携带方便(4) 人声不错(4) 好漂亮(3) 很好看(3) 很时尚(3) 解析好(3) 表现力强(2) 低音好(2) 高音通透(1)
这个耳机是重新补发的,原先的音质有瑕疵换了一个给我了。这个没有断联的情况,也没有高音刺耳的情况,音质非常完美,还是跟之前的说法一样,煲机是不科学的,拿到手的听的是好就是好,不好就别想着煲机!那只是你的耳朵习惯了声音... 另外这个真的比之前试听的所有蓝牙耳机好太多,听人声效果会比较好,如果硬说缺点,那就是低音.咚一下就没有了,要是有条件真的还是推荐买音响就是了,最近看了个5000块的音响觉得不错
N30 银色
总的来说比较满意,门外汉,听着不错
一耳朵绝妙
N30 银色
耳机小白感觉听起来音质还不错,降噪效果也可~~
N30 银色
看着。。也就这样网上都说不咋行 还没用。。不知道。。
N30 银色
音质表现比较均恒,配戴舒适,试听两个多钟无不适感。
N30 银色
耳机在100小时之后 除了低音厚度上差一些 但也可以 在人声 解析 高音上都不错 比起Y50就是一耳朵的提升。
设计很好 音质也非常好
N30 银色
声音还可以,比之前用的舒尔强不少,做工也不错,佩戴也很舒服
N30 银色
漂亮。每天晚上都在用
n***k
品质太差 不能退换货 京东 差评都不行 买东西一定要注意
N30 银色
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!AKG系列耳机产品不支持拆封激活后退换货的,如果您在使用中发现产品有质量或者功能性问题,请联系我们的客服,会及时为您解决的,再次感谢您的购买使用!
2021-03-23 16:39 回复
宥***波
耳机非常好,之前用的是三星带的耳机也是这个牌子的,所以这次又买了,而且这个可以搭配蓝牙适配器使用就可以当做蓝牙耳机了,既可以用线控,也可以用蓝牙,很方便
N30 银色
899入手还是很值的,带着也很舒服。
不错
N30 银色
很不错。女朋友也很喜欢。所以她把我这个抢走。我不得不重新买一个。
N30 银色
刚收收!进入煲机!
n***f
整体感觉还好,感觉很不错耶
N30 银色
就这声音还卖这个价?骗聋子呢?
N30 银色
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!关于您遇到的问题建议您咨询一下在线客服 我们客服会为您进行处理,感谢您的购买使用!
2021-03-05 10:35 回复
首先,佩戴非常舒适,入耳也好,我用的最小的耳塞,非常的贴合,声音嘛,不知道是不是没煲开,没有我的K450好,不过线控很好操作,编织的耳机线真的没塑料线那么容易脏,也更柔软,不会像章鱼似的,价格也合适,上下班必备!
J***0
2021-03-05 10:43 回复
音质音效:音质很棒,还在煲机中 做工质感:做工精细,佩戴舒适!
N30 银色
做工粗糙,没有质感,接缝处缝隙大,分线器部分有毛刺。音质方面高音部分齿音感很重,刺耳,解析一般,中频单薄人声略远,声场很窄和索尼百十块钱的入门耳机差不多。低音中规中矩,量和下潜不多弹性还行。希望动圈单元部分日后煲后会有改善。
2021-03-05 10:55 回复
正在煲机,,很喜欢,,
N30 银色
一直用的akg的耳机,用的不错
N30 银色
如图, 太陋了, 想退也退不掉 各位选择慎重
2021-03-05 10:56 回复
耳机音质真不咋地,平时活动价889买的,感觉这个价的圈铁耳机真不咋地,还是买个动圈比较好。
N30 银色
1、音质:煲机中,不好说; 2、送的配件不错,尤其是飞机用转接头; 3、价格:京东自营从1899突然降到899,简直不敢相信我的眼睛!但是查了一下,发现非自营店家原价是1299,现价也是899。京东价格虚高啊!!!
N30 银色
第一次接触akg是买三星手机送的akg耳机听着感觉还不错,所以打算再买一款稍好一点的akg耳机听听 就入手了这款n30,到手试听后感觉没有达到预期想要的效果,对比三星送的原装akg耳机音质有提升但不大,对于这样一个价位的耳机只是比三星送的耳机多出那么一丢丢的音质提升 个人感觉是有点失望的了……
宝***士
音质音效:达到Hi-Fi耳机标准,但需要煲机。 舒适度:身为耳塞,M号十分舒适,耳朵不会痛。
N30 银色
物流快,宝贝好,音质不错,知识就是力量。