音质不错(33) 可以听音乐(23) 配对简单(19) 通话清晰(14) 外观精美(13) 价格不贵(12) 蓝牙稳定(8) 携带方便(6) 待机时间长(6) 耳塞舒服(4)
特意评价一下。特别差。没说明书。音质不谈。连接有问题。自己就掉线。
耳挂式黑色
z***s 亲爱的魅友,您好!蓝牙耳机断连存在于多种可能性。魅族BH01采用的蓝牙4.0标准,在稳定性和连接速度上足够可靠。请尽量保持手机和耳机之间没有信号干扰,同时尽可能保证它们在传输信号的过程中没有任何阻碍,呈顺畅状态。如若遇到产品质量问题,可联系客服进行售后处理!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-06 15:33 回复
电池太不给力了,啥玩意。伤心了,魅族以后不用了
耳挂式黑色
z***s 您好,魅蓝BH01工作时间约为5小时;蓝牙待机时间约168小时。系统环境、耳机操作等均会影响耳机的待机时间。经过长期使用,电池会逐渐老化而需要略长的充电时间,这是正常现象。您使用耳机通话的时间越长,耳机电池的待机时间越短。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-06 15:47 回复
用不了,电池自动放电,充满放一天就没电了。
耳挂式黑色
z***s 亲爱的魅友,您好!魅族BH01工作时间约为5小时;蓝牙待机时间约168小时。系统环境、耳机操作等均会影响耳机的待机时间。经过长期使用,电池会逐渐老化而需要略长的充电时间,这是正常现象。您使用耳机通话的时间越长,耳机电池的待机时间越短。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-06 16:38 回复
超级差评,带耳朵上,超级难受,不舒服,耳朵疼,重新拍了一个小米。这破玩意,大家别买。
孙***伟
这个东西用不到一个月,就开不开机了。和他们客服沟通还没给我解决,这个东西明明是质量问题,他们还……
俺***熊
奉劝各位,便宜没有好货,这个耳机是我买过的最差的耳机,没有之一,压根就戴不上,10分钟掉2次,一群猪设计的,比小米差多了,还嘲笑小米,失望!
D***_
什么东西,充不上电,也发我。退回来的卖不出去就返厂呗!耽搁大家的时间,大过年的。整个心情都不好了。
大***6
音质不好
坦***0
绝对的差评,如果能选一颗星都不给,什么客服,你产品有问题成了我人为原因,刚拿到打开就成了两个,硬是让我用502粘住,本来买的东西的好心情瞬间没有了,连个最起码解决问题的态度都没有
耳挂式黑色
没想到这么大的耳机,续航既然如此的差,三个小时
耳挂式黑色
印象中,魅族品控应该还是可以的,这蓝牙耳机也太垃圾了,两边漏光,音质一般,做工极差
墨***G
蓝牙耳机设计一般,发过来连说明书都没有,非常无语,也没有人音提示,至今连不上,体验很差。
耳挂式黑色
发的第一个外观不良,换了一个新的,用段时间再追评
黑色
垃圾货!调不了声音,一开始还行,没用几天声音突然小了,联系客服,说无法调!
小***呦
为啥没有勾
超***身
很差,一下子没电了
黑色
居然是开封过的 差评!
黑色
z6ha1ow31ra7jo 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-06-14 15:07 回复
墨***眸
语音输入效果太差子、
黄***尚
买回来,感觉不好用,音质不怎么样,出不来,要退货,京东不给,搞笑了,苹果手机推的,语音和按键也用不了,买回来就是浪费,还没有原来手机的耳机音质好呢!垃圾货。
黑色
咋天充满电,关机后,今早打开就剩2格电了。
哇***怪
真的垃圾听歌离得耳朵太远哪个套子也不管用 不如之前买的m的蓝牙 真的不是黑
黑色
用了一段时间,通话音质一般,不能自动关机。放着几天就没有电了。
黑色
一颗星都不想给,作为忠实“煤油”真的是心都碎了!被魅族告知外观不影响使用,买个新东西外观有比较大瑕疵谁能接受,虽然不是很贵重的东西,又说要收取取件费用,要检测是否质量问题还是人为损坏,意思外观不包括,叫你能用就那么用。只能检测后是质量问题给退,为什么不给换呢?我是买东西不是买麻烦!主商品不能调节音量,音质的话几十块钱的东西,也不要苛求!别报太大期望!一次买了俩,一黑一银,银色没问题我也没叫你给换啊对不对!
黑色
z6ha1ow31ra7jo 您好,EP52蓝牙耳机播放卡顿怎么办?出现卡顿时,请按以下顺序依次排除: 1)电量过低:当耳机电量低于10%的时候,耳机连接功率下降,听音乐可能会出现卡顿现象,建议先充电进行排除;2)距离过远:请确认连接距离是否过远,在无障碍物的前提下,连接距离建议不超过5米;3)有障碍物:请避免手机与耳机间有任何障碍物(包括人体),这会影响信号传输导致卡顿;如手机放口袋时出现卡顿现象,请尝试把手机换到另一侧的口袋或从口袋取出;4)遮挡天线:当手握手机时,请确保手机的蓝牙天线(一般在手机顶部) 不被手所遮挡,因蓝牙信号无法穿透人体,这会严重影响手机的蓝牙连接;5)其它干扰: 请排除是否有其它无线干扰源影响,如在复杂的wifi情况,或者手机连接了多个蓝牙设备的情况,如是请先断开其它设备再测试;非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-05-08 16:27 回复
不***r
根本带不上是给人耳朵设计的吗?使劲压着才能稍微听到点儿动静撑得耳朵疼,所有方法都试了,所有这是重点。这设计师有问题。
黑色
买的第一个掉漆了,换了一个是夹了纸的,还有这么大一条划痕!表示一开箱就好像充了好多次电一样,这插的痕迹,简直了!
w***怒
电池超级不给力
黑色
一星给物流。 退货的又发给我,充电口已经多次插拔,严重磨损,差评!
玄***6
不好用,建议不要买,垃圾垃圾