花洒不错(299) 质量好(263) 花洒头大(226) 出水顺畅(214) 还行啊(204) 龙头很重(185) 家人喜欢(176) 出水均匀(174) 洗澡很舒服(167) 出水方式多(157)
_***i
一般、旋钮对不齐、顶喷出水小、关闭还会滴水漏水很久。没有安装服务、自己找的师傅。别的牌子都是货到自动联系你安装。这个还需要我们去找客服要这个要那个。明装的材料客服也不提前主动说、在图片底部一行字谁会去注意。
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-18 17:19 回复
我***6
看着也就一般吧
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-04 18:48 回复
满满的廉价感!
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-24 18:53 回复
9***c
东西属实一般吧,最让我惊讶的是这个开关居然是塑料材质,有点匪夷所思,不能理解,质量做工有点说不过,也是几百块的东西,不至于差成这个样子吧!有点失望😞
2023-10-07 13:47 回复
p***0
感觉一般般,感觉没有我之前的好。
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-27 16:48 回复
5***v
转接管短了一点点,按照好费力
2023-09-26 16:54 回复
顶部的林浴头插管的润滑油,通了水后流失很快,拔出来后很难再插进去了。
2023-09-20 16:03 回复
g***s
装完了后发现漏水,是开关处,找客服给我补发个阀芯,要我自己再装上去。目前东西没到,自己也没工具,很麻烦。
2023-09-06 20:53 回复
千***路
质量一般,顶喷, 手持 用了关了水都会滴很久的水,之前看评论还不信,喷*压力不错,个人认为压力大不大,取决于自己家的水压大小!用了滴水,这里设计有问题
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客您好!我们是四季沐歌商家,100%保证正品!很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-11 17:40 回复
你们也有这个顶喷积水的问题吗
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,顶喷有积水是正常的,只要把顶喷放平即可哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-26 17:11 回复
其他的还好就是这妇洗有点问题,有时候不出水,然后嘛接口装好,遮丑环不贴墙,有点闹心
2023-07-20 15:06 回复
j***T
质量不合格,手柄夹不住
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您购买的这款龙头采用的是不锈钢材质的哦,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-20 14:58 回复
产品一般,比其他大牌便宜!
2023-07-14 15:37 回复
糖***柈
小的那个花洒🚿喷头出水不均匀,喷射不够集中。体验感不是很好。。。。。。。与没有商品界面描素不符
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客,您好!未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~四季沐歌祝您生活愉快!
2023-07-12 10:37 回复
还可以
2023-05-09 19:38 回复
自己安装的,很少评价,除了龙头质量可以,其他的质量一般
2023-05-01 17:05 回复
冒***雄
我装出来反正竖杆无法与墙面平行,客服说设计就是这样,大家自己决定买不买。
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题麻烦您把固定座往下挪安装哦,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-06 17:11 回复
买了知道还有随机发货A款b款,没有配伸缩软管线,视觉体验效果较差
2023-01-19 16:22 回复
大的花洒,用完之后会滴水,把花洒里的水滴完才会停止。
2023-01-19 16:39 回复
0***f
商家客服服务质量十分一般!沟通困难!本来想直接给差评,但考虑商品本身看着还行。商品质量后续用过后再追评
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 17:23 回复
n***t
对不起这个价格,太贵了,材质很轻,做工一般,就那样吧!没有给到我任何惊喜,不建议购买!
2023-01-07 17:16 回复
三***0
安装好,今天才去,这个到底是安装问题,还是产品配件不匹配?操控版也安装成这种,这个架子一碰就掉,如果掉了那这个喷头放哪里?好评是刷的吗?
2022-12-25 17:01 回复
看不见铜的部分,都是塑料和合金,毕竟价格在那里,先使用看看吧!花洒出水孔有点大,比较费水,热水器容量小的不建议购买,准备再单独买一个花洒
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,关于您反馈的材质问题,花洒龙头为铜哦,表面是电镀工艺,顶喷和手持为abs材质,直杆和七字杆为不锈钢材质。未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-25 17:02 回复
冷热开关的调节把手是塑料的,不是全不锈钢的,希望耐用吧
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-24 15:26 回复
j***W
一般,没有质感
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,详情页面有说明材质呢,如果有任何功能异常或者外观损伤可以优先联系我们在线客服呢,我们会不断努力提升服务效率,给您提供更快、更好的购物享受,还请您继续关注我们的店铺!
2022-11-20 18:38 回复
x***r
置物架固定不牢靠,掉落砸到小孩。
【含置物架】精铜龙头喷枪花洒
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,如果有任何功能异常或者外观损伤可以优先联系我们在线客服呢,我们会不断努力提升服务效率,给您提供更快、更好的购物享受,还请您继续关注我们的店铺!
2022-11-15 19:46 回复
顶喷在用完一会儿之后会不停滴水、2-3分钟结束、客服说是正常现象……可我之前用过的并没有这种正常现象、评价供大家参考下吧
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的滴水问题,顶喷/手持内部机构及蓄水腔体所以才会出现关闭后一直滴水现象,一般出现短暂的滴水是正常现象的呢,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-03 14:55 回复
n***x
商品使用感受一般,调解把手不灵敏,有粘滞感!不太值
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,此款花洒主体是采用59精铜,顶喷和手持是采用ABS/TPR材质的哦,质量是很不错的呢,若您在使用过程中有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们定会为您详细解答,感谢您的支持,四季沐歌祝您生活愉快!
2022-11-01 14:54 回复
那***好
配送倒很快,就是安装中觉得不愉快,本来就单独花了钱来安装,结果来了说这不行那不行又要另外付费,我也我看到动了哪里,以后买这个牌子的要先考虑考虑了
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,师傅只是负责安装,不包含拆旧和改水路的,关于您反馈的需要改水路问题是需要您寄回工厂更改或线下找师傅更改的,查看记录我们的客服已有优先和您沟通说明的哦,如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-28 18:39 回复
装的很不美观
精铜龙头淋浴花洒套装
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,您反馈的装饰盖问题,是您家出水口预埋水管太浅导致安装曲角较露出呢,我们的花洒配件都是统一标配规格的呢,这边建议您可以自行到五金店购买短一点的曲角或加长装饰盖更换安装呢,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们客服给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-02 11:41 回复