花洒不错(299) 质量好(263) 花洒头大(226) 出水顺畅(214) 还行啊(204) 龙头很重(185) 家人喜欢(176) 出水均匀(174) 洗澡很舒服(167) 出水方式多(157)
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 15:25 回复
夜***心
售后服务差的离谱
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,这边核实是您家里环境原因导致安装有误哦,商品页面详情也有写明高度的,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 15:24 回复
非常难装,该用牙配合的,不做牙,用密封圈直插,问题密封圈也没选好,死活插不进;人家的安装,打墙只用一个孔,他这个要打两个孔,打瓷砖孔打了个把小时;然后固定件用塑料的,不担心后面塑料会炸裂?这么难装,要是塑料裂开了,后面能买到配件?反正整体突出一个设计不合理,300多的东西,想不到会有一堆隐患和麻烦,看不到做产品的专业性~
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-14 19:32 回复
宣传图片与实物不符,材料能省则省,塑料件也冒充不锈钢管,售后服务差
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 11:45 回复
质量差,装了漏水
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-16 23:05 回复
管子有安装过的痕迹,包装袋里面的绳子还是湿的,这家店估计把别人退货的东西**就卖给别人,很差劲。
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的,这是因为我们发货之前给您试过水。为了保证产品的质量,以及性能得保证,我们的产品出厂前都会试水的哦没问题的才给您发货的呢!所以您不用担心哈,这个不会有问题的哈! 我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-17 09:52 回复
太薄了了,有点怀疑是不是不锈钢,差
2024-01-12 15:51 回复
极差无比,是什么样的品控能做到这样?
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,您反馈的问题经核实您未联系在线客服反馈过相关问题视频或者图片哦,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2023-12-28 16:56 回复
N***l
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!我们是四季沐歌商家,100%保证正品!很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-22 15:15 回复
燕***居
这一次京东联合四季沐歌涉嫌欺诈的购物,体验极差。黑白颠倒,真以为到了罗刹国!1、店铺名称:四季沐歌京东自营旗舰店。四季沐歌客服认为:京东自营就是四季沐歌自营;京东plus认为就是京东自营。我搞不懂了,我得跟京东客服还是四季沐歌客服联系?2、购买页价格下,写着以旧换新-拆旧换新清运,一次性****。没有任何另外需要购买安装服务提示,见下面截图。问到两位客服,却清晰说安装另买。既然这么清晰,为何不在购买页,明确提示安装需要另外购买,如何购买?3、上午已经送到,从早上8点一直联系到下午5:00,没有任何安装联系反馈。网上客服一个一个换了n个。仍未解决问题。今天安装不了了。实话:若不是异地,我马上就推掉产品,且删除京东APP。真不希望京东倒下,市值已经被~超越,但我们帮不了。
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,此单是包安装的哦,我们是商家客服哦,我们是正规的官方授权的哦,保证正品呢,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-04 18:20 回复
买了就降价还不退差价
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,不同时间商品促销活动是会不一样的哦,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们客服给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-25 16:19 回复
客服态度和沟通能力差
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2023-10-28 17:44 回复
四季沐歌产品质量问题严重,从安装上持续一个月开关处一直漏水,找客服客服不处理,服务态度极差,四季沐歌花洒垃圾中的垃圾
2023-10-05 15:26 回复
非常不好,已经在平台支付了68元安装费,师傅私下还要喊给钱,啥都是钱,隐形消费
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,此单是不包安装的,您购买的是京东安装的,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-03 15:21 回复
这个淋浴关水后,淋浴头还会持续出水长达40多秒,这正常么,京东只能发15秒,到这会儿,水流还好大 手持花洒的水流没有一个模式是柔和舒服的,水柱又很细~
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,为了追求洗澡的舒适性,现在的花洒顶喷都是挺大的,越大也就意味着关闭龙头之后里面的存水越多。使用完毕之后,花洒内部的气压和大气压处于平衡状态,所以里面的水暂时不会流出来,等过一段时间失去了平衡存水就流出来了。这是大顶喷花洒都存在的问题,并不是花洒漏水或者坏了,所以遇到这个问题可以放心。如果是持续不停的滴水漏水那才是质量问题我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-27 15:57 回复
质量非常差,各个档位阀门都漏水,补发了一个阀芯,还是漏水,申请换货,1个星期不审核,申请退货却没有上门取货,作为一个京东资深会员十分怀疑这不是京东自营店,服务怠慢拖延,大家擦亮眼睛再考虑是否购买,否则浪费时间和精力。怀疑好评都是刷的,而且买完就涨价,口碑太差。
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-23 14:56 回复
关闭阀门后还会出水。
2023-09-21 15:25 回复
r***r
质量一般
2023-09-17 15:46 回复
琳***啊
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-21 18:45 回复
非常不满意 产品下单非常快,结果却十分不满意 浴室花洒套装。作为一个创建23年的公司 自信于自己产品没有问题,但售后服务确无敌的烂 高低水管说是我环境问题,完全不给重装 我自己购买了京东的一个万向曲角,咨询了店家可以解决高低水管问题,但是四季沐歌坚持不管售后。 京东客服出面沟通一轮无果
[慕白A139] 恒温数显版花洒
2023-08-08 16:18 回复
5***p
#商家,我的快递虽然是6月签收一直在哪里没动过,今天拆了,居然生锈了,商家说我是放的时间长了,真有点搞笑,
2023-08-07 15:36 回复
i***u
垃圾东西,关闭水龙头后,水管还有很小的水流,一直漏水。安装后还不支持退货。自己又买了一个别的牌子的。垃圾
2023-07-29 15:46 回复
1***g
安装师傅放鸽子,客服售后处理不了问题,切换不灵活让人一遍遍说问题。烦烦烦
【慕白A53】冷热数显版花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的安装问题,核实师傅是与您预约1 10号安装的哦,师傅是根据预约时间来工作的,师傅其他时间也是在安装其他客户的,麻烦您耐心等待,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-09 15:11 回复
v***o
商品质量一般,喷水速度一般,重点是多次收费!!!非常不满意。
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,此单不包安装哦,我司没有安排师傅上门安装,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-07 17:24 回复
无***志
客服跟个机器人一样,一会说标配带止逆阀,一会又说产品都不配止逆阀,安装师傅师傅好一点花洒都会配止逆阀,这款是不带止逆阀的,要不然用完滴滴答答滴水要很久,不建议买这家产品,都已经安装好了懒得扯皮退
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,很抱歉未能给您带来良好的购物体验,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-24 17:58 回复
O***y
当时买的时候看是包安装才买的,到货之后又不安装了,而且全是塑料,感觉买了个玩具
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您购买的此款是不包安装的哦,需要安装可联系我们在线客服付费安装哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-18 19:05 回复
刹***花
一般般,售后更是老火
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的客服问题,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-15 16:01 回复
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,已收集您的意见,关于您反馈的问题,这边会反馈到相关部门加强改进,做到严严把关后续做得更好呢,望您继续监督我们。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-15 22:05 回复
黎***6
这快递一天不如一天,搞的快递都不知道去没去哪里,放哪里也不打招呼
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户,实在抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的物流问题,这边已收集您的意见,我司后期会对派送员的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-15 22:04 回复
畅***咪
没几天就坏了,售后态度也不好,我问问题根本就不理睬,降价幅度也快,没几天就降几十块。不好,别买了。
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已和您沟通好处理方案了哦,很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-13 18:01 回复