服务很好(553) 送货快(535) 安装速度(487) 机器漂亮(462) 空调质量好(395) 制冷效果好(296) 声音小(288) 制冷速度快(273) 制冷制热快(246) 制冷比较快(244)
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 虽然不清楚您遇到了怎样的困扰,但是没能让您百分百满意我们向您表示真诚的歉意,在此邀请您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次的美好相遇~!
2020-05-09 08:39 回复
送货安装:差评,五月四号下的单,原定5月6号送达安装,实际5月8号仍未有人上门安装。安装师傅和官方客服互相扯皮,十几次电话催单仍无效果。不会再买美的的任何产品,希望大家明示。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的安装体验,我们会及时反馈给售后部门,严加管理并作出处理,杜绝以后发生类似事件,为您提供最快捷最有效的服务,欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开您的反馈,我们以后一定会做多更好。现已帮您重新预约安装,会尽快安排师傅上门,请您保持手机畅通,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-05-08 17:53 回复
买的时候注意问清楚客服是不是全部免费安装,不然过来装打孔啥的还要收你这得费用那得费用,客服又说这是网上买的,网点不同,扯来扯去的,浪费时间
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您对美的空调的支持,我们销售的空调全部提供免费安装调试哈,仅对于超过标准配置的材料及服务收取部分费用哦~房屋建造时没有预留空调过墙孔需要打孔的如果是普通砖墙并且是使用冲击钻非一次性成型的是免费的,如果是使用水钻一次成型的确实是要收费的,并且这些收费标准页面都有明确说明,都是统一收费的哦,另外,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务, 感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-08 15:28 回复
货物收到了两三天了 美的不上门安装,不主动联系客户安装什么的,然后我自己主动找了售后还要等。买来空调放在店里是摆设的吗?绝对差评!不是说产品质量差评,是这些安装售后差评!!!!收了几千块钱把货送到就没下文了?叫我自己安装吗还是?
2020-05-08 11:17 回复
2020-05-08 08:39 回复
贷送到几天都沒有师傅来安装。未安装货怎么样不知道
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的安装体验,我们会及时反馈给售后部门,严加管理并作出处理,杜绝以后发生类似事件,为您提供最快捷最有效的服务,希望下次工程师光临欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开您的反馈,我们以后一定会做多更好。现已帮您重新预约安装,会尽快安排师傅上门,请您保持手机畅通,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-05-08 10:36 回复
2020-05-07 17:00 回复
除了客服的态度而外都好!我是京东的铁粉,所有购物都很愉快,唯独这一次客服的回答,和回答疑问的方法真的让人不能接受,主要是店铺客服太不给力了
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务, 感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-07 11:33 回复
新机购买无法使用!差评!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 无心让您生气,给您带来不好的体验我们深表歉意,美的出厂的每一款产品都是经过严格测试,正常情况下不会出现类似问题。但对于您商品出现的问题我们确实感到非常遗憾,不过也请您放心,产品质量问题京东都可为您办理换新,换新流程一般不会超过7个工作日,商城专员都会尽快给您妥善处理,真诚希望不会因此意外影响了您后期再次选择和使用我们产品的信心!期待与您的再次相遇!
2020-05-07 10:43 回复
五一期间刚买了一台,今天就降价*元,太@了吧
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,欢迎您添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核返还差价哦!如后期空调在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-07 10:28 回复
有史以来碰到最不负责任的商家,服务态度也是最差的,卖完东西收到钱啥也不管啦!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,现我们已帮您重新预约了安装,会尽快安排师傅上门,还请您保持电话畅通~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-05-06 18:16 回复
买时说免费安装,送到货说安装需要300,给个差评!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您选择我们美的!京东提供安装免人工费,如果涉及到加管、高空作业、支架或者其他超出普通安装范围的材料和服务,看实际情况收取费用的哦!关于收费方面,京东都是严格按照规定的统一标准执行的,并且需要收费的项目页面都有明确说明,如上门安装人员未按页面出示的标准收费,您可以通过在线客服或致电京东热线4006065500反应,经核实属实多收费部分双倍赔偿,感谢您对我们服务进行监督。
2020-05-06 13:34 回复
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 虽然不清楚您遇到了怎样的困扰,但是没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,在此邀请您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次的美好相遇~!
2020-05-06 12:37 回复
送货安装:特别差,美的客服人员差,售后安装人员也欺骗消费者,5.2号买的,订单显示5号到货,6号安装,联系客服告诉我要预约,并且告诉我今天可以安装,晚上9 10点安装,让我等,我等**
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,因现在是空调销售的旺季,安装需求量较大,如未能及时提供安装服务,对此我们感到万分抱歉,不过我们已在加急改善服务时效和服务质量,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快~
2020-05-06 13:14 回复
2020-05-06 10:32 回复
一次非常不愉快的购物,安装完毕不制冷,换货还要请假四次回去接待检测,拆机,接货,安装
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的使用体验,您所反应的问题,我们已登记安排专业的售后师傅为您上门检测处理,还请保持电话畅通,争分夺秒是我们的服务态度,您的满意是我们永恒的追求,一定会快马加鞭给您解决的,感谢您对美的空调的支持。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-06 11:20 回复
商品什么样子还没有开箱看 安装的根大爷一样来了又走了 空调那么大放哪里不来安装 千万不要买 买了给自己找麻烦 还要求他们 自己好好想想吧 这么大东西我在这守一天了 晚上还要自己般回去
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,针对安装师傅在本次服务过程中带来的一些不好的影响,我们深表歉意,同时我们也对安装师傅进行了严厉的批评,并且我们也通知到当地网点“白云区黄石勤鑫家电经营部”尽快与您取得联系,请保持手机畅通,再次对您表示深深的歉意。空调在使用过程中如需提供帮助请随时联系4008899315,我们一定会第一时间为您解决的哦,在此祝您工作顺利,生活愉快~
2020-05-06 12:26 回复
5***y
这款空调制冷效果非常不好,开到17度吹出来只有能冷风,而没有冷气,和我那旧空调差不多,本以为把旧的换了这款新的要好一点,结果只有对着空调才感觉有点凉气,而那款旧空调在京东上卖掉了,只低了*元购物卷,而且还只能在京东直营店购买,太坑了,第一次给差评!哎!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的使用体验,制冷效果好不好,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于您的房间隔热好坏、密封良好程度、房间面积、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等,另可测量进出风口温差,如果温差在10-13度范围内,则空调无任何问题。若是后期有任何需要我们协助的地方,您都可以拨打4008899315联系我们,我们会热情地为您服务的哦!希望您继续关注我们美的空调,祝您身体健康,生活愉快!
2020-05-05 17:03 回复
T***y
安装人员太lj,安装居然没带工具,用了5个小时才安装好,角磨机都没有,现给借的工具,2楼居然收了*块钱,就用了一个架子,真的服了。。。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调。很抱歉给您带来困扰,经核实由于咱们空调要安装在保温墙板上,属于特殊墙体,是需要专业的工作人员处理,咱们安装师傅一般不标配此工具的,另外关于收费方面,经核实收费支架60元/副,空气开关90元/个,特殊墙体打孔150元/个。京东都是严格按照规定的统一标准执行的,并且需要收费的项目页面都有明确说明,如上门安装人员未按页面出示的标准收费,您可以通过在线客服或致电京东热线4006065500反应,经核实属实多收费部分双倍赔偿,感谢您对我们服务进行监督。
2020-05-05 15:16 回复
安装服务太差了,几个安装师傅换来换去没一个准信,约定时间上门安装也没来,安装师傅电话也乱七八糟,与APP上显示安装师傅号码不一样。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,现我们已帮您重新预约了安装,会尽快安排师傅上门,还请您保持电话畅通,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-05-04 17:38 回复
我最开始买的3匹的,装机师傅说我外机空间小装不了,让我换成2匹的。我今天买了2匹的来,装机师傅又说定频不可以,要换成变频空调。买2次退2次,觉得我五一没事做陪你们玩??? 还有个插曲,3匹要退的时候,售后跟我打电话,2匹的送过来的同时会把3匹的拖走,送货师傅来了却不拖走,我还让他打电话确认了的,这什么沟通
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 亲爱哒,不要生气啦,~小美很感谢您对我们的支持与信任,少数区域的物流送货人员服务质量欠妥我们向您表示真诚的歉意,也请您不要介意,当做小小插曲,不要因为送货人员的问题而影响到您美好的心情哦,这边也已经及时的反馈到相关部门监管并努力改进中啦,~天很蓝,阳光很暖,小美祝您幸福快乐每一天!
2020-05-04 17:14 回复
骗人的消费,直播说买一送一,都多少天了也不回复,快递和安装不错
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调。如您直播中奖,还请您尽快上传直播中奖截图,联系在线客服登记,登记完成后会尽快发出哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-03 07:24 回复
u***p
欺骗消费者 秒杀价格 和 实际价格一样
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 因为商品价格影响您美丽心情着实感到抱歉。商品的价格均是根据市场的行情来定的,商品的价值相信会成为您满意的理由,后期我们还会不定期给我们的铁粉推送优惠惊喜,也敬请您的关注。美的空调,您值得拥有,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-04-29 16:48 回复
2020-04-29 08:54 回复
一直在京东买东西,没想到越来越垃圾,最差的体验,还充的超级会员,
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您对美的空调的支持,我们致力于给更多的用户提供优质的产品与服务,有您的支持与肯定我们才会做的更好,如有我们做的不周到的地方,您可以随时指正,我们会很虚心地接受并改进。如后期有需提供帮助的地方您都可以拨打4008899315热线与我们联系,我们会安排当地售后人员登门为您服务的哦!祝您身体健康,生活愉快!
2020-04-28 15:06 回复
外形外观:很好, 冷暖效果:待定。
2020-04-27 10:30 回复
用用再说
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时您反馈的问题我们也会及时反馈到总部。您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-04-25 16:32 回复
谁买谁后悔,我买了才10几天
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,此款空调加长,加宽,加大出风口强劲送风,实现远距离送风;高品质压缩机,快速冷热,热干燥内清洁,无需手动,外清洁双重过滤网,洁净空气;安静低至23分贝,舒适无扰;还拥有一件除湿,电辅热的功能哦~并且美的的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善处理,为您负责到底。不过安装的空调在产品本身没有质量问题的情况下确实是不支持退换货的哦,这个还请您理解,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快~
2020-04-24 12:09 回复
怎么有人拆过封口钉了,然后又在旁边钉了一个小的回去,难道有人偷梁换柱。我这是买了台二手货吗?
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,我们销售的产品均为美的原厂全新正品,质量都是有保证的,这个还请您放心,另外由于产品包装是提前生产好的,前期生产的包装是预备使用大钉子封口的,所以在包装上都有预留大钉子下钉的痕迹,后期因一些特殊原因,改用了小钉封口,所以才让您产生了这样的误会,不过判断包装是否被拆过封口,直接看他封口的胶带就可以而不是纠结这个钉子问题的哦,这个还请您知悉,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-04-22 17:18 回复
2020-04-21 10:27 回复