服务很好(553) 送货快(535) 安装速度(487) 机器漂亮(462) 空调质量好(395) 制冷效果好(296) 声音小(288) 制冷速度快(273) 制冷制热快(246) 制冷比较快(244)
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 虽然不清楚您遇到了怎样的困扰,但是没能让您百分百满意我们向您表示真诚的歉意,在此邀请您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次的美好相遇~!
2020-04-18 16:25 回复
送货安装:文字游戏,官方话语玩不起,买这么多次没收过,唯独这次咨询过后,说首次不要,最后却要收费,事前咨询马马虎虎,事后跟你分析的明明白白,呵呵!真后悔,买了教训!垃圾的#,后期在追评
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,经核实售后是没有收取您任何费用的,已向您解释说明,非常感谢您的理解,另外我们客服人员也都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,感谢您对美的空调的支持!
2020-04-18 15:05 回复
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 虽然不清楚您遇到了怎样的困扰,但是没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,在此邀请您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次的美好相遇~!
2020-04-17 16:49 回复
线路有问题不通电,质量有问题
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,经核实您的空调只是有个螺丝松了,并不是质量问题哦,目前已经为您处理好了哈,不过如果您觉得空调仍存在问题,还请尽快在京东后台提交售后申请,是有专业人员为您审核处理,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-04-16 17:45 回复
冲着加湿器来的,下单前问的时候说发给我一个晒评,收到货后结果说是赠完为止,不开心,好评都是晒单晒出来的吧
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 您好,非常感谢您选择美的空调,抱歉给你带来困扰,赠品因数量有限,都是先到先得,赠完即止的呢。如订单上有显示赠品会在主商品收货后单独给您安排发出,如订单不显示有赠品,那就是没有的哦。如您在使用空调中有任何疑问和需求可以联系美的售后服务热线4008899315,我们24小时真诚为您服务。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-04-15 10:12 回复
2020-04-12 12:29 回复
太烂了,下单时显示赠送加湿器,下完单就成一个加湿器了,@的,再也不会在这家店里购买任何东西。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 您好!非常感谢您选择美的空调!抱歉给您带来困扰,赠品因数量有限,都是先到先得,赠完即止的呢。如订单上有显示赠品会在主商品收货后单独给您安排发出,如订单不显示有赠品,那就是没有的哦。如后期空调在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-04-12 12:36 回复
体验感很差。 看图
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 您好,对于美的的品质,我们以不断追求完美的质量管理,并获得国家进步奖,还请亲爱的您相信自己的眼光!另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,服务没能让您满意我们确实深表歉意,不过您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,也感谢您对美的空调的支持,祝您生活愉快!
2020-04-10 11:32 回复
说好了标配一个四米的铜管。收到是三米的。售后一会儿说另外配一条四米的铜管,第二次电话又说有一米的铜管在机子内部,这样对消费者打哈哈好意思吗。京东商家客服也是哦。请统一口径不要为了打发消费者乱说话好吗
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,柜机空调确实是有自带4米铜管,如果您收到的是3米,并且是在未安装之前测量的,那肯定就是缺少一米,针对此问题还请您尽快在后台提交售后服务单,内容备注您以上反馈的问题,是会有专员为您审核处理,真诚希望不会因此意外影响了您后期再次选择和使用我们产品的信心!期待与您的再次相遇!
2020-04-04 15:12 回复
购物体验很不好,说好0点下单送加湿器,最后因为四台空调下一个订单,就只送一台加湿器,美的客服爱理不理的,真是垃圾,影响我购物体验,虚假宣传
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 商品的性价比已经是非常高了哈,赠品都是浮云,质量好才是王道,您虽然只享受到一台赠品,但我们为亲们提供最优质的产品是比任何赠品都来得合适、重要呢,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信美的的空调一定不会让您失望的哦,另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不能满足您的需求给您造成的不便再次向您说声抱歉,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,感谢您对美的空调的支持!
2020-03-29 10:23 回复
梁***人
大家不要买,这家是**,随意更改客户订单,在这家店买了空调,油烟机,热水器,然后下单显示可以送我一个加湿器,我就选择了赠品,然后也显示本地仓库没有货,要外调需要三天,然后三天后就把我的赠品加湿器改成了空调外机,笑死了。然而神不知鬼不觉,以后京东下单大家要截屏,不要上当。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 您好,感谢您对美的空调的支持,商品性价比和质量是很高的,我们产品都是原厂出库,都是没有标配赠品的,但我们为亲们提供最优质的产品与服务,比任何赠品都来得合适、重要呢,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信美的的商品不会让亲爱的失望,祝您生活愉快!
2020-03-28 17:28 回复
2020-03-25 12:18 回复
买空调的时候没告知客户要有高空作业费,安装的时候师傅才告知,你这属于欺骗客户
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,4楼及4楼以上高空作业安装过程有一定的难度和危险,空调行业内特殊安装一般都是要收费的,这个在产品页面都有明确说明,都是统一收费的哦,如您对收费有疑问可以随时联系美的售后服务热线4008899315查询,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-03-25 11:17 回复
安装尺寸不合适退货,*元运费还需要顾客承担,这一点有点坑
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,安装尺寸不合适属于误购并非产品质量问题,送货运费由京东承担,退货运费确实是需要用户自行承担的,这个还请您理解,不过如果您想双免运费可升级成PLUS会员,PLUS会员是不收取退货运费的,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-24 17:34 回复
买的时候忘记用优惠券了,结果就不给优惠了,申请价格保护也不行,相当于只能自己认亏,郁闷啊,
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,优惠券是我们给您提供商品优惠的一种方式,确实是需要您在下单时自行使用的,并且优惠券本身就不在保价范围,所以您申请价格保护肯定是不行的,这个还请您理解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-24 13:21 回复
购买两台美的空调,次日送货安装,由于安装师傅个人原因顺延一日安装,安装环节墙体水钻打孔过程中接水袋开胶漏水本人要求停止施工,安装师傅以墙体已被打湿如停止施工需等待墙体彻底干燥后才能重新粘贴接水袋施工顾用抹布放在地板上吸水继续带水操作后导致墙体墙皮脱落(墙漆为调色墙漆非纯白无法局部补漆)木地板进水开裂,室外机从窗户抬出时压坏纱窗合,木地板也有刮花,安装结束后全额支付安装费施工人员离开后发现室外机未做固定处理,空调孔未按要求密封,上述问题于当日反馈京东商城APP客服人员说48小时内给予解决!一直到第三日下午安装师傅致电过来承认全部责任并协商解决办法,本人联系木地板商家得到回复是三年前的地板款式未必有货即使有货也和之前的有明显色差只能更换全屋地板,带颜色的墙漆也不可能调色一样的出来会有个大补丁除非此间房建重新粉刷,光此两项就不低于*元,然而京东及美的双方直接将全部问题交给安装师傅解决,安装师傅不容易需要养家糊口,我成了砸人饭碗的恶人,安装师傅一直在给我打电话态度很诚恳,但我真心没办法和安装师傅解决!唉,这就迫使买家不了了之自认倒霉啊!安装虽然各种问题还是给安装四星好评,安装师傅说差评罚款!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,针对安装师傅在本次服务过程中带来的一些不好的影响,我们深表歉意,同时我们也对安装师傅进行了严厉的批评,并且我们也通知到当地网点尽快与您联系处理,还请您保持电话畅通,再次对您表示深深的歉意。空调在使用过程中如需提供帮助请随时联系4008899315,我们一定会第一时间为您解决的哦,在此祝您工作顺利,生活愉快~
2020-03-23 17:39 回复
感觉不太稳当,塑料材质不好。有个地方已经开裂了。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,圆柱柜机是更省空间的,底座直径小,机身较高,重心较高,所以会对稳定性有一定的影响,建议将柜机放置在靠墙的位置,同时在机身操作时尽量不要用手用力推哦。另外,美的圆柱柜机全部采用正圆形设计,比起部分品牌主要采用椭圆设计来说更好的增加了机身稳定性,避免圆柱柜机家庭使用过程中不必要的风险哦,还请您放心,另外美的坚持最好的技术与精心的设计!因为我们相信,好的品质才是根本,我们也理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每一个细节,没能让您百分百满意我们向您表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,质量方面还请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接关注微信公众号“美的服务”登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务!
2020-03-22 09:12 回复
2020-03-18 14:50 回复
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,美的空调的安装、移机、维修收费标准在美的官网-美的服务-自助服务-收费及服务政策里都有明确说明,售后收费都是严格按照此标准执行的,如您对收费有疑问可以随时联系美的售后服务热线4008899315查询,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-03-18 15:10 回复
2020-03-10 17:42 回复
客服闪烁其词,爱搭不理
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,值商城活动期间咨询量不断增大,部分客服可能有接待疏忽之处,并非有意怠慢的哦,您的意见我们已接收到,我们会不懈的努力~欢迎您的继续监督与反馈。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-10 10:34 回复
以后还是去实体店买的好
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您对美的空调的支持,我们致力于给更多的用户提供优质的产品与服务,有您的支持与肯定我们才会做的更好,如有我们做的不周到的地方,您可以随时指正,我们会很虚心地接受并改进。如后期有需提供帮助的地方您都可以拨打4008899315热线与我们联系,我们会安排当地售后人员登门为您服务的哦!祝您身体健康,生活愉快!
2020-02-24 16:18 回复
不知道京东商城还是美的空调欺骗消费者,说的送加湿器,也没送
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 您好!非常感谢您选择美的空调!抱歉给您带来困扰,赠品因数量有限,都是先到先得,赠完即止的呢。您虽然没有享受到赠品,但我们为亲们提供最优质的产品是比任何赠品都来得合适、重要呢,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信美的的空调一定不会让您失望的哦,祝亲使用愉快~
2020-02-21 10:17 回复
噪音特别大 特别费电 早知道就不买了
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调在正常使用过程中,由于压缩机、风扇电机、冷媒流动等因素,会有一定的声音,我们所有的空调噪音值标准均控制在国家标准以内,在低风速状态下,静音效果会更明显。若发生异常噪音,请先检查空调周围是否有障碍物遮挡风口,若排除以上情况,建议您拨打美的全国售后服务热线4008899315预约售后人员上门为您检测处理。另外空调的耗电量是跟实际使用环境息息相关的,如空调使用在顶楼,西晒、漏风等环境中就会出现耗电高的情况,有时可能因为房间面积过大,空调买小了,就会超负荷运转,省电性也就会变差,部分极端环境下空调耗电高是正常的,不过我们美的空调都是符合国家能效标准的节能空调,还请您放心使用,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-02-10 17:29 回复
质量差,春节前买的,今天都罢工了
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 看到您的评价我们也感到非常难过,不过类似的情况真的是极少的,但给您带来不好的使用体验我们向您表示真诚的歉意,不过商城支持三包政策,您可直接联系美的售后上门进行检测,凭售后提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业的售后人员提供服务。京东承诺您:质量问题30天内可退货,180天内可换货哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-02-07 14:43 回复
冷暖效果:空调制热有问题,有时吹的热风,有时吹的冷风,能把人急死。不知道是不是买到退换货了,反正是气死人
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调在制热的时候吹冷风建议您检查一下遥控器是否设置为“自动模式”,如果是请设置为“制热模式”,温度调置得高一些,如空调在停机化霜,是正常现象,所吹出来的风是属于自然风哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-02-07 14:49 回复
售后维修,买来不到半个月,空调就坏了,也不安排维修人员上门维修。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,受新型冠状病毒感染肺炎的疫情影响,湖北地区大部分都是封路封村,导致售后无法为您上门,因此给您带来不便我们确实深感抱歉,待疫情有所缓解道路畅通时我们会第一时间为您安排师傅上门的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-01-30 17:47 回复
垃圾一颗星都不想给。刚买完还降价*,退货还要自己付运费。之前看差评那么多,现在觉得还是小心为妙。有差评的坚决不能买点。尤其是那么多人说不好的后悔死了
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期(订单商品签收30天内),欢迎您添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核返还差价哦!另外非产品质量问题产生的退货送货运费由京东承担,退货运费确实需要您自行承担的,这个还请您理解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-01-30 17:03 回复
降价太快了吧,都没有价保!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期(订单商品签收30天内),欢迎您添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核返还差价哦!如后期空调在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-01-30 13:01 回复
垃圾,不想说什么!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 接到主上召唤,前来接驾。但是冥思苦想也猜测不出小主是遇到了怎样的困扰,我们之间的交易虽然结束、服务却仍在继续。该款空调支持美的售后全国联保6年,在使用过程中若有任何疑问欢迎直接拨打美的全国服务热线4008899315联系我们,我们定会竭尽所能为您提供满意的服务!
2020-01-25 13:41 回复