外观漂亮(106) 水壶不错(88) 使用方便(83) 速度快(75) 烧水时间短(69) 保温功能好(65) 没有异味(59) 烧水声音小(58) 东西不错(58) 不锈钢很好(57)
烧水慢
双层全钢
唔明额 您好~加上时请不要超过最大水位线哈!不然是会影响水烧开的速度的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2020-10-26 16:52 回复
水壶很不错,真心满意
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-10-25 16:17 回复
泉***E
已经是第二次购买该电热水壶,水壶内胆采用的是304食品级不锈钢,用了一段时间也不会结垢,烧出的水可以放心饮用,不会担心重金属超标。
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-10-22 04:11 回复
发货很快
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-10-07 15:05 回复
寒***y
容量大小:容量大小是常规的1.5升热水壶,不大不小正好一瓶水的容量。 外观材质:外观颜值很高,比普通的烧水壶好看很多。 烧水速度:烧水速度比一般的烧水壶卖一点,主要是有一个进化的过程,他在烧开之后会反复的烧几次。
双层全钢
值得购买,值得推荐,非常的好!
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2020-10-05 07:23 回复
容量大小:三人量,合适 外观材质:好看 烧水速度:快速 保温预约:方便 清洗难易:清洗容易
2020-10-04 18:44 回复
容量大小:适中 烧水速度:非常快了 清洗难易:很好清洗
2020-09-27 10:55 回复
目前使用还行,没什么大问题,
双层全钢
上午买,下午到,比实体店便宜*块,满意
2020-09-21 07:54 回复
质量好,外观大气简约,四段温控很实用
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-09-17 19:39 回复
容量大小:合适 外观材质:简约 清洗难易:容易
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-09-16 22:35 回复
h***上
家里用的厨房小家电,基本上都是美的的,电饭煲,烧水壶等等。这个烧水壶买了好几次了,质量很好,烧水快。并且设计比较人性化。倒水的时候不会回流,不会烫到人,热水壶的材质也是值得放心。
2020-09-14 10:18 回复
家里就在用这个,现在出来工作又买了一个,功能很实用。
2020-09-09 23:26 回复
选了好久,就选上了它,到底一分价钱一分货
2020-08-29 22:09 回复
儿子用了说很不错,现实温度很实用
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-08-29 16:51 回复
噪音大,盖不严,烧开溢水。不建议购买。
双层全钢
唔明额 烧水时会有一定声响是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音。溢水是因为您超过了最大水位线才导致的呢!盖不严这个情况没发现带上视频联系及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-29 09:44 回复
质量相当好,很结实,给家人带来一份健康和安全
2020-08-27 23:52 回复
产品不错
2020-08-23 21:50 回复
c***n
烧水速度:快 外观材质:精致 保温预约:很不错
双层全钢
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2020-08-21 22:47 回复
已经第二次回购了,希望耐用、效果还不错
双层全钢
特意回来给差评。1,不够智能。有时候你明明只是想让水热到45度,也会重新烧开,再慢慢凉到45度,浪费时间。2,保温时间有限,好像6个小时左右,就会自动断电,退出保温状态。不会一直保温。3,形状设计不合理,水稍微多一点,水烧开的时候就会溅的到处都是。
双层全钢
唔明额 很抱歉此次购物未能让您满意,您的宝贵意见是我们进步的源动力。有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2020-08-19 10:20 回复
开水壶挺好的,就是选择保温功能的时候没有关闭健,这项功能稍有欠缺。
双层全钢
容量大小:1.5L大小,一家三口刚刚好,合适 外观材质:紫色,时尚、大气、高端 烧水速度:那叫一个块,接通电源,烧水声响起来 保温预约:天到了, 保温暂时用不上,等到冬天,保温功能显现,时时可喝热水 清洗难易:用到现在无水垢,没洗过 其他特色:大品牌,值得信赖
双层全钢
质量可以,但程序有点繁琐
双层全钢
美的水壶越做越差,差不多的款式,几年前买手柄处按键之间没有缝隙,这个新到的居然有条明显缝隙,还能看到缝隙里的金属。手柄不能进水,所以这个连基本的防水性都没有,开着缝的。我以为是自己收到的不好,换了一次货,没想到居然是一样的,懒得麻烦了没退了。下图一张是新壶,一张是旧壶手柄处。美的水壶,放弃了。
双层全钢
物品收到,质量非常的不错,下次继续购买。
2020-08-11 14:59 回复
这个水壶比较大,烧水多。很好。。。。q
2020-08-10 12:08 回复
热水壶质量很好,烧水速度快。
2020-08-09 21:48 回复
外观材质:好,非常好 容量大小:容量刚刚好 烧水速度:很快
2020-08-08 13:04 回复