商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
生鲜食品出库时间太长 天热了 食品很不新鲜了 晚上10点多了 才送达 影响我们休息 生鲜食品出库时间太长 食物都解冻了 不新鲜了
颜  色:
带皮五花500g
双***报 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-06-15 09:19 回复
请***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梅花肉500g
双***报 小主,感谢您的及时反馈,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-06-09 08:58 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带皮五花500g
h689edhq7b8fic 亲爱的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们的生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-05-12 14:14 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
里脊500g
eaf92w0yo7d2l1 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,热心的生鲜客服,一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-05-09 19:15 回复
l***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪蹄块1kg
eaf92w0yo7d2l1 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,热心的生鲜客服,一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-04-21 10:39 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梅花肉500g
2022-04-21 10:40 回复
H***嚣
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪蹄块1kg
双汇生鲜京东自营旗舰店 健康美味,就选双汇!感谢您选择双汇生鲜自营店,我们将一如既往,为您提供更优质的服务,欢迎您再次光临~~祝您生活愉快,天天好心情!
2022-03-25 18:27 回复
4***淘
心  得:
一般一般一般一般一般一般
颜  色:
猪肚1kg
双汇生鲜京东自营旗舰店 如果您遇到了食品问题麻烦您及时拍照联系客服处理哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不充分,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-03-04 15:01 回复
9***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
肋排块500g
双汇生鲜京东自营旗舰店 如果您遇到了食品问题麻烦您及时拍照联系客服处理哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不充分,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-03-04 15:02 回复
于***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
椒盐小酥肉500g
2022-03-04 15:03 回复
o***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪蹄块1kg
2022-03-04 15:04 回复
阿***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪大肠400g
2022-04-21 10:36 回复
H***啊
心  得:
一般般,一般般,字数补丁字数补丁字数补丁
颜  色:
椒盐小酥肉500g
2022-04-21 10:37 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
后肘1.5kg
g***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带皮五花块500g
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
椒盐小酥肉500g
a***h
心  得:
都是细碎小块,不是长条规整的肋骨,怎样才能屏蔽踩过坑的商品,以免不小心再次踩坑?
颜  色:
肋排块500g
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
脊骨块1kg
2022-04-21 10:38 回复
8***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带皮五花块500g
2021-12-15 09:15 回复
H***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
后肘1.5kg
eaf92w0yo7d2l1 亲爱的~咱家所有商品都是正品您可以放心食用~口感喜好个有不同,如果您有任何不满意的地方请及时联系我们,期待为您服务,感谢您对我们的支持哦~
2021-12-23 10:07 回复
H***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
后肘1.5kg
eaf92w0yo7d2l1 亲爱的~咱家所有商品都是正品您可以放心食用~口感喜好个有不同,如果您有任何不满意的地方请及时联系我们,期待为您服务,感谢您对我们的支持哦~
2021-12-23 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
里脊500g
2021-11-23 09:15 回复
m***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
椒盐小酥肉500g
2021-11-23 09:16 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
椒盐小酥肉500g
2021-12-02 11:42 回复
乜***子
心  得:
就这个价位来说,还过得去。
颜  色:
椒盐小酥肉500g
eaf92w0yo7d2l1 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-11-07 08:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪蹄块1kg
eaf92w0yo7d2l1 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,双汇筷乐亿家产品选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工。您方便的时候可以与我们的咚咚客服联系,我们核实后会妥善处理。对于您本次的购买经历再次表示抱歉,感谢您对双汇筷乐亿家猪肉产品的关注,我们会努力为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品,祝你生活愉快, 期待您下次购物!
2021-11-06 14:22 回复
男***事
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
筒子骨1kg
eaf92w0yo7d2l1 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-10-12 09:28 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带皮五花500g
eaf92w0yo7d2l1 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-09-27 08:08 回复
朝***我
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
椒盐小酥肉500g
eaf92w0yo7d2l1 您好,看您没有对咱们的产品进行评价是有什么问题吗,咱们这边都有可爱的客服MM来帮咱们进行解答呢。
2021-09-20 15:46 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梅花肉500g
eaf92w0yo7d2l1 您好!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-09-20 15:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准