色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
托***哥
这个。倒霉
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
优派小助理 亲爱的用户,么么哒‘(*>﹏<*)′,我们一直在很努力的去做好每一件商品,做好每一次服务,就是希望你们可以喜欢;我们会继续努力做好品牌,京东商品所售商品都是全新未拆封正品行货的。祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-05-04 20:21 回复
Q***n
本来看促销才买的,但是到手后很不满意。 1.显示器太笨重,外观不满意。 2.做工感觉很一般。 3.本来冲着色彩去的。到手后感觉色彩很一般,而且感觉泛白。以为专业显示器会有更好的色彩,这个相当失望。不如我之前用的dell ...竟然原来不能退的。只能将就用了。虽然很低价买的,但是真不该贪小便宜。
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
优派小助理 亲,色彩不能仅以个人感官判断哦,我们的VP显示器都遵循严格的色彩标准。不满足平均色准小于2算是不会出厂的~并不是颜色鲜艳了才是好的色彩哦~
2017-11-23 16:40 回复
偏色屎黄色,售后很麻烦,购物很不愉快
23.6英寸/99%sRGB/VG绘图商务
首先是图片造假,实物的边框要比图中的宽很多,根本不是极细窄边的,其次屏幕有明显的渔网纹,造成聚焦不好,上和左右看都会看得很吃力,只能正面平视看,开始也会有聚焦问题,要适应一段时间才会勉强能用。不知道为什么要在屏幕上弄渔网纹,算低价材料吗?
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
t***s
为什么显示器接hdmi线只有30Hz分辨率?
k***o
骗人的网站 骗人的显示器 RGB色域只有92% 哪里有99% 骗 子 骗 子 售后还推脱一圈 找不到一个可以负责解决问题的人
爱***腐
坏点很多,而且每次用完以后就有很重的烧焦味道,而且最后关电以后,再按开关还会亮一下就突然灭掉里面静电特别多,而且宣传的rgb也没有很大的体现。
23.8英寸/广色域/VG绘图商务
订单完成近两星期还没有开出发票,催了客服两次只是说会尽快,非常不愉快的购物经历。原本只是习惯了在京东购买,现在是要让我改变购买习惯么?这也很容易做到。
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
漏光特别严重,客服就甩过来一个400电话过来让打电话去那边问。后来嫌麻烦,在开灯的情况下不明显就将就用了,怕漏光的朋友千万不要下单了。自己看图
月***追
很模糊,看到眼睛有点难受,还不如高清的,建议不要买这个。
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
t***w
换了三台显示器后只能无奈退货,不是有坏点就是翻新机,一台比一台问题大
23.8英寸/广色域/VG绘图商务
a***点
很无语!换了3台都有坏点,最后这台终于不明显了,在右下角!但是是二手的!
2***k
什么颗粒感这么严重
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
用了12天就发现在屏幕显示白色的时候,左下侧有一块黄色。申请售后换新超过15天了……被告知只能返修,需要一个时间!就想知道我这一个月咋办??
q***e
包装都被拆开了,底座很脏。看见是618活动的商品,购买之前问客服618是否还有活动价格,客服说已经是618活动价格,结果618又降了几百。
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
商品有问题,调不了分辨率,退货申请了一星期也没人处理
随***啊
二手货 1没有封条 2显示器背面脏的不得了,一手上手印子都有 3工厂出来的都是包的整整齐齐,只有二手的才会什么包装都团一团 4镜面竟然也是脏的 5显示器左上角有黑边,也就是残次品 62016.6月的货,箱子上还有做记号的标签 如果我用肯定退货,但是用的人不介意京东运气好
24英寸/爱眼不闪屏/16:10
包装已拆开过,有明显的拆装痕迹,配件都没包装,明显是退货。差评!
27英寸/IPS专业好色彩/4K
真辣鸡,线都没配。还要自己买。
23.8英寸/IPS专业好色彩/色准
客服gou壁 不是 。srgb严重偏黄.严重偏黄 .自定义模式好点.颜色和2台5d3不一样的镜头 。比差不太多.但还是差。修图还是建议戴尔 戴尔 戴尔 亮点 漏光 我真是不差钱不退了。就为了给网友做个检证。
23.8英寸/IPS专业好色彩/色准
好,请看图,2东真jb恶心……
23.8英寸/IPS专业好色彩/色准
昨天买的今天就**可以降价了,真想退货重买,嫌麻烦算了。
23.8英寸/IPS设计好色彩/爱眼
右下角漏光,送的minidp线转dp线没用,偶尔间歇性黑屏,还有“啪”的声音,不知道是显示器问题还是线的问题。联系客服,态度推诿,问一堆**问题,叫我自己配根线排除问题,线坏了你们再给根线能要几块钱?我去单独买一根多少钱?送的线又短又细,山寨的一样,问朋友都没这种型号的,标配能不能走点心,学学人家戴尔,飞利浦的?客服判断不了叫我把显示器寄回去判断,一来一回多久?路上颠簸有无损坏风险?我刚买三天还不如退货。时间与风险与一根垃圾标配线比孰轻孰重?线问你优派客服要不给,把我推给京东客服,那要你何用,京东仓库有单独的线?还不是一样继续推给其他部门。我也没那个功夫去联系,你推我我推你,凑合用,坏了再送修,谁叫咱没钱又没时间呢。
23.8英寸/IPS设计好色彩/爱眼
v***j
可惜不能给0星。巨差无比的质量控制。4k显示器4k信号下各种乱闪,条纹状闪烁。客服居然说不给换货。返修后居然跟我说没问题,我问他你那什么信号线上的多高的分辨率,居然告诉我hdmi高清?你们就这么糊弄人?我花这么多钱你告诉我1080p信号可看就算没问题? 真是个买二手货的大家啊
27英寸/IPS专业好色彩/4K
电线不匹配,根本没法连接显示器,最后还要我自己去买一根线,坑比,以后也不来买了,
23.8英寸窄边广色域
成了接盘侠,包装完好但肯定用过,5个坏点懒得换,对付用吧。没啥说的--差评!
23.8英寸窄边广色域
一个坏点,四处漏光,客服不予退换。
23.8英寸窄边广色域
首先,买了以后到货很快,到货现场发张由于运输把屏幕挤坏了,当场快递小哥和仓储店长以及京东客服三方同时确认让我先用,结果第二天客服告诉我必须要我寄回去检测才能给我发货,而且还没货,等到什么时候不确定。以后经过各种谩骂的沟通才换来新的显示器,中间有个4849的客服居然说让我退了,非常生气,对京东印象大打折扣,失望。
24英寸16:10绘图设计
寒***弛
用了几天发现屏幕内部右下方有四个黑点。点换货,我准备好了所有的东西。快递员收件打出一张单子上面只有显示器*1,VGA线*1,他只拿了显示器和电源线,等了四天显示器又回来了。说是串码不符,我问了好几次客服才弄明白,是线的数量不对。耽误了这麽多天什么也没解决,退货吧。上一个申请没完成,还不能再次申请退货。等了两天,中间找了两次客服,才把上次申请取消。再次申请退货,竟然没有退货选项了,退货时限已过。从此以后我的显示器一直带着四个黑点,再次感谢京东。
23.6英寸专业设计制图
颜色不正。色温偏暖。用这个作图。直接被坑死。
23.8英寸窄边广色域
优派小助理 您好,此型号为广色域型号,色彩要较一般显示器色彩更为浓郁,可呈现的色彩也更多。因为大多数作图软件,甚至win系统都是没有色彩管理能力的,默认使用sRGB色彩模式,所以会有色彩偏差。
2016-09-19 11:26 回复