商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
黒***狗
心  得:
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汤骨块1kg
双汇生鲜京东自营旗舰店 亲亲,感谢您的支持~~ 您的认可是对我们最大的鼓励,字里行间的期许和建议,是对我们最大的鞭策,因为有您的相伴,我们无所畏惧。我们希望可以用我们的服务和产品,换得您的认可和友谊。祝您生活愉快!
2022-06-13 12:43 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
里脊500g
双汇生鲜京东自营旗舰店 亲亲,感谢您的支持~~ 您的认可是对我们最大的鼓励,字里行间的期许和建议,是对我们最大的鞭策,因为有您的相伴,我们无所畏惧。我们希望可以用我们的服务和产品,换得您的认可和友谊。祝您生活愉快!
2022-06-13 12:44 回复
闲***人
心  得:
还不错。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带皮五花500g
2022-06-13 12:46 回复
r***o
心  得:
包装非常好,很严实,值这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汤骨块1kg
2022-06-13 12:46 回复
6***2
心  得:
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带皮五花500g
2022-06-13 12:47 回复
万***发
心  得:
京东商城一直是网购新鲜的首选,产品质量一如既往地好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅花肉500g
2022-06-13 12:47 回复
k***e
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
里脊500g
2022-06-13 12:48 回复
k***e
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
肋排块500g
2022-06-13 12:48 回复
z***1
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后肘1.5kg
2022-06-13 12:50 回复
a***8
心  得:
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猪蹄块1kg
2022-06-13 12:50 回复
j***r
心  得:
新鲜的食材、丰富的营养、滑嫩的口感。每-顶都展现虫它火锅宠1匕的身份,简单的畜饪方法,争随意调咪訛能美咪的惺感都让食用者欲罢不能。新鲜的同时还保证了食材的分量,满足每-个爱吃人的使用需求,高蛋白的积累,好吃又健康。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猪脑600g
双汇生鲜京东自营旗舰店 汇宝儿小小的肯定,却装载着汇汇大大的梦想和未来,汇汇定会带着您的期待,为大家献上更多美味,期待您的再次光临哦~
2022-06-07 21:07 回复
有***比
心  得:
当时选了很多个品牌,最后选择了这款。 今天买,明天到。京东配送及时。 商品包装完整,日期新鲜,打开看了看。东西不错,是我们要的。 一次愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猪大肠400g
双汇生鲜京东自营旗舰店 汇宝儿小小的肯定,却装载着汇汇大大的梦想和未来,汇汇定会带着您的期待,为大家献上更多美味,期待您的再次光临哦~
2022-06-07 21:11 回复
有***比
心  得:
当时选了很多个品牌,最后选择了这款。 今天买,明天到。京东配送及时。 商品包装完整,日期新鲜,打开看了看。东西不错,是我们要的。 一次愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猪肚1kg
2022-06-07 21:11 回复
0***r
心  得:
碎碎念着要吃猪肚鸡,马上就看到京东商城双汇专卖有猪肚上市。免洗,已经清理干净,新鲜弹牙,确实十分满意!买两份,等于半价,太优惠了!吃完还买哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猪肚1kg
2022-06-07 21:13 回复
j***s
心  得:
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅花肉500g
2022-06-07 21:14 回复
小***8
心  得:
It's safe, convenient and fast to buy here, and the courier brother has a very good attitude. This price is very powerful and highly re***mended, and will continue to buy back.
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
汤骨块1kg
2022-06-07 21:15 回复
PLUS会员
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梅花肉500g
2022-06-07 21:15 回复
j***8
心  得:
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
猪肚1kg
2022-06-07 21:16 回复
j***z
心  得:
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带皮五花500g
2022-06-07 21:16 回复
v***4
心  得:
好,非常好,非常时期,非常难得。服务到位。东西完好,及时。非常非常难得。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅花肉500g
2022-06-07 21:20 回复
s***6
心  得:
一如既然的支持京东,送货快,服务好。产品质量也有保证。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猪肚1kg
双汇生鲜京东自营旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴!愿您天天开心,期待您的再次光临!
2022-05-31 11:28 回复
j***u
心  得:
味道不错,就是有点小贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猪大肠400g
双汇生鲜京东自营旗舰店 感谢您对双汇的支持哦!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次的相聚! O(∩_∩)O【喜欢的话可以收藏本店,方便下次直接购买哦。】
2022-05-28 19:58 回复
衬***福
心  得:
还不错还不错还不错还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猪大肠400g
双汇生鲜京东自营旗舰店 您好,感谢您对双汇的支持,您的满意是我们最大的支持,您好在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!
2022-05-23 14:05 回复
衬***福
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带皮五花500g
双汇生鲜京东自营旗舰店 您好,感谢您对双汇的支持,您的满意是我们最大的支持,您好在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!
衬***福
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带皮五花500g
州***王
心  得:
双汇 国产猪棒骨1kg 冷冻免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪腿骨 猪骨高汤 囤货食品 猪肉生鲜,全是猪筒子骨,截成大小适中的小段!处理得很干净,解冻后再稍微清洗,炖煮半小时左右就可以吃了,肉很嫩,排骨汤也很好喝,骨髓也很容易抠出来!很好吃!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
筒子骨1kg
不***的
心  得:
一直在京东平台购买生鲜产品京东平台品质我放心特别是自营的东西又有生鲜赔出现问题即可赔付以后还会在京东自营平台购买生鲜物品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汤骨块1kg
4***t
心  得:
很不错的商品,下次还会购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猪大肠400g
2022-05-23 14:06 回复
不***丶
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
椒盐小酥肉500g
2022-05-23 14:08 回复
_***_
心  得:
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常好,京东自营商品值得信赖,非常好,大品牌值得信赖,多次购买,疫情期间,京东物流超赞,很快很便捷,还会回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
带皮五花500g
2022-05-23 14:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准