携带方便(4) 人声不错(4) 好漂亮(3) 很好看(3) 很时尚(3) 解析好(3) 表现力强(2) 低音好(2) 高音通透(1)
做工包装看着都很高大上,但是听起来还没有我100多买的mx375好听是什么鬼...怪不的刚出的时候2000现在才900唉白瞎了我这听了200个小时也没有啥改善难道真的要买个高音滤波器才行吗?别的不说就进王者瞬间的那一下能把耳朵刺聋了这也太次了吧
N30 银色
左边mmcx接口正常右边的很松 收到的时候外包装破损申请了换货到现在还没换回来
N30 银色
耳机音质真不咋地,平时活动价889买的,感觉这个价的圈铁耳机真不咋地,还是买个动圈比较好。
N30 银色
第一次接触akg是买三星手机送的akg耳机听着感觉还不错,所以打算再买一款稍好一点的akg耳机听听 就入手了这款n30,到手试听后感觉没有达到预期想要的效果,对比三星送的原装akg耳机音质有提升但不大,对于这样一个价位的耳机只是比三星送的耳机多出那么一丢丢的音质提升 个人感觉是有点失望的了……
N30 银色
做工质感:毫无疑问这个颜色就是最后卖不掉了。跟黑色看起来观感差多 音质音效::跟常用的索尼WH -1000xm2和另外一廉价索尼MH755比较了一下,个人感觉带鼓点的流行乐听起来的氛围还是索尼的更好更舒服,N30有些地方听起来有些闷。高音方面N30听起来更明显一些。整体没什么明显缺陷,至少不会是那种听不下去的。 舒适度:挂耳设计,还行
N30 银色
音质很好,但是呢!我发现对断流,就是听一首歌到一半突然断了0.5秒,然后又没事了,我觉得这问题有点难以接受了
N30 银色
毕竟是大牌,做工质感没的说。音质音效和三星手机标配的耳机似乎差不多(反正我是听不出来差别),比我之前的bose qc30蓝牙耳机还是要逊色一大截,尤其是重低音几乎完全呈现不出。不知是否是新机原因,待煲煲后看效果再续评吧。
N30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。AKG系列音频产品视为音频解析的典范,相对对音源、前段有些许要求,这种情况建议您更换音源或更换播放设备尝试下是否有改善;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-12 22:10 回复
用了一个月,右耳机就出现了故障。声音时断时续。我看看这个能不能更换。
N30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-02 23:36 回复
先说本体:耳机挺好的,至少从调音的角度说,乐器、尤其是电吉他和贝斯(有的地方吉他的弦…好脆),确实更清晰(…?),镲的表现也很好,女声和之前差不多、挺亮的(这个人长期携带铁三角)。不烧,所以不懂发烧友们的说法。小时候被灌输了乐理和乐器知识、中学民族乐器进过校乐队,不过听力一直保护得不错至少平均值以上……对“解析出了更多声音”持保留意见,对我来说铁三角到AKG,就像从全封闭的录音室到开阔的报告厅,我不知道那是不是也叫“张力”,但是这种不同确实很吸引我。 评分原因:3分是因为不想贬低耳机,如果有地方可以单独评客服我一定给很低。首先我收到货就发现最外面的包装是随便套上然后贴了个胶带的,而且袋子存在破损(如图)……所以第一时间联系了客服想,客服也解释不出来,跟我说可以申请售后(中间我又碰到的很多麻烦,也有一些是我自己的原因,按下不表),今天终于拿到了换货回来的耳机……袋子还是随便包上的、同一个地方还有同样的破损……我真的只是想问个原因,如果这批商品都有这个情况,我只需要自己斟酌商品去留就好了啊,然而AKG客服推给京东,京东客服抓着问我需不需要售后。我需要的是解释,不是你们按流程替我决定该怎么做。
N30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们所有产品出厂都是原装未拆封的正品;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-21 23:40 回复
做工质感:做工还行吧,对得起这个价! 音质音效:音质有点干涩,没有惊艳到我!这是AKG的通病! 其他特色:也就那样吧,感觉入坑了!已拆包,不然我会退货!
2020-06-23 23:29 回复
又是一次失败的购物,之前买了一个魅族的三单元耳机,才用了一年零一个月,坏了,说过了保修期不给修。又买了N30,999元更贵了,没有期待中那么好,低音不够震撼,不过还行吧。可是才买10天,商家又打出899元的价格,京东客服说过了7天保价期,才10天耳机还没煲好又去了100元。失败呀!郁闷
N30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。由于活动力度不同,价位也会有所不同,本店是京东授权自营官方旗舰店,如果您发现购买后产品有降价的情况,您可以在京东-我的-客户服务-价格保护里选择您需要申请价保的产品点申请价保。或者可以尝试联系JD客服咨询;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-05-27 23:44 回复
有听诊器效应,有时接触不良,解析和声场一般,人声不靠前。
2020-05-19 21:36 回复
右耳转动一下就有可能没声音,出厂品控的次品刚好被我遇到了吗?我应该怪AKG,这个我最喜欢的耳机牌子,还是应该怪京东,我购物最多的网址,还是怪我自己太穷了,没有去线下店去买?
2020-05-19 21:44 回复
音质不错,但是左耳朵接触不良,走路的时候听音乐会断断续续的
N30
做工和包装都可以,音质不是一般的次,远远不如k420,后悔了。
2020-01-20 18:29 回复
比较一般,跟我一百多块钱的耳机🎧没什么区别。。 做工质感:一般 音质音效:一般 舒适度:一般 其他特色:一般
2020-01-07 23:59 回复
不是原来的神塞了,解析突出,但是带久了耳膜会有刺痛,手机推的毫无感觉
2020-01-03 23:22 回复
这条线太柔弱的样子 解析比gr09好
2020-01-03 16:56 回复
做工质感:外观好看,造型很独特,个人比较喜欢。 音质音效:我是用手机推的,毕竟这是32欧姆阻抗手机推还是没什么问题。至于音质嘛,小白一个,只能说听着很舒服。 舒适度:舒适度适中,戴久了有点不舒服。 其他特色:送了好几个小配件,机械式滤波器可以按个人喜好更换。就是这个线材。。。一言难尽。。。
2019-12-31 16:55 回复
耳机11 1号的,12月20几号发现耳机线的外层包裹线已经破损,不到2个月,京东售后说不属于质量问题无语,不到2个月就不行了,超过三个月我话都不说
2019-12-30 23:40 回复
是我喜欢的声音,但是还需要多煲一段时间吧,总感觉摸不到极限在哪里
2019-12-24 23:54 回复
耳机上还沾了胶水,不知道是真货假货!
2019-12-13 17:06 回复
佩戴不舒服,不是太喜欢,还是要大耳机才行
K3003通用版
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您产品出现问题很是抱歉,您可以尝试更换入耳硅胶耳塞,调整好大小后是不易掉也不胀涩的;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-11-23 16:15 回复
一般般,经常接触不良声音断断续续
2019-11-20 17:06 回复
花了好几千买了播放器和耳机,但耳朵还是没有怀孕!怎么办?要不要去看妇科?
2019-11-18 23:02 回复
不知道是头发还是绳子,吃苍蝇的感觉,音质还没什么感觉。就很烦。
2019-11-12 17:15 回复
无***糖
音质一般般,而且坐边的耳机稍微碰到就会没有声音,不知道是不是质量问题……
N30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音频产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-11-07 23:41 回复
我的为什么感觉跟几十块的耳机一样啊,连苹果原装耳机都不入,背后防伪码是三星的。换了低音滤塞后也根本没低音,唉。
2019-11-05 17:10 回复
感觉是别人退货的东西
2019-11-04 17:31 回复
做工质感:k3经典旗舰不用说这价位无敌音质音效:三频偏中高,低频下潜差一点,不过圈铁嘛做到这样很不错了,不亏当年旗舰,解析力很强,瞬态优,声场中上吧很,素质不错,这个价位值得入手的好塞子,缺点人声齿音有点重,人声味道有点沧桑看个人喜欢舒适度:不错其他特色:客服太憨憨了功课不做有些敷衍顾客,我第一次来京东买东西还是烧友推荐客服真的是我还特意和~客服对比了一下,人家~客服对自家产品不熟悉还知道问去咨询会给顾客一个满意答复,京东客服敷衍三连,左边是~客服,右边京东客服,我这个人比较懒,一般都不怎么吃评价这次是真的佛了,京东
2019-11-02 23:44 回复