商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
一般吧,清晰度还是不太好,说秒杀之后也没有看见变价,
海信电视官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对海信电视的支持!您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,将竭诚为您服务~感谢您对海信电视的支持,祝您生活愉快!
2018-04-12 15:44 回复
j***t
心  得:
这个是之前没换的产品,出现问题后,京东的服务还是很好,鉴定后马上给我更换,但是由于之前是海信安装,所以开始京东也推卸责任,不帮忙挂上去,海信也推卸责任,后面海信售后一定要再次收取上面费用.后面京东帮忙解决,京东服务还是不错!这两分是给京东服务的,虽然曲折,但是京东毕竟帮忙解决了!海信售后完全不负责任,海信产品也出现问题,海信产品漂亮,质量和售后跟不上,产品再漂亮也不行!对海信完全失望!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
298ex24qg1g4w8 尊敬的客户您好,您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,为您排忧解难~!
2017-10-26 17:43 回复
2***1
心  得:
赠品一个料理机券,没有提醒就莫名的过期了。京东没任何补偿。色彩清晰度,安装师傅说不好,说是有限信号问题,但有限说已经是高清了,是电视问题。搞不懂~凑合着看吧
版  本:
65吋纤薄4K
j***0
心  得:
这款电视目前来看没发生问题,大家电还是需要时间考证的
版  本:
65吋纤薄4K
298ex24qg1g4w8 尊敬的客户您好,您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,为您排忧解难~!
2017-10-27 17:36 回复
8***7
心  得:
画面晃的厉害,伤眼睛,有小朋友的家别买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
n***9
心  得:
一分价钱一分货,侧面看屏幕发白,和之前的一台别的型号比色彩不满意,同样尺寸价格便宜有便宜的道理
版  本:
65吋纤薄4K
j***e
心  得:
安装师傅不知是厂家通知还是物流通知的电话打来拼命推销自已挂架,看不中他的东西就收15o安装费,真不知道海信愿意把顾客弄得少好还是安装工人故意为之,其实安装一个挂架是一件非常简单的事情,只要不是傻子都会干,不过就是让他们做个见证电视是好的还是坏的,想再买一台都不敢买他的了,朋友们三思!!!
版  本:
65吋纤薄4K
298ex24qg1g4w8 您好,关于售后问题,已经联系售后核实处理,后期也会加强对售后人员的管理~如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,祝您生活愉快
2017-09-29 17:46 回复
施***迹
心  得:
电视遥控坏着呢!希望客服给我一个回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
298ex24qg1g4w8 您好,非常抱歉给您带来的不便,关于遥控器的问题,请具体的联系一下海信售后4006 111 111给您解决处理哦。祝您生活愉快!
2017-09-08 16:02 回复
l***樱
心  得:
iPhone7的拍照水平,感觉5999买贵了,画质不是很清,跟店铺的没法对比,毕竟相差好几千,反正买回来就放着先,有钱了还是买部好点的吧……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
298ex24qg1g4w8 尊敬的顾客您好,关于图像清晰,您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时建议您使用高清线连接哦。您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,祝您生活愉快!
2017-09-08 16:07 回复
我***用
心  得:
这价格还送个破壁机,要啥自行车,看过了市面上所有65寸电视,四五万的大法独一档吊打所有,然后是一万六的海信uled mu最新款的 和lg三星高端机,也是好几万的,第三档就是朋友家微鲸这种互联网品牌和别的合资,然后是TCL之类和小米除4a以外的,再然后是部分不知名国产,所以我买了这个最便宜的,当客厅挂件。。。反正没人看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
2017-08-25 15:54 回复
u***f
心  得:
电视不错,给五星。就是售后安装太差了。我自己买的架子,本来说好一百块。来了就要一百四。说什么尺寸不对??一头雾水。速度还特别慢。本来约上午,结果一直推到晚上七点才来。白白浪费我一天时间。顺便说一句,电视还有点装歪了。
版  本:
65吋纤薄4K
298ex24qg1g4w8 尊敬的客户您好,非常感谢你对海信电视的支持,关于您反馈的问题,我们联系京东核实的哦,不断改进,提高服务品质!您也可以直接联系京东售后400 606 5500.您在电视的使用过程中遇到电视质量问题,请具体的咨询海信售后4006 111 111或是在线客服,祝您生活愉快!
2017-08-25 16:08 回复
j***f
心  得:
刚安上,还行吧!以后再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
2017-08-08 16:13 回复
7***n
心  得:
快递小哥非常好、就是这个电视没有安装、安装需要收费
版  本:
65吋纤薄4K
298ex24qg1g4w8 您好,由于售后会提供专业的安装调试服务,会产生一定的服务费用的,请您理解。祝您生活愉快!
2017-07-27 15:45 回复
金牌会员
心  得:
快递人员只有一个人送货 送到小区门口 表示自己一个人送不进去了 需要我们自己去抬 家里只有两个老人在 本来就是买回家给父母看的 没想到还不送货上门 想说买个冰箱洗衣机不到千把块的东西别人也送货上楼 结果最后只能再请两个人一起搬进小区送上楼 安装也是 安装完了说U盘带忘记了没发安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
298ex24qg1g4w8 尊敬的客户您好,非常感谢你对海信电视的支持,关于物流问题,我们联系京东核实的哦,不断改进,提高服务品质!关于您安装的问题,将反馈给相应的服务部门。后续我们也会加以改进,提高服务品质~如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,祝您生活愉快
2017-07-27 15:58 回复
笨***l
心  得:
产品不错,但是618期间自动取消订单的事情让我很气愤,物流配送已经都要到家门口了,系统自动取消订单并退款,然后我又多花一次钱购买,补差价也联系了好多遍客服才协调解决,服务及时性太差,希望京东以后注意客服效率!
版  本:
65吋纤薄4K
u***h
心  得:
海信安装工上门推荐的挂架399,结果网上一查100多块的比他们的还好,实在是坑人,建议大家不要安装他们推荐的挂架。电视机不直,中间部分感觉突出了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
j***z
心  得:
我买了这么大件的商品,售后竟然不管安装,你们京东什么情况呀,要安装费也是不等,想要多少要多少,还不愿意给安装,实在不满意,给极差评,我在京东买东西多了,一直都没评论过,这次太差劲了,必须给差评,不知道有没有人管这事
版  本:
65吋纤薄4K
j***e
心  得:
电视本来是不错的,有广告,正常使用不到两个月屏幕坏掉,只好换新,搞得我对国产电视信心大降,唉!
版  本:
65吋纤薄4K
j***e
心  得:
上次买感觉还不错,结果没多久屏幕坏了,辛亏京东还能换新
版  本:
65吋纤薄4K
小***4
心  得:
六月活动买的比平时还贵,真不知道你们还能忽悠多少人。而且根本就不纤薄,要不是我不在家早退了。
版  本:
65吋纤薄4K
3***扬
心  得:
现在要5699元,价格保护呢!其他的我不说了……
版  本:
65吋纤薄4K
z***u
心  得:
目前看电视机还可以,但是海信售后安装的收费让人不可思议,70多元的挂架,竟然收费200元,再加上安装费80元,一共收取了280元的安装费用。真没有想到,这样的不合理收费究竟发生在海信这么大的品牌上,这是对我们消费者权益的严重侵犯,这里郑重告知大家,今后买电视挂架一定要自己先买好,否则让海信售后安装“宰你没商量”。
版  本:
65吋纤薄4K
u***3
心  得:
一开机就要看半分钟广告,还不能屏敝,问客服说一定要先看广告!我花钱买电视不是为了浪费时间看你家广告!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
65吋纤薄4K
j***l
心  得:
电视机不错,海信公司服务好,就是京东不厚道,6月1日领券拍下没多久就又优惠300,很郁闷,打电话到客服要求优惠却说这已经是最低价了,可是我用别人的手机注册重新登录,却可以领券后再优惠300,感觉京东客服不诚实,不过电视机已经送货了就算了,对京东很失望。
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的用户您好!对此您无需担心哦~京东提供30天无忧价保活动(如在厂家旗舰店购买,提供7天无忧保差价,优惠券除外,从签收7日内起~),若降价促销不属于“秒杀”,您可以联系京东客服申请价保,感谢您对海信电视的支持!祝您生活愉快~
2017-06-09 14:27 回复
3***6
心  得:
电视看着是不错,价格也还行,不过开机就强制广告是干啥呢,我花钱买了你电视还得被迫看广告,这都是乐视带的好头吧,海信怎么不学点好呢。本来挺信任你们的。
版  本:
65吋纤薄4K
懂***鲁
心  得:
屏幕还是很大,画质只能说一般!支持的是国产,遥控器好秀气,不做推荐!
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的顾客您好,关于图像清晰,您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时建议您使用高清线连接哦。您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,祝您生活愉快!
2017-06-09 14:30 回复
j***h
心  得:
画质一般
版  本:
65吋纤薄4K
jd_jaWrryccSHLG 尊敬的顾客您好,关于图像清晰,您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时建议您使用高清线连接哦。您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,祝您生活愉快!
2017-06-09 14:31 回复
人***柚
心  得:
有点失真好像用机顶盒的时候,准备打售后
版  本:
65吋纤薄4K
2017-06-09 14:31 回复
一***鱼
心  得:
电视没得说,图像很清晰,很薄,而且电视自带的系统里资源也很多!我是4月12日海信品牌日5849买的,但是现在快到五一的活动更优惠,满5000送价值1999的飞利浦电动牙刷,确实很诱人啊,可惜我没赶上!所以给中评吧
版  本:
65吋纤薄4K
真***痕
心  得:
虽然电视本身尺寸跟屏幕效果不错,但感觉还是被骗了,京东上的此款电视的侧面是超薄的,但买过来一看,虽然不算厚,但也不是商城照片上那种超级薄的,跟照片不符啊,本来想当时就退货,但觉得也凑合了,效果也还行,而且我嫌麻烦………就这样吧……三星给快递小哥!
版  本:
65吋纤薄4K
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准