 回复
z 准确性:准确性特别差,用了不到一个月,体重相差二十来斤秤了好几天,一天一个数字
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体重测量数据不准确与测量体重方式不准确、测量习惯不一致等因素有关。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起,在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。并保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用过程中若有任何问题,可以随时联系我们哦。
2021-04-04 10:05 回复
称不准,同一时间站上去两次结果都不一样,相差挺大的。也连不上蓝牙。不值这个价。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼。测量数据时,建议将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上进行测量,不要放到地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上,同时远离墙边或者物体。为确保体脂秤与运动健康App蓝牙连接稳定,需要将手机靠近体脂秤,使手机与体脂秤之间无障碍物,同时保证手机蓝牙开关已开启,手机上运动健康App未中途退出或被后台清理。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-04-02 16:59 回复
没***白
这个秤太坑了,劝大家别买。 平均5天要换3节电池,每天早上只称一次而已。几十元的秤,买回来几个星期,电池花了30多元了,无底洞。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体脂秤使用时,当秤面显示“Lo”时,表示处于低电量状态,此时建议您及时为体脂秤更换新的电池。关于电池续航,请确认是否使用原装电池。请确认电池是否混装(不同电量,不同厂家)。如果是混装的建议您使用同一厂家的电池。建议您使用碱性干电池(不使用碳性电池,可以根据电池容量判断是否为碱性干电池,同等体积碱性干电池容量是碳性干电池的6-10倍)。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服,一定全心全意为您服务~
2021-03-30 09:34 回复
冰***胖
不是很准,就是看牌子才买,不是很灵敏甚至有点蠢乎乎的,几次数都不一样。而且有时候要踩上再下来才能正常归零,不然数都不变。难道几分钟吐口气的时间减了几斤。给我妈买的,可以说对华为荣耀挺失望的,只能称体重,称东西只能5斤起,而且好像感应不到东西。测体脂本来也就不指望,就是希望体重准些。问客服一些功能参数还有怎么售后,居然啥都不知道,一个劲发几次网页链接还得登录让我找京东客服,也不能退,只能换货,简直了浪费时间。事情过了很久,反正挺气。不推荐购买。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。对于测量不准,请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。体脂秤挪动后或重新拿出来放在地面上后,建议踩亮秤体,体脂秤显示“0.0kg”,即可正常测量体重。关于测量灵敏度,请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部。此前客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。您的其他疑问我们也很重视,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。
2021-03-29 20:37 回复
没收到物品
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。京东商城是在您的宝贝签收以后就会自动确认完成订单的,若是在配送时您刚好没有时间取件让其他人代您签收的话,就很有可能会出现您未拿到宝贝,订单就确认完成了。如您未收到物品,物流信息显示已签收,建议您可在您填写的收货地址处查找是否已到。如确实没收到,建议您直接联系京东售后客服反馈。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2021-03-29 16:01 回复
送的电池一点电都没有,要不你就别给,整那没用的干啥
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。此款智能体脂秤2的包装清单中是有3个7号碱性电池的,请检查产品的电池正负极是否接反。如果是,则请您重新安装电池,确保正负极连接正确。或者尝试取出电池,等待5分钟后,重新安装电池使用。后续使用若还有其他疑问,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务。
2021-03-26 20:41 回复
操作难易:太麻烦了,下载app后注册登录,必须得是华为账号,弄完后告知要去邮箱里在操作,到邮箱还得重新注册登录,注册时候显示我一注册可直接登录,我登录时却说要先注册,这是什么**操作
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。如果您有注册过账号,您可以直接输入账号登录,如果忘记密码可以点击忘记密码设置新密码登录。若您没有注册过账号,建议您使用当前正在使用的手机号进行注册,注册成功后就可以输入手机号直接登录使用。后续使用若还有其他疑问,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务。
2021-03-25 16:00 回复
j***S
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部;请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-03-24 15:53 回复
太垃圾了、根本测不到体脂率什么的、跟客服说了、解决不了、客服说把机型订单号发过去叫师傅跟我联系、一直没联系、刚刚晚上测一会一百多一会九十几、蓝牙还一直断、就是说不仅只能测重量还不准呗?。????
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。对于体脂测量,测量时请赤脚、身体正对显示屏站立在秤面上,确保双脚脚跟分开或其他身体部位(腿、膝盖等)分开,双脚与秤体电极充分接触。关于体重测量不准,请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。此前客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。您的其他疑问我们也很重视,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。
2021-03-24 09:20 回复
T***7
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的情况,请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-03-23 21:06 回复
说好的赠品呢?到现在也没收到,请查询原因。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2021-03-23 18:24 回复
l***树
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。关于您反馈的情况,请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-03-20 15:56 回复