外观漂亮(1)
初***e
首先,售前服务特别好,回复及时态度和蔼,讲解详细 其次,活动很好,支持以旧换新 最后,产品太好看了,物流也很给力,满意的购物体验
东***心
p***k
挑选了很久的冰箱,想放在家里楼梯下,找了好久选定了博世这款,尺寸正好。
8***y
送货很快,还未使用,尺寸刚刚好,使用后再来详细评价
上一台博世用了十几年,保鲜层很棒,这次装修依然换博世,选个保鲜容量更大的,外观也很喜欢,三开大容量独立循环,可以满足全家日常需求💕
赵***0
博世冰箱的维他命保鲜技术很好,这款分区合理,生熟分开,冷冻空间大,方便储存。外观简洁、大方、时尚,颜色好看。信赖博世,多次选择。
金***洞
物流速度很快,冰箱质感做工很好,颜值超级高,容量比较大 而且冰箱制冷保鲜效果不错,
c***v
配送超快,用了一阵感觉很好,高大上,喜欢大白鲸冰箱。客服耐心讲解。
小***头
已经到家,安装使用上了,大品牌值得信赖,我家很多电器都是博世品牌,使用起来非常安心!冰箱功能分区做的很好,制冷效果和保鲜效果都很好,值得购买!
麦***x
新家刚装修,看中了博世冰箱的三循环,风冷无霜功能,乘着双十一活动,果断下单,物流三天送达,送货师傅尽职尽责,冰箱外观很漂亮,总体很满意
啥***由
冰箱很好颜值担当,很漂亮又实用,非常喜欢!
朋友推荐型号,分区合理互不干扰。一直用博士丶西门子冰箱,没出过故障,很省心。
W***M
外形外观:白色带点哑光 非常好看 制冷效果:制冷相当快 冷冻半小时差不多 保鲜效果:还没有试过保险 但是用过的都说好 容量大小:差不多小600 升 完全够用 对于一个单身的我来说 妥妥完美的安全感
爱***7
博世的冰箱真的好用,维他保鲜真的棒,太好用了。
i***u
各方比较后选了博世冰箱,三开门不会串味,还有零度保鲜功能。容量也超大,569L,东西再多也不怕没地方放啦。
噪音很小,冰箱很美观,有个零度区域可以放水果蔬菜挺好👍师傅服务也不错
h***e
外观简洁大气,就是买的时候没注意这款不是零嵌入,摆放只能突在橱柜外了,有点小遗憾。其他都可以。
博世家电官方旗舰店 尊敬的用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2023-08-01 16:06 回复
w***f
冰箱安装好了,辛苦京东的送货师傅搬上五楼,第二天请博世的安装师傅拆了冰箱门才搬进厨房的,安装师傅很专业,好评。制冷非常快,看后面使用的效果了
c***啊
京东旗舰店服务比~差很多,赠品玻璃锅盖有缺口破损,7日内联系商家,但商家概不负责,不予换货,京东也不能起到监管作用,7天无理由形同虚设,有条件还是~买吧。
博世家电官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。我们一直非常关注每一位用户的使用感受,收到您的评价反馈,我们会及时安排专人和您联系并竭诚为您服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-07-20 11:30 回复
璇***3
真的是太完美了,尺寸刚刚好!安装送货也很快!
o***c
冰箱整體矮胖,噪音大,最可惡的是客服坑太多,大家千萬三思後再拍!!!
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。祝您生活愉快。
2023-07-19 12:33 回复
大品牌产品的确不错嘀
神***多
首先是大品牌值得信赖,其次颜值也在线,冷藏,冷冻,保鲜都是分开的,不会串味,我喜欢放饮品,水果,空间大。推荐
空间留的不好,有点矮,厨房又很窄,找了半天适合的冰箱,高度宽度刚好,但是进深有点厚,哎,要是再薄点就好了,实在找不到,之前买的迷你冰箱,温度不好控,冷藏会冷冻,冷冻空间又不够,还是得买大冰箱。辛苦等618便宜*.耳根子一软买了个5年延保1千加,白等。总体还是满意的。
非常喜欢。 外观非常好看,当然最重要的是0度保鲜
j***J
放了5天的荔枝,还是非常新鲜的!零度保鲜非常好用!从10来年前买第一台冰箱到现在,买了4台了,都是博世零度保鲜冰箱!值得推荐!
u***b
冰箱颜值高,容量大,推荐购买。
颖***Y
东西很棒,服务很好……
外形外观:很时尚大气 容量大小:空间巨大,比家里原来用的好多了