外观漂亮(106) 水壶不错(88) 使用方便(83) 速度快(75) 烧水时间短(69) 保温功能好(65) 没有异味(59) 烧水声音小(58) 东西不错(58) 不锈钢很好(57)
泉***E
已经是第二次购买该电热水壶,水壶内胆采用的是304食品级不锈钢,用了一段时间也不会结垢,烧出的水可以放心饮用,不会担心重金属超标。
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-10-22 04:11 回复
寒***y
容量大小:容量大小是常规的1.5升热水壶,不大不小正好一瓶水的容量。 外观材质:外观颜值很高,比普通的烧水壶好看很多。 烧水速度:烧水速度比一般的烧水壶卖一点,主要是有一个进化的过程,他在烧开之后会反复的烧几次。
双层全钢
容量大小:三人量,合适 外观材质:好看 烧水速度:快速 保温预约:方便 清洗难易:清洗容易
2020-10-04 18:44 回复
容量大小:适中 烧水速度:非常快了 清洗难易:很好清洗
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2020-09-27 10:55 回复
选了好久,就选上了它,到底一分价钱一分货
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-08-29 22:09 回复
质量相当好,很结实,给家人带来一份健康和安全
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-08-27 23:52 回复
产品不错
2020-08-23 21:50 回复
特意回来给差评。1,不够智能。有时候你明明只是想让水热到45度,也会重新烧开,再慢慢凉到45度,浪费时间。2,保温时间有限,好像6个小时左右,就会自动断电,退出保温状态。不会一直保温。3,形状设计不合理,水稍微多一点,水烧开的时候就会溅的到处都是。
双层全钢
唔明额 很抱歉此次购物未能让您满意,您的宝贵意见是我们进步的源动力。有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2020-08-19 10:20 回复
容量大小:1.5L大小,一家三口刚刚好,合适 外观材质:紫色,时尚、大气、高端 烧水速度:那叫一个块,接通电源,烧水声响起来 保温预约:天到了, 保温暂时用不上,等到冬天,保温功能显现,时时可喝热水 清洗难易:用到现在无水垢,没洗过 其他特色:大品牌,值得信赖
双层全钢
物品收到,质量非常的不错,下次继续购买。
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-08-11 14:59 回复
第一次遇到不密封,敞开包装直接扔过来的,这购物体验也太扎心了。心里很忐忑:被人退货换回来的?还是使用过的旧货?不知店家是什么个情况,这个样子直接扔给我,有没有考虑考虑顾客的感受?*元买个电热水壶也不是廉价货,怎么看都给我一种二手货感觉。
双层全钢
宝贝今天下午收到的和我在新世纪超市里买的一模一样我们家里很喜欢这个智能新款式烧壶水下次还会购买支持
双层全钢
第一个用三天就坏了、第二个上面有划痕、旧的吧?
双层全钢
唔明额 尊敬的用户您好:给您带来的不便深感抱歉,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的。您这个情况请您带上照片和视频联系我们的客服这边也好帮您判断是否是机器本身自带的。;180天内质量问题换货,一年之内免费保修的,不足之处我们也会进一步改进和完善的!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的。同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2020-08-02 09:04 回复
体积比较大,烧一次真合适。功率大,温度显示。
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-07-18 20:06 回复
j***Z
京东自营的品牌美的电热水壶非常好用!快递员服务态度很好👍👍
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-06-20 15:39 回复
买回来第一天就用上了,外观,功能都挺满意的。就是冲着它有显示水温这个功能买的,特别喜欢它能看水温这个功能。1.5升容量也适合家里用了。能看水温特别适合用来开奶粉,有时候能看着水温就能喝温水,特别方便。就是价格偏贵。
双层全钢
烧水速度:挺快的 容量大小:挺大的 其他特色:就是盖子有点简陋
r***f
容量大小:挺大的 1.7L. 其他特色:这个盖子摸着有点简陋 感觉不是很好 清洗难易:挺好清洗
双层全钢
美的,生活更美的,一直用
双层全钢
大小正合适,外观高大上。
2020-05-27 18:33 回复
寒***狐
美的热水壶很棒!质量及外观犹如厂家描述的一样。十分满意!
2020-05-27 16:58 回复
j***.
烧水速度:挺快的。 保温预约:保温功效也很好。
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-05-27 13:04 回复
大品牌!大功率!烧水超快!使用方便!
2020-05-27 12:51 回复
容量大小:挺大的 烧水速度:速度一般,因为大容量 清洗难易:比普通水壶容易清洗
2020-05-27 12:23 回复
收到这款美的电热壶,迫不及待打开箱子,装满水试烧了一壶开水,烧水过程中有显示水的温度,也可以温度调节,烧水的速度快,第一感觉非常棒,水壶颜色外观也很简洁大方,使用也很方便,非常符合人们感观的要求,售后服务也很到位,能够及时满足消费者的需求,我是美的产品的忠实顾客,家里几乎每样电器都选择美的,一直以来依然如故大力支持美的高质量产品,更加希望美的产品能够普遍走向乡村的视野,让万家灯火之下的老百姓都能够普及到美的产品的实惠,让千千万万的中国家庭里都能够享用到美的产品带给人们的快乐以及售后服务的便利。
双层全钢
保温效果一般,温控的作用貌似一个温度显示。
双层全钢
外观材质:感觉真的挺好的!价格比超市便宜很多!送货也快!感觉挺不错的!这一款对雪狐最好的地方就是它可以手动去调温,可以设置温度。有45°,60°,85°三个档次。要想喝牛奶的话就选择45°刚好就可以。很不错。只要是有时间有心思把说明书看一下。都没问题。还是挺不错的。连电水壶都这么智能化了。挺不错。
大品牌值得信赖 值得购买 水热的挺快 水开了也没味
双层全钢
看着就不错!还没用呢!相信京东……
双层全钢
美的重来没让人失望过,虽然差*块钱没能参加活动,但是收到宝贝后,打开的一瞬间就都不是事了,容量刚刚好,一家三口正适合,外观大气,上档次,颜色也很好看,有质感,烧水速度特别快,还自带保温功能,后悔微波炉没买美的的!