服务很好(553) 送货快(535) 安装速度(487) 机器漂亮(462) 空调质量好(395) 制冷效果好(296) 声音小(288) 制冷速度快(273) 制冷制热快(246) 制冷比较快(244)
冷暖效果:很好!开一下就感觉到很凉了! 产品特色:很好!一直关注着这款空调! 送货安装:送货很及时,第二天就安排安装了,而且安装师傅很专业的! 外形外观:很好看的!非常省地方!
定频基础款(老能效售罄不补货)
安装满意,服务好。
定频基础款(老能效售罄不补货)
京东买家电物流真快、作为一个美的的忠实粉丝 家里电器大部分都是美的的 这款空调性价比非常高 值得入手 颜值也高 家里人非常喜欢 安装师傅特别敬业 辛苦了 有需要一定在购买
产品好,服务好
定频基础款(老能效售罄不补货)
空调效果不错,安装师傅很好,强烈推荐
服务非常好!
性价比圆柱
服务好。安装很满意。空调试试得试试才能知道效果。
性价比圆柱
這款空調強速冷暖大風量,強勁制冷,每小時1200立方米循環風量,雙重潔淨,呼吸清新,高蒸發器,熱幹燥清潔,高密度濾塵網,出舞靜音,降噪技術精英榜低至23分貝,撲面而來的舒爽,驅散屋外的暑.熱,額定制冷量7250瓦,每小時1200立方米,澎湃風量,告別傳統舞蹈風速1~一百檔,風速可調,如風系列,精細送風更舒適,全家需求都滿足,加長加寬出風口,送風更廣更均勻,雙重潔净,呼吸清新,内外雙重潔淨,高密度過濾網,過濾大顆粒灰塵,防止异物進入空調内部,及時吹幹蒸房,留水分,幹燥内機環境,一件廚師梅雨,天氣不再潮濕,還原室内幹爽空氣,人性化設計,vLED隱藏式顯示屏與外觀融烏一體,顯示燈光可控,外觀采用羅馬柱形設計,彰顯科技之美就是****都很滿意。
性价比圆柱
设备外观漂亮,比较喜欢,服务好,希望设备给力吧。
产品好,服务好
性价比圆柱
服务非常好,空调很凉,非常喜欢!
安装服务满意。
性价比圆柱
房子装修需要一台柜机 选来选去还是 觉得美的72这款 经济实惠行的 外观白色和金色搭配漂亮大气 制冷效果非常快 声音不大 能接受 现在夏天 制热没有试 京东自营店送货快 当天下单 第二天就收到了 也是当天安装好了 安装师傅很热情 装好还帮忙用手机APP调试 为他点赞
性价比圆柱
外形外观:很美观!大气。 送货安装:很快,服务态度必须赞一个。
定频基础款(老能效售罄不补货)
有钱就得用点好的,买之前还觉得花这么多钱不值,给爸妈买的在新房子用,早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折?,必须五星好评,东西太好了,与图片符合,满意,天天都能看到它可爱的样子,真幸福,京东购物就是比实体店便宜,师傅送货都超专业,店家发货很速度,一天就到,完全超出期望值,庆幸自己生活在互联网时代,太方便了,符合我家安装风格,刚上班,送货电话就来了,大品牌还是很值得信赖的,到货果然出乎我意料的好,心情就美美哒,还会入手。
定频基础款(老能效售罄不补货)
外形外观:简洁大方,漂亮 送货安装:安装的师傅效率高,很快搞定
送货安装:非常满意
性价比圆柱
家人很喜欢,宝贝真心不错,就冲这个产品必须给满分好评!,就看好这个东西了,没办法,只能买了,不错就选它了,大厂家的东西不敢说最好,也不会差,终于相信网上也有好东西了,家里的花瓶我觉得不配这个产品,直接扔了,京东购物就是比实体店便宜,京东的东西真不错,这个包装箱真是厚,感觉包装钱顶上机器了,物超所值,看到这个就想起以前我家第一次买这个产品的喜悦,换了新家电看着就顺眼,发货速度非常快。
非常好 高端大气上档次 我喜欢
性价比圆柱
外形外观:好看 冷暖效果:好 静音效果:很好 节能省电:很好 产品特色:好 送货安装:很好
性价比圆柱
产品与卖家描述的完全一致,京东当天买隔天就到了,~X夕夕都是垃圾,千万别买,不愧是大品牌,收货的时候是个艳阳天,心情美美哒,六星好评多,多评一星不怕你骄傲,大品牌就是有好的效果,喜欢的朋友五星推荐哦,家里的家电都是这个品牌,以后不管买什么一定就是来京东就对了,家里的花瓶我觉得不配这个产品,直接扔了,活动时候买,价格也非常的实惠,师傅讲解了需要退货该怎么联系等等,太满意了,强烈推荐,和家里的环境容为一体。