携带方便(4) 人声不错(4) 好漂亮(3) 很好看(3) 很时尚(3) 解析好(3) 表现力强(2) 低音好(2) 高音通透(1)
用了几个月了,左耳机已经完全不能用了,看其他评论这个是老问题了,我只能说非常影响体验,不建议购买
N30 银色
差评,耳机还没听,音质不做评价。 先从物流开始,居然是用塑料袋装的,我头一次见买耳机用塑料袋装着发的,其次就是塑封包装,首先很明显像是二次包装,有一角还破损了,明显是撕掉了类似标签的东西(不知道是不是防伪标什么的),包装盒背面,问客服居然说是运输摩擦,无语。和客服说快递包装问题,他告诉我从来都是塑料袋包,不想说啥,我说如果应为快递包装问题,挤到或者压到了耳机,出现质量问题能包赔吗,客服就开始踢皮球,说什么我们是售前,那是售后的问题。无语了。
N30 银色
如果想买这款耳塞的朋友不建议入手,可以看看别的,我买来用了不够2个小时右边的耳塞就有问题了,稍微动一下就会没有声音了。有严重的质量问题。所有想入手的朋友慎重。
-***走
-***走
不是正品。
n***k
品质太差 不能退换货 京东 差评都不行 买东西一定要注意
N30 银色
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!AKG系列耳机产品不支持拆封激活后退换货的,如果您在使用中发现产品有质量或者功能性问题,请联系我们的客服,会及时为您解决的,再次感谢您的购买使用!
2021-03-23 16:39 回复
就这声音还卖这个价?骗聋子呢?
N30 银色
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!关于您遇到的问题建议您咨询一下在线客服 我们客服会为您进行处理,感谢您的购买使用!
2021-03-05 10:35 回复
J***0
2021-03-05 10:43 回复
做工粗糙,没有质感,接缝处缝隙大,分线器部分有毛刺。音质方面高音部分齿音感很重,刺耳,解析一般,中频单薄人声略远,声场很窄和索尼百十块钱的入门耳机差不多。低音中规中矩,量和下潜不多弹性还行。希望动圈单元部分日后煲后会有改善。
2021-03-05 10:55 回复
如图, 太陋了, 想退也退不掉 各位选择慎重
2021-03-05 10:56 回复
左耳断连严重,稍微碰一下就断掉,狠#,后悔不听别人的评价,盲目相信akg品牌。耳机线接口也不是通用的,想换线都不行
敏***天
刚用就有电流声,,,,,
N30 银色
真的是服了,退货,商品已经寄回。也验证商品没问题。最后让我上传身份证照片和银行卡照片,才能退款。我想问我买东西的时候咋不让我上传身份证照片和银行卡照片呢
M***1
不值这个价,听歌刺耳
N30 银色
用了两个月了,没发现和一百多的耳机有什么不同,我也听歌听了好多年了,可是不是你们这些专业的吧,好评是给客服服务和物流,差评是给产品,就当智商税了
N30 银色
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-12-01 15:57 回复
做工质感:不错 音质音效:垃圾中的极品垃圾 舒适度:塞的耳朵疼 续航能力:有线不谈 其他特色:高音燥的要死,低音都是假的,没有一点舒服感。
l***d
很失望 ,不知道是不是耳挂式可换线的原因,接口部分可以转动 ,然后动一下就会没有声音这样 ,就是那种接触不良 会断声音那种感觉知道吧。重新插了也不见有好转 音质还算可以 ,好失望阿 怎么办。
N30 银色
音质音效:音响 极差跟几十块钱耳机一样,拆封还不能退
N30 银色
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。AKG系列音频产品视为音频解析的典范,相对对音源、前段有些许要求,这种情况建议您更换音源或更换播放设备尝试下是否有改善;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-10-28 15:13 回复
一拿来就接触不良,断触严重
N30
说实话,我不知道这是不是真货,如果是真的,这音质根本对不起这价位,24位音源一样不清晰,比原装苹果还差的耳机,店家说耳机是特殊产品,一开了就不能退的,大家小心就是了,但是买耳机大家还是去实体店吧,听过才买,AKG应该没这么差的,几块钱音质,和我说音质这东西因人而异,可笑!
2020-08-28 23:51 回复
虽然到手时间有一个月了,使用总时间不超过3小时就出现断触问题,左耳声音小于右耳,严重损害听力健康,且同音量情况下耳机一音量小于其他款耳机,商品下架客服说没货了,个人极度不建议购买
2020-08-22 22:45 回复
购买没多久,就出现问题了,我用的小米9,出现无法正常使用耳机加减音量键,并且会自动减少手机音量。用iPad2018版,无法使用加减音量键,但是不会自动减少音量。 另外AKG客服解决问题踢皮球很厉害!!! 返修了一次,厂家检测说没问题,京东售后还复检了,也说没问题,那么问题来了,为什么我一使用就出问题呢!!! 总体而言超级差的一次购物。
2020-08-17 17:28 回复
**,第一次买用了一个月就断音,现在换新完用了2星期又断音了,真的吐了
N30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;针对您的问题,建议: 1.先检查一接口是否已完全插好 2.您换一下不同的歌曲试试,看是不是音源的问题 3.换不同的播放器试试,看是不是播放器接口的问题。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-06 16:20 回复
用了一天就成这样了 客服说补偿我50块钱 真的不尊重消费者!太差了 真的!
K3003通用版
2020-06-22 22:15 回复
虚假宣传,说是送30天的无忧退服务。没有说名额是多少。我的定单是非常靠前的前30有吧。我预约时也在前30名内,具体多少没太流意只是看没什么人预约在IE60/80和这个徘徊。尽然没有。收到货。包装是破损的,~名声在外。本来是想直接退的。想着有无忧退服务。就直接拆了。现在才发现没有送。音质木耳不多说。解析度还是不错的。
N30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在遇到的情况非常抱歉;赠品都是送完即止的哦,您下单的时候订单那里显示有就是有的。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-30 22:36 回复
断触 断触 断触 经常断 耳机佩戴舒适音质一般出街带下就可以了追求声音的就不要考虑了 整体还是失望不建议大家购买
N30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;您可以检查一下接口位置看看是不是没有插好呢。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-25 23:12 回复