携带方便(4) 人声不错(4) 好漂亮(3) 很好看(3) 很时尚(3) 解析好(3) 表现力强(2) 低音好(2) 高音通透(1)
虚***魂
AKG的耳机一直是我的最爱,前前后后在京东上买了好几款AKG的耳机,就是喜欢AKG的音质,前面已经走了一副N30了,用了好几年,结果前几天出差,一不留神放在包里给压坏了。这回正好赶上京东活动价格实惠直接再次入手一副。别的不多说了,反正我喜欢。
N30 银色
差评,耳机还没听,音质不做评价。 先从物流开始,居然是用塑料袋装的,我头一次见买耳机用塑料袋装着发的,其次就是塑封包装,首先很明显像是二次包装,有一角还破损了,明显是撕掉了类似标签的东西(不知道是不是防伪标什么的),包装盒背面,问客服居然说是运输摩擦,无语。和客服说快递包装问题,他告诉我从来都是塑料袋包,不想说啥,我说如果应为快递包装问题,挤到或者压到了耳机,出现质量问题能包赔吗,客服就开始踢皮球,说什么我们是售前,那是售后的问题。无语了。
楔***堂
非常满意非常划算非常喜欢
k***9
服务服务还好还好,不错不错
N30 银色
左边mmcx接口正常右边的很松 收到的时候外包装破损申请了换货到现在还没换回来
极***音
物流很快,初初试听,声音定位准确,细节丰富,歌手换气时表达得相当到位,齿音处理很好!期待煲开后有更好的表现!
j***S
做工质感:很好 音质音效:音质棒棒哒 舒适度:舒适 续航能力:一般
N30 银色
做工不错,初听不过不失,看看过段时间煲过以后有没有提升。查过防伪,是真货
N30 银色
音质音效:音质不错,低音浑厚,高音不尖利,声音解析非常好,没有听诊器的感觉,内外声都很清晰 做工质感:做工很精致 舒适度:佩戴舒适度一般
N30 银色
一直在京东买东西,再偏远地方也能保证送货时间,还能送货上门,物流很赞。东西正品,很好,下次还会购买。
蛰***年
有点塑料感。其他还好我觉得价格合适
N30 银色
总的来说比较满意,门外汉,听着不错
N30 银色
看着。。也就这样网上都说不咋行 还没用。。不知道。。
N30 银色
音质表现比较均恒,配戴舒适,试听两个多钟无不适感。
N30 银色
耳机在100小时之后 除了低音厚度上差一些 但也可以 在人声 解析 高音上都不错 比起Y50就是一耳朵的提升。
N30 银色
声音还可以,比之前用的舒尔强不少,做工也不错,佩戴也很舒服
宥***波
耳机非常好,之前用的是三星带的耳机也是这个牌子的,所以这次又买了,而且这个可以搭配蓝牙适配器使用就可以当做蓝牙耳机了,既可以用线控,也可以用蓝牙,很方便
不错
N30 银色
刚收收!进入煲机!
n***f
整体感觉还好,感觉很不错耶
N30 银色
首先,佩戴非常舒适,入耳也好,我用的最小的耳塞,非常的贴合,声音嘛,不知道是不是没煲开,没有我的K450好,不过线控很好操作,编织的耳机线真的没塑料线那么容易脏,也更柔软,不会像章鱼似的,价格也合适,上下班必备!
N30 银色
如图, 太陋了, 想退也退不掉 各位选择慎重
N30 银色
1、音质:煲机中,不好说; 2、送的配件不错,尤其是飞机用转接头; 3、价格:京东自营从1899突然降到899,简直不敢相信我的眼睛!但是查了一下,发现非自营店家原价是1299,现价也是899。京东价格虚高啊!!!
宝***士
音质音效:达到Hi-Fi耳机标准,但需要煲机。 舒适度:身为耳塞,M号十分舒适,耳朵不会痛。
N30 银色
还没有试过,反正很期待,
N30 银色
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。AKG还是那个AKG。喜欢。才拿到手,还没煲好,但是已经不错了。
N30 银色
特别特别棒👍,全新未拆封的,音质是一耳朵直接让我中毒的那种,底音非常非常干净,高音清澈,中音很靓,低音非常非常有力,人声完美,特别是女声,甜的不要不要的,材质也绝对一流,大爱大爱啊,没有之一。
N30 银色
活动时间终于入手心仪已久的耳机,可换线,后期能改蓝牙,方便,主要是喜欢这个外观,耳挂不容易掉,音质不错,还在煲机
N30 银色
不错,三频比较均衡,但是比起索尼mx3低音来越显不足。听人声流行歌曲还是非常不错
N30 银色
百元机旗舰,和几十块的一样,开想了不能退货退款。