外观漂亮(1)
外观可以,日常压缩机声音较大!如果对声音敏感受不了!最让我受不了的是冰箱门开一会就报警,比如放鸡蛋,时间没多一会就报警,而且报警声音极其刺耳,且开门间隔时间不能调!
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,感谢您选择博世冰箱产品。一般长时间打开冷冻室门或者门未关好,一次性放入大量食品等等,都有可能导致冰箱报警哦。您按一下“报警”“记忆”“温区”键,报警声就可以消除了。感谢您对我们工作提出的宝贵建议,博世非常关注用户需求与使用体验,我们会反馈负责部门,愿您心想事成,万事如意。
2023-02-08 09:48 回复
j***好
听亲戚朋友说买这牌子,所以就下单了,但是收到货后使用并非如此,第一次收到的会电线很发热,还有每间隔3分钟会有“咯”的一声、吵的心烦,然后换了一个刚开始一天还可以,现在用了也发现会有就是想外面风蛮大,然后窗户开一点点的那种,发出的均衡的风呼声,心累,不想再搞了,价贵质量有待提升
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户,很抱歉给您带来不好的购物体验。压缩机在工作中有可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的工作时间会在最短时间内结束。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2022-08-15 15:25 回复
外观没有图片好看,图片上看侧面是白色实际是灰色,一万多的机子档次显得低了点,如果放客厅没有那么好看。厚度较厚,入户有点困难,进电梯就得拆包装。入户门也是刚卡到进去,差点儿磨坏冰箱门,幸好贴了一层塑料膜。进客厅把推拉门拆了才进去。功能尚可,略有声音,颜控的话差点
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的选购。家里的装修风格的颜色、灯光、以及拍摄角度等等因素,都对机器呈现出的颜色会有一定的影响。您也可以参考更多客户精彩的“买家秀”图片,所呈现的颜色,也是有一点区别的哦。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2021-01-09 16:43 回复
说实话,我家的电视机、洗衣机、电热水器都是在京东买的,因为听说京东的家电质量有保障,但是这个冰箱真的买的闹心,本来舍得花一万多的价钱去买,就是冲着这个是知名高端品牌,谁知道买回来冰箱门对合居然不平整,一边比一边高2、3十Cm,联系客服说你怎么两天了才发现,我哪知道大品牌还会有这样的问题呢,客服说两天了不支持退换了,只能联系售后维修了,售后来了说给你换个密封条看看呗,不一定修得了,好吧,一万多买个次货,闹心不闹心,而且这个冰箱制冷时的噪音好大,就像煮开水准备开了例时候那种响,也不知道是不是正常的。
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。半年内,我们可以免费为您提供一次上门调试及指导使用服务。可以根据您家实际需求,关注品牌微信公众号预约售后上门为您调试哦。店铺会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-06-20 16:48 回复
蓝***周
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,感谢您选择我们的产品。博世品牌一直非常关注用户反馈的信息,在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束,帮助您家里的食材更好保鲜。感谢您对我们工作提出的宝贵建议,愿您心想事成,万事如意。
2023-02-14 10:31 回复
小***a
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,很庆幸您可以在百忙之中给予我们反馈,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便。我们核实到赠品在2020-11-24 21:20:06通过顺丰快递已发出,并于2020-11-26 12:04:09已签收,具体在您的订单里也都有记录的呢,建议您自己核实下哦。我们将不断完善,努力提供更优质的产品及上乘的服务,期待您的再次光临。祝您生活愉快哦!
2021-03-14 09:14 回复