服务很好(553) 送货快(535) 安装速度(487) 机器漂亮(462) 空调质量好(395) 制冷效果好(296) 声音小(288) 制冷速度快(273) 制冷制热快(246) 制冷比较快(244)
服务非常好,安装师傅安装中非常细心。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评哦。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服**和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-02-21 16:06 回复
制热效果非常差~非常差~非常差,40平左右客厅,大半天才有点点温度,开的制热,吹出来感受到的像冷风
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调的制热效果是跟实际使用的房间息息相关的,如空调使用在隔热性能和密封性能相对差的房间中就会出现热不起来的情况,有时可能因为房间过高,整体升温就会慢些,部分地区室外环境温度太低也是会对制热有一定的影响,不过如您觉得是空调本身有问题还请直接拨打美的全国售后服务热线4008899315预约售后人员为您上门检测处理,另外空调在制热的时候吹冷风建议您检查一下遥控器是否设置为“自动模式”,如果是请设置为“制热模式”,温度调置得高一些,如空调在停机化霜,是正常现象,所吹出来的风是属于自然风哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-02-13 12:30 回复
试了十天后说说几点感受,1、款式不错,放到屋里搭配挺合适2、暖风一般,我二十来平的房间效果很一般,屋里得穿着羽绒服3、外挂机像拖拉机一样,噪音无法形容4、我基本上每天都开着机,十天交电费*元,或许是老家农村电费贵,其他不说了
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常感谢您选择美的空调,空调制热时,要想达到理想的效果,是需要一个过程的,建议开机时同时启动电辅助加热功能,这样会提升空调的制热效果,同时空调制热时可将温度调到30度,风速开到最大,这样效果也是会好些哦,另外制热的效果也是和多方面因素有关的,比如房间的高度,房间的隔热性能,房间门窗的密封性能,室外的环境温度等,这些因素的变化也会对制热的效果有相应影响,故效果不好时应从多方面因素考虑哈,另外我们对空调的噪音值都有一定的标准的,噪音值都控制在国标要求范围内。目前我们美的空调都是采用的国际知名品牌压缩机,质量值得信赖。如果您觉得有问题,我们建议您联系我们售后4008899315,让师傅给您登门查看下的哦,另外空调的耗电量是跟空调的状态和您使用环境息息相关的,如空调室内外机的脏堵程度、您房间人数的多少、人体运动量的大小、开关门的次数、房间的密闭效果等,并且设定温度的高低不同,耗电量也是稍有不同的,
2020-02-06 17:56 回复
外形外观:非常漂亮 送货安装:安装师傅不错非常好 冷暖效果:2匹空调和格力比效果不如格力,毕竟便宜,这外机是单片的,格力是双片的
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常感谢您选择美的空调,空调的冷暖效果是与环境温度,房间大小、房间朝向、所处楼层是否顶晒、窗门面积、隔热好坏等因素密切相关的,以上因素都是会对冷暖效果有相应影响,故效果不好时应从多方面因素考虑哈,另外美的冷凝器的排数都是根据空调实际性能的需求最佳配匹的,并不是排数越多越好, 冷凝器主要是散热作用,美的采用行业最先进的第四代至臻金换热器,散热快,换热效果好,已经完全能够满足散热需求哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-01-21 11:03 回复
外机不会停止,一直在动,外机很吵,震动厉害
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,此款空调是定速的,定速空调在达到您所设定的温度后才会断电停止工作,在未达到设定温度之前空调一直都是运行状态的哦,另外我们对空调的噪音值都有一定的标准的,噪音值都控制在国标要求范围内。目前我们美的空调都是采用的国际知名品牌压缩机,质量值得信赖。如果您觉得有问题,我们建议您联系我们售后4008899315,让师傅给您登门查看下的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
2020-01-19 13:19 回复
送货上门和安装不是一起吗?为什么急着送货,不急着安装?安装为什么还留个小尾巴,再找电工完成???
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,送货和安装确实不是一起的,送货是物流负责,安装是售后负责,安装一般都是会在您收到货后的24小时内完成(天气原因除外),另外我们的空调安装师傅一般都不具有电工操作资格,所以和电有关的操作都是需要您联系专业的电工师傅哦,这个还请您理解,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心`
2020-01-10 13:59 回复
外形美观,大气。冷暖效果满意。唯一一点不足就是外机声音比较大。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 您好,非常感谢您对美的空调的支持,给您造成的困扰感到非常的抱歉,美的室内机搭载了风轮动平衡片,在运行过程中起到了明显的降噪作用,新机的摆风因为是刚刚使用的,太皱,需要经过一段时间的磨合就会慢慢减少了噪音,空调在正常运行过程中,听到的声音是压缩机转动的声音,制冷剂流动的声音,风扇吹风的声音,这些声音都是在国家标准范围之内的,另外风速越大,转动的越快,可以在睡眠之前换低风挡哦,静音效果更明显,若响声异常,在此邀请您登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,然后把您空调现在出现的问题详细描述下,售后人员看到后会第一时间给您安排专业的工程师上门处理哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2020-01-04 14:14 回复
4***o
送货安装:送货安装快,头天下单第二天送货安装。安装时家里老人在没发现问题当天晚上我就发现开关拨片损坏了。本来也不打算处理的。就是刚买没几天发现别的平台降价*。申请保价不通过,原来保价只是保自己降价会赔付差价啊。我还以为是全网全平台保价呢
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,针对安装师傅在本次作业过程中带来的一些不好的影响,我们深表歉意,同时我们也对安装师傅进行了严厉的批评,并且也要求其所属网点立马内部自查整顿,后期一定会为您提供更好的安装服务,感谢您的反馈与监督。另外京东的保价服务是适用于本平台使用的,确实是不接受其他平台比价的,并且您在其他平台购买也是享受不到30天价保服务的哦,这个还请您知悉,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-01-02 12:49 回复
外形外观:简约,时尚 冷暖效果:制冷蛮快,有效果 静音效果:不满意,我想说的是空调关掉之后一段时间它会突然莫名其妙的咯吱响一下,好像骨头散架的那种,我觉得外壳经不起折腾,有点摇摆,太便宜的东西不好!我非常想退货,可是这么大的东西,退货很麻烦! 节能省电:电费还没出来,不知道有多省电,有多耗电 送货安装:安装师傅挺好的,联系过时间,上门安装服务态度很好的
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调的壳体是采用薄型ABS材质,重量轻外观优雅,但又会随温度的变化热胀冷缩的物理现象产生,故空调关机后的“咯吱”声是壳体微小变形产生的声音,不是故障,这种情况往往用一段时间就会好些了哦,另外圆柱柜机是更省空间的,底座直径小,机身较高,重心较高,所以会对稳定性有一定的影响,建议将柜机放置在靠墙的位置,同时在机身操作时尽量不要用手用力推哦。另外,美的圆柱柜机全部采用正圆形设计,比起部分品牌主要采用椭圆设计来说更好的增加了机身的稳定性,避免圆柱柜机家庭使用过程中不必要的风险哦,这个还请您放心,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-12-31 17:04 回复
一般般,异声蛮大的
2019-12-21 08:30 回复
双十一抢的,也没有便宜,无语😓
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,双十一是大型购物节日,较之前是要便宜很多的,并且查看了您的下单金额也是要比现在页面价格低不少的,您购买的是相当实惠的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-12-19 17:08 回复
静音效果:不太好,外机噪音大
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,我们对空调的噪音值都有一定的标准的,噪音值都控制在国标要求范围内。目前我们美的空调都是采用的国际知名品牌压缩机,质量值得信赖。如果您觉得有问题,我们建议您联系我们售后4008899315,让师傅给您登门查看下的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
2019-12-19 15:14 回复
买大了,外挂机,安装不了,还得退货
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,通常功率大的空调需要设计更大的热交换器,所以室外机都是稍大一些的,不过我们的产品页面都有详细展示室外机的尺寸,您可先测量好您的外机机位,确认放的下以后,然后再去下单哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-12-17 13:13 回复
送货安装:安装师傅不靠谱
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,针对安装师傅在本次服务过程中带来的一些不好的影响,我们深表歉意,同时我们也对安装师傅进行了严厉的批评,并且也要求其所属网点立马内部自查整顿,后期一定会为您提供更好的安装服务,感谢您的反馈与监督。空调在使用过程中如需提供帮助请随时联系4008899315,我们一定会第一时间为您解决的哦,在此祝您工作顺利,生活愉快~
2019-12-17 12:51 回复
外形外观:有点丑 节能省电:特别费电 送货安装:安装的管道太硬了,还应该用中央空调的
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 亲,我们所有的产品在店铺详情页是有实物拍摄的效果图,并且机身材质、颜色、各维度尺寸都有详细的说明,您在选购空调前都会明确展示出来的,与购买的实物并无任何差异哦。另外空调的耗电量是跟实际使用环境息息相关的,如空调使用在顶楼,西晒、漏风等环境中就会出现耗电高的情况,有时可能因为房间面积过大,空调买小了,就会超负荷运转,省电性也就会变差,部分极端环境下空调耗电高是正常的,不过我们美的空调都是符合国家能效标准的节能空调,还请您放心使用,另外由于空调的管道都是铜管,所以确实都是有一定的硬度,所有家用空调都是这样的哦,这个还请您理解,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-12-16 11:54 回复
还不错吧,做活动买了,目前还没有安装使用
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们的商品给您带来快乐与舒心,如果您后期安装好使用满意的话,还请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
2019-12-15 11:31 回复
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 虽然不清楚您遇到了怎样的困扰,但是没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,在此邀请您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次的美好相遇~!
2019-12-14 08:59 回复
空调收到啦 维修师傅服务很好👍
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评哦。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-12-11 13:04 回复
发***奶
这就是个垃圾的过程,两次价保。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,保价是京东为了更好的保障用户利益的一个服务,保价是可以给您返还差价的,可以保价总比不能保价强哦,这个还请您知悉,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-12-04 14:08 回复
原来自带漏电开关,不用另外购买。这次被客服坑了。买了售后外机支架收费*元,贵,可惜我在京东买了支架不合适装。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您对美的空调的支持,我们销售的空调全部提供免费安装调试哈,仅对于超过标准配置的材料及服务收取部分费用哦~因为现在大部分人的家里都是有空调外机存放位的呢,所以为了节省顾客的购买成本,因此空调出厂是不带支架的,如果需要售后网点提供,确实是要收费的,并且外机支架需要收费页面都有明确说明,如果上门安装人员未按页面出示的标准收费,您可以通过在线客服或致电京东热线950618转3反应,经核实属实收费部分双倍赔偿,感谢您对我们服务进行监督。
2019-11-26 11:27 回复
很耗电 质量一般 便宜 不能看细节 感觉有点粗糙
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调的耗电量是跟实际使用环境息息相关的,如空调使用在顶楼,西晒、漏风等环境中就会出现耗电高的情况,有时可能因为房间面积过大,空调买小了,就会超负荷运转,省电性也就会变差,部分极端环境下空调耗电高是正常的,不过我们美的空调都是符合国家能效标准的节能空调,还请您放心使用,另外对于美的的品质,我们以不断追求完美的质量管理,并获得国家进步奖,还请亲爱的您相信自己的眼光!今后如有任何服务需求,您都可以拨打4008899315热线与我们联系,我们会安排当地售后人员登门为您服务的哦!祝您身体健康,生活愉快。
2019-11-23 11:54 回复
配送很快,包装完整,就是没开箱以后房子装修好后再装。
2019-11-18 14:37 回复
送货安装:我很担心机箱会掉。。。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调机箱的安装都是经过层层固定的,肯定是不会掉落下来的哦,不过如果您实在不放心的话还请再次致电我们售后网点为您上门查看一下哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-11-18 11:43 回复
真了很不喜欢送货员,点礼貌都没得,讨厌送货员未经允许就在主人家里上厕所,鞋套也不穿,整的脏兮兮了,太恶心了,洗了手后,水台上也整的脏兮兮了。你们配送员是没经过培训就上岗嘛,真了太随便了,一点职业素养都没得。差评了配送服务,太恶心了
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 亲爱哒,不要生气啦,~小美很感谢您对我们的支持与信任,少数区域的物流送货人员服务质量欠妥我们向您表示真诚的歉意,也请您不要介意,当做小小插曲,不要因为送货人员的问题而影响到您美好的心情哦,这边也已经及时的反馈到相关部门监管并努力改进中啦,~天很蓝,阳光很暖,小美祝您幸福快乐每一天!
2019-11-17 11:09 回复
u***q
空调很快就收到了,师傅也联系了家人上门安装.空调就装在装修就预留阳台进来的墙角位置,师傅让我妈买了3米的管,*一米,说本来配备的管不够长,不太清楚这加这3米怎么用,我家外墙穿一面墙有三米多吗?加上*的安装费用,就收了我们*元,给我们发信息说的这460是服务费。所以我不是很清楚这个服务费。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调安装是否需要加长链接铜管这个都是和实际安装环境有关的,如自带铜管无法满足安装需求时,加长铜管就是不可避免的,但我们保证相关费用收取觉对符合行业标准。另外我们销售的空调都是提供安装免人工费的,产生的费用是超出普通安装范围的材料或者特殊服务费,例如:加长铜管、安装外机支架、打墙孔及室外高空作业费用等,并且这些收费项目也都是根据国家物价局和行业相关标准制定的,都是统一收费的哦,如您对收费有疑问可以随时联系美的售后服务热线4008899315查询,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-11-13 11:38 回复
送货安装:安装的时候收*元安装费,和*元空气开关的钱,感觉杂七杂八的收好多.
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 亲,我们销售的空调都是提供安装免人工费的,产生的费用是超出普通安装范围的材料或者特殊服务费,例如:加长铜管、安装外机支架、打墙孔及室外高空作业费用等,并且这些收费项目也都是根据国家物价局和行业相关标准制定的,都是统一收费的哦,如您对收费有疑问可以随时联系美的售后服务热线4008899315查询,另外根据国家强制安全要求,2P及2P以上的空调出厂没有电源插头,需要使用空调专用的空气开关。因空气开关属家庭常用的配电设备,不属于空调器生产范畴内,所以厂家都没有统一配备,如果需要使用的话,就需要另外收费哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-11-12 18:33 回复
电器不保值,降价太快了。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,欢迎您添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核返还差价哦!如后期空调在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-05 12:40 回复
声音还是有点大,启动速度太慢了,那扇小门划开的速度真的是太慢了……
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调在正常使用过程中,由于压缩机、风扇电机、冷媒流动等因素,会有一定的声音,我们所有的空调噪音值标准均控制在国家标准以内,在低风速状态下,静音效果会更明显。若发生异常噪音,请先检查空调周围是否有障碍物遮挡风口,若排除以上情况,建议您拨打美的全国售后服务热线4008899315预约售后人员上门为您检测处理。另外此款空调自动开关门开启的速度都是空调开启的标准速度,确实不是启动后立马打开的,都是通过正常运行打开的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-11-05 13:15 回复
挂机太大,退货
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,通常功率大的空调需要设计更大的热交换器,所以室外机都是稍大一些的,不过我们的产品页面都有详细展示室外机的尺寸,建议您以后购买时可先测量好您的外机机位,确认放的下以后,然后再去下单哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-10-22 12:42 回复
现在天凉了还没用
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们的商品给您带来快乐与舒心,如果您后期使用满意的话,还请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
2019-10-13 15:32 回复