1***g
1***g
安装师傅放鸽子,客服售后处理不了问题,切换不灵活让人一遍遍说问题。烦烦烦
【慕白A53】冷热数显版花洒 2023-07-09 11:16 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
已申请退货,不用你们家的了,窝火。
北京
还可以输入200 提交
1***g : 我水龙头周六到货,花洒周日到货,本来周六要装水龙头,安装师傅想省事跟我约好周日装,结果周日上午给我来电话说来不了,要转单。客服给联系的新师傅,我周日上午十点联系,师傅回复当天来不了,要不就周一,我说周一要上班,回家要下午七点,师傅说那就装不了,只能等周六日。 本来约好周日装,我都把时间排开了,爽约后商家也不给解决问题,客服一味只知道转售后,同样问题售后又问一遍,联系半天最后就是弄不了,要不工作日工作时间给装,要不就只能给安排到下周六日。 商家没点诚信和担当?你们内部协调工作没做好,凭什么要我承担损失,损耗时间。 客服你答复的今天10号给装,我也没见今天有师傅来装啊,就发了条短信给我说电话打不通。别人都能打得通,就你们打不通,反正就是你们说啥就是啥呗。 有问题明摆不解决,就会各种找理由,有点诚信行不行? 就你们非工作时间弄不了,我就得配合你专门请假在家等你门。自己问题自己想着解决,只会甩锅!
回复 2023-07-10 20:49 北京
四季沐歌卫浴京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,您反馈的安装问题,核实师傅是与您预约1 10号安装的哦,师傅是根据预约时间来工作的,师傅其他时间也是在安装其他客户的,麻烦您耐心等待,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-07-09 15:11 广东