色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
底座太大了,差评,不介意可以买,显示器边框也很大,底部有个很亮的看起来像灯泡东东,不知道啥东西,影响不大,懒得修了
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
优派小助理 亲爱的用户,么么哒‘(*>﹏<*)′,我们一直在很努力的去做好每一件商品,做好每一次服务,就是希望你们可以喜欢;我们会继续努力做好品牌,虽然我们现在并不是最厉害的,但是请相信我们,我们一定可以比肩其他的大品牌的,我们会有更适合自己人的外观,服务。祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-06-22 18:50 回复
说实话这个价,这样的画面有点不是很令人满意,画面没有想象中的清楚,色彩有点灰,不鲜艳,也不是很细腻,另外架子太大了,电脑整个都很靠人,电脑桌都不好趴了
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
优派小助理 亲爱的用户,么么哒‘(*>﹏<*)′,我们一直在很努力的去做好每一件商品,做好每一次服务,就是希望你们可以喜欢;我们会继续努力做好品牌,虽然我们现在并不是最厉害的,但是,请相信我们,我们一定可以比肩其他的大品牌的,我们会有更适合自己人的外观,服务。祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-06-02 18:47 回复
颜色很纯正,有漏光,问客服说是无法避免的,同事买了两个都没漏光,其实这价位的已经算高端专业显示器了,既然有一张测试纸了,就应该每项参数合格才行!我就不相信漏光的地方不会影响色彩!那又说会测试报告怎么出来的!严格按照测试报告出来的应该能避免最基础的漏光问题!还有就是h-ips面板的问题,问到客服都不会正面回答,所以根本不知道现在到底还是不是以前这款型号上用的h-ips面板!价格有些高,机器生产日期2017年7月,快一年的库存机了!另外包装有破损!根本没密封的意思!谁都能打开,不知道是不是别人退回来的!想吐槽的就是能叫专业显示屏,做法却不是这么专业!还有关于10bit面板的问题!希望作为专业屏就别乱标了!娱乐屏都是乱标但是专业屏不应该,8bit就好好的标8bit!
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
优派小助理 尊敬的用户您好!感谢您选择优派显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!京东商城承诺所有销售的商品均为正品行货,请放心购买。请您在签收前仔细检查外包装,如包装完整,请您放心签收;如您签收后发现商品问题,可以马上联系我们或提交售后服务单,我们为您处理售后事宜,漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-02 18:44 回复
暖***儿
有一个接口自始至终是坏的,但是要售后处理的话,还不会在重新配置电脑的情况下拉走,还要办公呢,时间耽误不起啊,都是成本。
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
优派小助理 尊敬的用户您好!感谢您选择优派显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!同时,也非常抱歉给您带来不好的体验, 您可以联系售后技术支持或客服询问是否有其他调试方法!愿您生活愉快,天天开心!再次感谢您对优派的支持!
2018-04-23 16:52 回复
客服长期不在线,问的问题几天没人回信息!
2018-04-23 16:48 回复
歌***j
想退货时说底座有划痕不给退,明明七天无理由
我***啦
寄送速度一般。色彩显示并没有多么好,价格还这么贵。我26寸屏也是这价格。这款显示器没有带高清线,不人性化。内置音箱音质可以,比我26寸那个好多了。屏幕可以升降,这一点比较喜欢,因为可以适合不同人的高度,我们后期剪辑这一点很人性化。
强***5
售后人员爱理不理,刚买了货还没到就便宜了*元,真是无语。买回来发现只有DP线,问了售后,半个多小时才回复,只是淡淡的说了一句:其他配线自己买。我也不想追究什么了,希望显示器没什么问题,不然真的火了。
比***兔
第一次差评,首先拿到手包装破旧,打开箱子,内袋破损。拿出显示器,外表占沾满指纹和灰尘。懒得再更换了。
24英寸/16:10宽高比/VG绘图商务
o***1
说好要发票的,开箱里面根本就没有发票,还说已开,啥意思
l***z
不知道该怎样评价,三只鸟曾经是一代显示器的骄傲,至今家里还放着一台17寸珑管纯平,可现今不知是真的品质在下降了,还是某个环节出了问题 在历经了5台换货后最终我还是退掉了,遗憾!说起此次购买经历,唯一满意的是JD客服KD小哥,弄得我自己都不好意思了,一台显示器来来回回这么多次,但产品质量还是首位要考虑的,也希望相关部门能够由此看到点什么 简述下产品感受:漏光、亮度、色彩均匀度都还比错,符合一般需求,侧角度看可能会存在偏黄或绿,一定程度存在阴阳的可能,整体做工一般,底座有的不水平,侧面usb口有一定偏差,接口与MacBook Pro兼容不错,最大问题坏点呵呵,也许真是要靠RP的 做了一次无用功,希望能给大家有所借鉴,也希望优派还能够做好...
C***D
正品是正品,产品还不错,唯一的缺点就是居然没有显示器连接线,给的一条都不适合用的,怎么说也是几千块钱的显示器,基本的配置都不给到位,不开心不爽!!!还要自己花钱买线
23.8英寸/广色域/VG绘图商务
新****
漏光严重,其它基本可以。
u***w
为什么没有与主机的连接线
u***h
默认发票是电子发票,默认发票是电子发票,默认发票是电子发票,开纸质发票需要另付费,破京东,填抬头的时候我还注意了的,竟然还是电子发票,网购十几年第一次给差评,京东让人失望……。产品本身和物流目前都还不错,产品继续验证中……一星给物流,一星给产品,其他服务真是xx啊
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
拿到就有很严重刮痕 很不爽 插上dp以后电脑自己的声音就没有了
_***_
坏点没有,但是漏光!!漏光真的感人!!低端ips也就这水平了....但我就是不爽啊!!
卖***二
有点发白,色彩真是太饱和了。感觉不出这个价位和1000左右的区别。不推荐
23.8英寸/IPS专业好色彩/色准
时***士
有坏点,离远看或看视频的时候,就不太明显,老婆说没有用,勉强用了,不退了。大小尺寸刚好吧!以下图片就是坏点地方。
24英寸/爱眼不闪屏/16:10
j***咖
没有VGA线,也没有HDMI线,你们只买显示器不卖连接线的是吗?一句标配就是DP线就可以敷衍所有的顾客,你们优派知道世界上有几台主机是有DP接口的吗? 用户体验度太差太差太差了!
23.8英寸/IPS设计好色彩/爱眼
u***r
边框很窄,显示效果挺好;但是做工较粗糙,面板与壳体的间隙很大。收到时包装盒拆开过,还好东西没少。
23.8英寸/IPS设计好色彩/爱眼
M***e
还行,凑合着用吧。
23.6英寸/广色域爱眼/苛求色彩
时***团
东西还算不错吧,完美屏,但是内外包装都不密封、包的也不规矩,有二次包装的嫌疑;usb、DP、HDMI线的插头都有插拔过的磨痕,基本可以确定曾经被拆箱用过。估计是台“七天退换货”…看在完美屏幕的份上,我就不折腾了,其实付款时我还加了15天退换的增值服务…就这样吧…但是心里不舒服。一次并不愉快的消费体验…
27英寸/IPS专业好色彩/4K
拒***-
显示器总感觉锐化有点厉害,色彩不是很鲜艳,而且会受到笔记本电源的电磁干扰,笔记本接电就会闪屏黑屏,每次用都要拔掉笔记本电源
23.8英寸/IPS专业好色彩/色准
m***t
有坏点,换了一台还是有,不过,只是小了一点。算了,懒得再换了。优派的产品质量大不如从前了。
小***b
已使用一天了,感觉还好,质量不错,配合我的6700K+16GDDR4内存+华硕1070显卡,所有应用清晰流畅。但屏幕没有期待的那么理想。包装盒未密封,里面的配件很易丢失,万幸配件齐全。厂家配备的连接线丰富齐全但没有使用说明书,要自己琢磨调试。最最最郁闷的是刚刚下单2天还未收货,京东就降价400元,坑die啊!!!
VP系列27英寸4K/H-IPS
颜色比较暗,电源容易坏
24英寸16:10绘图设计
电源太容易坏了。客服态度和响应速度倒是真不错。
u***v
显示器色彩还可以 可惜不是完美屏 算了 懒得换了
23.6英寸专业设计制图
第1台,机体上有压印和灰尘、开机屏幕显示至少3处放射状暗斑和不起眼的坏点。 换第2台,有1个坏点和1个亮斑、还有1砣在屏幕表面怎么擦都擦不掉的不明物体。 看看其他评论……这显示器属坑货无疑吧~