荆***炸
稀巴烂的1号会员店。稀烂的店铺,稀烂的服务。
脊骨块1kg
h689edhq7b8fic 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!
2021-12-27 22:27 回复
u***c
带皮五花肉500g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,双汇筷乐亿家产品均选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,为保证产品新鲜度,我们产品采取的是冻品包装形式,全程冷链配送,产品质量有保障!有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,解决您在购物中遇到的问题!感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2018-02-06 20:53 回复
看到时间过十个月不好啊!
肋排500g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,双汇筷乐亿家产品均选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,为保证产品新鲜度,我们产品采取的是冻品包装形式,保质期12个月,全程冷链配送,产品质量有保障!有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,解决您在购物中遇到的问题!感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2018-02-04 19:52 回复
俊***乐
没哪么新鲜,差别太大了
猪脑
2018-02-03 18:20 回复
2018-02-03 18:40 回复
说是肋排,三分之二以上都是腔骨,以次充好,不值得推荐。还好申请了优鲜赔。
肋排500g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,双汇筷乐亿家产品均选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,为保证产品新鲜度,我们产品采取的是冻品包装形式,全程冷链配送,产品质量有保障,您遇到的问题可能是装袋不均造成的,我们加强管理,有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,解决您在购物中遇到的问题!感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2018-02-01 20:55 回复
7***y
这个叫五花肉的啊!!全是肥膘啊!!这种肉怎么给孩子吃!!
带皮五花肉500g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,双汇筷乐亿家产品选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工。因生猪品种不同,可能会出现五花肉肥瘦不均现象,有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,我们核实后会妥善处理。对于您本次的购买经历再次表示抱歉,感谢您对双汇筷乐亿家猪肉产品的关注,我们会努力为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品,祝你生活愉快, 期待您下次购物!
2018-01-31 20:59 回复
LJ JD 有货的东西说成无货从外地调拨,时效无法保证。
2018-01-29 19:27 回复
LJ JD 有货的东西说成无货从外地调拨,时效无法保证。
2018-01-29 19:27 回复
肥肉太多
2018-01-29 20:46 回复
e***a
昨晚煎烤来吃,居然在肉里发现一条猪肉条虫,有3cm长,差点把前几天的东西都吐出来了,再也不敢吃猪扒了!双汇的猪还是和央视曝光瘦肉精时一样吧!多数都是收购散户的!
2018-01-28 17:51 回复
能不给星吗,太差了,这哪是五花肉啊,还没菜市场的好呢!实物跟页面图片对比大家看一下,劝大家别买了。
2018-01-28 17:53 回复
太肥太肥太肥太肥太肥,基本见不到红色,全是肥肉全是肥肉全是肥肉!!!!!!!!!
2018-01-28 17:55 回复
u***y
2018-01-25 20:12 回复
2018-01-25 20:12 回复
i***n
太差了,太差了!!!!!!!!!!
2018-01-23 21:47 回复
S***r
猪膝盖骨。。。。基本没肉,别弄成猪小腿了
小蹄膀1500g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,双汇筷乐亿家产品选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工。小蹄膀肉会比较少,您还可以选择我们的猪蹄段,肉多还有蹄筋哦。感谢你的建议,我们后期会对蹄髈进行切割加工,方便你食用。感谢您对双汇筷乐亿家猪肉产品的关注,有什么问题可以与我们咚咚客服联系,我们会努力为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品,祝你生活愉快,期待您下次购物!
2018-01-23 21:49 回复
扇骨条
2018-01-21 21:09 回复
小***神
连带不满意。昨天上午应该送达的奶粉订单,已经延迟到第二天。昨天迫于无奈加急订单京准达,琢磨着京东夜里务必送达。京准达,答应了昨天夜里十点前送到,如今已经是第二天早上了。以京东的信誉,只是让客服糊弄人说在途。
汤骨块
梅花肉片 500g
猪尾 500g
2018-01-21 21:14 回复
几乎全是肥肉 大家别买/~
2018-01-20 20:51 回复
M***4
美貌从来不是灵魂的拖累,美貌和灵魂是互相加持,你的灵魂因为美貌而变得更生动,你的美貌也会因为你的灵魂而更具价值。
猪蹄1000g
2018-01-17 20:40 回复
M***e
一股臭味,一股臭味,一股臭味,一股臭味,一股臭味,一股臭味,一股臭味,一股臭味,一股臭味,扔了
大肠段400g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。双汇大肠是机器清洗,并且经过热水预煮过,清洗的都很干净,但是大肠有些气味的确没有办法完全根除,我们后期会在生产工艺上提升,建议您加葱姜预煮后进行烹饪,给您带来不好的体验再次深表歉意!有什么问题可以与我们咚咚客服联系,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝你生活愉快,期待您下次购物!
2018-01-17 20:41 回复
我要买的是五花肉,不是大肥肉!!!
2018-01-15 20:30 回复
阿***旦
什么小蹄膀,偷换概念么,就是蹄膀上端的一小段大骨头,大家千万不要上当,千万不要买了
2018-01-14 20:36 回复