音质不错(33) 可以听音乐(23) 配对简单(19) 通话清晰(14) 外观精美(13) 价格不贵(12) 蓝牙稳定(8) 携带方便(6) 待机时间长(6) 耳塞舒服(4)
音质不好,有杂音。
耳挂式黑色
z***s 亲爱的魅友,很抱歉这次的购物没能让您十分满意。如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因哦,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-09 14:06 回复
因为用的魅族手机,所以想选一个魅族的耳机,但是做工确实不敢恭维,而且收到货以后耳机没电开不了机不知道怎么回事。
2019-05-07 14:00 回复
东西还可以 就是有点大
耳挂式黑色
我发现这个蓝牙耳机并不怎么样,开机说1.5秒,然后配对的时候也不快闪,每次关机之前都是满电的,每次一开机又没电了,没用过它自己就掉电,真难用,本来我都不会给评价,这耳机实在太难用了。
时***狂
反馈,超过两米,声音不行,声音音量还可以,酬和的用,不带了换了,使用一般般。
S***4
刚拆开包装的时候开不了机,充了一个多小时电开机用了半小时就剩60%电,感觉像是二手的
國***双
挺好挺好挺好
耳挂式黑色
跑电相当快啊,这是何故
青***_
很差劲,开关机不明显,操作复杂,电池不耐久
r***y
耳挂不舒服😔
若***谷
音质太差了,破响破响的
l***d
没得谁了都,充一次电用不到一个小时。我还以为是没充好,隔天再来了一次还是用不到一个小时。坑东西
耳挂式黑色
音质不行,没有音量控制,继航还可以。
俗***毛
之前买的小米青春版的丢了,要用没货下单买了这个,只能中评,耗电太快了。。。舒适度也没有小米的好
k***d
麦不是很好。。。。
不愧是二东!用过的
a***s
质量不好,不建议购买,做工有点垮,音质听个响!
1***x
说真的,不咋地,没有之前用的小米的蓝牙耳机好,要不是用的魅族的手机,也不会买这个耳机,待电不行,而且反应很慢。
黑色
z6ha1ow31ra7jo 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但还需要您提供相关信息后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-06-14 15:34 回复
还可以,用的魅族手机,就是不知道为什么叫不出语音助手,非要安装UC,问了魅族售后也解答不了!
在耳朵上带着不是太牢靠
影***夢
见鬼,打开包装耳机时有赃物,使用一个小时就没电
平***路
魅族的蓝牙耳机居然连不了魅族的手机。打电话可以听歌不行?连别的手机可以,为什么魅族的手机不能连接魅族的蓝牙耳机听音乐呢。只能打电话我的手机是魅族S6,算了,也没想用他听音乐,能打电话就可以了。
爱***猫
耳机当中居然鼓起来了,两边都鼓起来,估计是电池。通话有干扰,算了,*块钱也不会有啥好货。
戴上感觉不是很舒服
u***o
商品包装里面都锈了。耳机耳塞套也变形了。希望商品本身质量无问题……
猪***皮
好脏
商***字
不吹不黑,蓝牙耳机我买了太多了。第一次遇到一个这样的极品,戴在耳朵上太难受了。怎么戴都会掉,为什么上面突出那么多?
黑色
耳机还行吧音质不是太好!
黑色
在室内用还可以,在室外不太好用听不清声音,戴着也容易掉,其他都还好,颜值高