色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
t***v
产品不错,值得购买,先用段时间,好用的话再来追评。
23.8英寸/广色域/VG绘图商务
t***v
产品不错,值得购买,先用段时间,好用的话再来追评。
4k屏实在是爽 色彩不错 入门级4k里的神器啊
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
一直都用开优派,公司已经超过200只优派显示器了,这台又是买到公司用的,质量杠杠滴!
银***南
还算满意吧,就是有点小贵
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
年初媳妇买了imac 27 5k,那显示效果太惊艳了,就受不了自己的22寸显示器了,本来也想换imac,毕竟显示效果不单单是显示器决定的,跟操作系统 软件也有很大关系,macOS在这方面做的比Windows好。可imac屏幕灰斑问题还是让我放弃了,转而买个显示器继续用Windows,宁可效果差一点,也比苹果省心。都不抱什么期待了,结果没想到这显示器配合win10的效果非常好,非常非常接近imac,只是极个别软件不支持高分屏。缺点主要是液晶面板上部边缘轻轻按一下,就会下陷,左上角右上角也同样是这样。用红蜘蛛5测试后,色域居然只有94%,网上也有人问过这问题,好像是设置的事,亮度色彩均匀度都不错。
爱***鬼
屏幕素质很棒,算影楼水准吧,平常修图什么的是完全够了,校色我是按我的iPhone来校的,现在出片基本无色差,赞一个
托***哥
这个。倒霉
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
优派小助理 亲爱的用户,么么哒‘(*>﹏<*)′,我们一直在很努力的去做好每一件商品,做好每一次服务,就是希望你们可以喜欢;我们会继续努力做好品牌,京东商品所售商品都是全新未拆封正品行货的。祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-05-04 20:21 回复
做设计的还是买这款吧,虽然比23.8寸的小点(与19寸CRT显示器尺寸差不多 只是更宽些 16:9的),但胜在点距合适 屏幕看着细腻,也没觉得图标小,实际上很舒服,做设计足够了,SRGB还没细看 但好像颜色似乎暗一些可能能调亮度 还未试。默认色彩的很亮。说是178°的广视角但明显不是,从最左侧看和从最右侧看会明显变暗些,但还不至于完全看不见的那种,正看不会~ 不知道同款23.8的会不会是这样,总之能用 买之前详细对比过另外同款23.8寸的显示器,23.8的点距就有点大了近距离看图标可能会显的有些粗糙。这个21.5的就不会发生这个情况。 建议23寸以上的显示器还是买2K的吧~27以上买4K,1080P分辨率的还是不适合的。 我买的这个是18年1月生产的,全新,外包装有圆形透明封条。
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
阴阳屏,别的还可以,游戏/视频完美兼容16:9,16:10看网页也很舒服
24英寸/16:10比/VG绘图商务宽高
0***叶
物超所值!非常清晰!想起来这个显示器的到来还要感谢京东,刚买了个飞利浦的普通显示器,还没开封,忽然发现和丽台的显卡分辨率不搭配,立马买了这个,申请退了飞利浦的,30分钟客服电话给我搞定了!感谢京东让我们边远山区不出大城市也能体会到这么好的购物体验!
正品行货 就是有根线不能用 自己配了一根 还可以
冰***串
底座安装简单,上下移动也很方便。基本上接口都有,配的是dp mini线
i***r
东西本身还算满意,拿到时基本接近最低价,可以看出跟MacBook Pro 还是有明显色差的,略偏暖、偏淡,但可以接受,对于照片的影响见图2,能看出来但不算离谱,无坏点无亮点,边框能跑马不过I don't care,缝隙不算小也能接受,全黑测试有漏光但是没有途中那么严重,手机拍照还是会有点失真(比如我的MacBook其实基本看不出漏光,但在图中也有点漏光)。 两条连接线无包装,底座有明显划痕,不过不想纠结是不是二手了,反正能用。顺道买了乐歌的壁挂支架,挂墙上还是很不错的。 另外,给MacBook Pro (ME294 late 2013)款用户的信息,这个可以用,自带DP线直接连到Thunderbolt接口就可以了!我之前翻了好多评论,也没有看到有人确切的说可以,所以特留此信息。 商品五星,虽有些地方不甚满意,但四星又有些太低,还是五星吧! 快递五星,速度不错,第二天送达,不是平常送货的京东小哥,是库房专门派出的京准达小哥,五星好评。包装没啥可说的,原厂包装,跟京东没啥关系,很厚实,保护挺好。
刚***下
无坏点。头天下单第二就到了。ps足够了
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
做工不错。。。但漏光绝对感人。。。
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
用了一段时间才来评价,4K真的很棒。我的笔记本电脑HDMI可以勉强带4k但刷新率只能上到30Hz,现在没法测到DP接口如何。处理excel和word等办公软件视野比笔记本显示屏视野宽了太多,照片修图看图非常棒,大有用了就回不去的感觉。开箱应该是全新的机器,2017年12月生产,测试漏光不多还好,右下角有一个坏点位置不明显,没有找到亮点,色彩也很好,还是很满意的,就不为这个坏点更换了。脚架是比较大,但金属材质非常稳当。总的来说还是很好的一台显示器。
深***空
刚收到货,很清晰,黑边也不小,不过还算满意
用这牌子显示器10多年了。相信这个牌子,品质很好
23.8英寸/广色域/VG绘图商务
b***r
高度角度调节起来超方便!
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
色准还行,色域确实可以切到srgb,用来修图还不错。实际的最大色域比srgb大,最高刷新率75hz,总体来说比想得好。第一块屏幕右上角有点问题,好在京东换货比较爽快,隔天就到了,好评。原配不送HDMI,笔记本不方便连,可以绿联买。
4***k
买这个显示器主要是笔记本的屏幕分辨率比较低,颜色又不准,作为公司的市场人员,总是希望最终提供给消费者的品牌产品都是拥有同一个形象,这款显示器正好满足了我的需求:屏幕大,颜色准,分辨率高,以前觉得自己的网页已经很好了,在这个屏幕上,照片的一点瑕疵都非常清楚。 京东也非常好,对于货值比较高的产品,还提供了提货码,以免其他人冒领;快递速度非常快
万***荣
屏幕显示还是可以的。就是U口不好插。这个可以做到侧面。建议可以做修改。
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
屏幕没想象中大,检测无坏点,无屏闪。但刚拿到时颜色偏红,后调成蓝色风格后基本正常了,至于说的专业级色彩还没太大感觉。有漏光,尚可接受。好评吧
21.5英寸/99%sRGB/VG绘图商务
亲戚推荐的…小白也看不出什么优劣…颜色挺好的…就是音箱外放的声音太恐怖了…外接另外的音箱是必须的…不过显示器内置音响外放效果应该都不好吧…23.8寸已经够大了……手机拍的…快递春节辛苦了……
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
还不错,是我喜欢的颜色,也没坏点,漏光不严重,满意。
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
H-IPS屏幕,真正高端屏幕,没有发现任何坏点 说说好的地方:H-IPS,比我以往任何准专业级显示器要好,如惠普ZR2440;拿来看书真的一流(当然要配好点的显卡);屏幕够大,我的第一张图片看到左边还有一台惠普显示器,我以往是用双屏幕的,但是这台27寸4k足够了;使用4k后网页的字体有锯齿的少了,好看很多,值得;整个屏幕颜色均匀,没有阴阳屏;虽然贵但是值得; 说说不好的:win10下放大200%,字体没有100%好看,win10还有些不完善;两个边有一点点暗;我是去看了苹果5k显示一体机后买这台的,后来才明白,想真正看到相馆相片的效果,就是视网膜屏,27寸起码要8k才行。 结论:建议购买,但是玩游戏的除外)(现在显卡跟不上,小游戏除外)
小***卷
寒冷的雨天,难为快递小哥晚上也要送货了。无坏点完美屏,自带DP线和U*S*B3.0延长线,带封条不是二手货不错。喇叭可以调大小声就好了。
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
物美价廉,质量很好!感谢京东和商家及工厂。
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
显示器还可以。现在双屏幕使用。