东***8
很好用,比较灵敏,做工也可以,总体上来说,还不错,很好用,比较灵敏,做工也可以,总体上来说,还不错,很好用,比较灵敏,做工也可以,总体上来说,还不错,
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 您能看见山,您能看见海,您能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见您的对荣耀的欢喜。
2021-10-25 16:02 回复
好像 准确性:十分精准 灵敏度:灵敏度高 操作难易:易操作
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见荣耀,荣耀与您一路同行。
2021-10-06 09:24 回复
颜值高,小巧可爱,家里本来有个电子秤,那个重量偏轻,这个倒是挺精准的,还可以测体脂率,心跳,可以分析各种指标,每天早上空腹秤,挺好的
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 与您相遇,是难解的缘分,带给您一份甜蜜、一份温馨、一份快乐、一份真心,是荣耀最美的追求,是荣耀存在的意义,感谢您对荣耀的喜爱与支持!
2021-10-25 16:04 回复
卡***诺
正在减肥中,满心欢喜得看到自己一个半**了二十斤,那个折线图,每天称体重记录,每天看变化,每天和我最亲的,就是这个体脂称,它陪伴着我度过每一个艰难的减肥日。
智能体脂秤2
8hsi7s0m81tgjb 您的每一句赞美言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!
2021-10-25 16:07 回复
非常好物流也很快质量很好
智能体脂秤2
准确性:高 灵敏度:高 操作难易:容易 做工质量:精细 外形外观:非常简洁
智能体脂秤2
家里缺个秤,买了试了下,可以蓝牙手机,看好多数据,很满意
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 都说用过的人最有发言权,感谢小主热情的带盐。
2021-10-19 15:27 回复
飞***高
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
智能体脂秤2
东西很不错,荣耀的质量值得信赖。这个体脂称可以提供很多数据,而且软件里会有相应的健康提示,很不错,可以很直观的看到体重数据的变化。不多说了,减肥去了。
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 荣耀产品,包罗万象;精彩异常,大家都用!
2021-10-19 13:26 回复
u***a
体重秤小巧精致,做工很好,。
f***z
外观精致小巧,轻薄款,反应很灵敏,人体重要的几项指标都能准确的测出来,和华为荣耀的健康app完美连接,用了一个多月了,体验很好。
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 斯人如彩虹,遇上方知有。有趣的灵魂终于与小主相遇,不枉荣耀一直努力成为更好的自己~
2021-10-19 16:33 回复
剧***1
华为的体脂秤很准哦,和资源测的误差不大,使用便捷方便,强烈推荐
智能体脂秤2
体重秤很实用,功能很齐全,还可以测体脂,心率等功能。一直很信任华为的产品。京东的物流也很给力,头一天下单,第二天就到了。
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿;长大了,遇见了自己真正喜欢的荣耀产品,所以,请别错过哦。
2021-10-19 13:36 回复
知***风
非常不错,链接荣耀手机用起来很简单。
智能体脂秤2
体脂称的颜值很高,而且在京东做活动的时候买很划算,能测的指标也挺多,挺好的
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 荣耀与小主相遇,是最美好的事~
2021-10-19 16:23 回复
体重的重复精度很准,误差就在0.1kg左右,比我原来的那个秤准太多了(1kg误差,果断淘汰) 体脂量测差不多,我的体脂在想18%左右,秤出来的19%很准了。 华为要交智商税,荣耀不用交税,是首选,大爱!!!
L***n
荣耀智能体脂秤2对搭载芯片进行了升级,检测身体指标数由11项增加到了14项,新增了心率、骨骼肌量、去脂体重等更加全面的指标。在测量精度方面,荣耀智能体脂秤2有着高达0.1斤的测量精度,此外,荣耀智能体脂秤2不再使用独立的APP管理记录数据,而是加入到华为运动健康APP,不仅更加方便直观,还可以与其它运动数据相配合。
s***r
比较好用的体脂秤,数据测量比较稳定,反复测量一般不会有差距,不过我不太懂为什么每天早上起来的体脂数据会比晚上高很多,可能有啥说法吧。
大***吱
快递很快,称很好。挺准的。
出***中
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
智能体脂秤2
很好,小巧实诚,设置挺简单,可以测体脂,还有肌肉量,心率,数据很全面。手机监控身体状况,记录数据,方便自己管理身材,非常不错
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 有人问我,荣耀到底哪里好,让你这么多年来一直选择它。我嘴角微微上扬说道:只有用过才知道~
2021-10-19 11:00 回复
v***b
精准,还能测心率,体脂,喜欢,大爱
智能体脂秤2
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***g
物流挺快的,包装的好,荣耀忠实粉丝,从手机,手环,到电子秤。使用了一段时间了,称的很准,还可以测量体脂,心率,同步到手机,很满意,希望荣耀越来越好,满意
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 小主的夸奖真让我们受宠若惊呢~我们会用更好的产品和服务来回应您哒~\(^o^)/~
2021-10-19 12:20 回复
宝***8
服务真的很好!!!支持😁!!!
a***d
准确性:挺准的,和健身房高级的体脂秤的结果一样 操作难易:操作简单,蓝牙配对方便,打开手机上的运动健康添加体脂秤,称出的详细数据都在上面显示 做工质量:质量很好,原来给父母买过一个老款的,用快一年了,完全没问题
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 可摸的品质,不可复制的独特,我们愿一路承载您的品味精致,创造更美好的世界~
2021-10-19 10:55 回复
电***哥
非常好,真正了解到自己胖在哪儿,按照参考去健康减脂
智能体脂秤2
用了一段时间了,有时候不准,搞不懂
智能体脂秤2
准确性:每次量感觉都一样,挺准确。 灵敏度:挺好的 操作难易:操作很简单,一切操作都可以在手机上完成,简单易懂。 做工质量:做工很好,很精致。 外形外观:白色的,很漂亮,感觉非常棒。
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 采一点晨曦,装一天的清新,捧一把阳光,温暖一季心情。生活原本该如此,活的精致,不粗糙单调,希望亲爱的幸福长伴!!
2021-10-19 12:08 回复