商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(1059) 冰箱不错(992) 外观漂亮(872) 噪音很小(767) 空间大(743) 制冷效果好(680) 节能省电(601) 保鲜效果好(599) 冷藏室够大(553) 冷冻室不错(470)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
商品收到了打开软冻室门有黑印,给商家联系不回答,后来打了配送电话才回话的!快递员工很辛苦的!一直送到了五楼!现在还没通电的!等通电以后看看效果怎么样,京东客服说要是效果不好再联系他们
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,很抱歉,让您本应完美的购物体验留有遗憾;在售的都是容声冰箱全新原装,出厂时经过严格质检,确保品质,关于小主评价中提及的黑印,小妹建议小主用毛巾擦拭哦即可哦;如后续有任何问题,欢迎随时联系我们厂家售后服务热线400-809-9999,无论何时何地,我们都在您身边,竭诚为小主服务哒;2019年,希望小主能够继续关注与支持容声哦,容声的全新故事需要您我一起编写哈;新的一年,愿小主会有始料不及的运气,也会有突如其来的欢喜哦~
2019-01-02 17:02 回复
j***a
心  得:
勉勉强强吧,第二层说好的零度不结冰呢??跟冷柜一样,
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 人生在世,行路匆匆,擦肩而过,容声很幸运能与小主相逢,非常抱歉宝贝给小主添麻烦了;关于小主评价中提到软冷冻区问题,软冷冻区可将软冷冻室的温度控制在-7度左右,可短期放置新鲜鱼类、肉类等食物,它能使食物结冰,但不会冻硬哦,可即取即切,方便小主食用哒,请小主放心使用哈;如果宝贝使用有任何问题欢迎小主随时拨打咱们厂家官方售后热线400-809-9999反馈哦,我们会竭诚为你服务哦,同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在小主的监督下,使我们变得更加完美哟,感谢小主选购容声冰箱,阳光正好,微风不燥,小妹祝您幸福快乐每一天!
2018-12-25 10:04 回复
0***m
心  得:
凑合用吧,只要有别的选择坚决不用京东买东西。
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,把您的忧愁给我,换快乐绕着您跑,在售的都是容声冰箱全新原装,出厂时经过严格质检,确保品质哒,请问小主在使用中发生了什么疑问呢?我们很抱歉没能给小主带来完美的购物体验呢;请放心,我们对卖出的买一台冰箱都是负责任哒;如后续有产品使用问题,小主可随时联系我们厂家售后服务热线400-809-9999哦,风是透明的,云是流动的,我们是用心为您服务的;与君初相识,犹如故人归,容声很荣幸在此与您相遇,感谢小主的选购,祝您生活愉快~
2018-11-28 09:23 回复
u***r
心  得:
一般,噪音有点大,制冷效果不是很好
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 寻寻觅觅,兜兜转转,感谢上天让我们在这里相遇,敬爱的小主,非常抱歉产品未能令您完全满意,新冰箱开机声音是偏大的,待平稳运行一段时间就会恢复正常哒,加上每个人对于声音的感知度不一样,针对小主反映的问题,我们也很重视,如果方便也可以拨打全国统一服务热线4008099999进行咨询哒,小主放心呢,如果机器存在问题,我们一定会积极协调解决,如果没有问题,您也可以放心的使用哦;另外,一般新冰箱,开机通电2-3小时后再放入食物,放入食物后4-5小时才开始制冷正常哦,而且冷冻食物需要一定的时间才能达到冷冻效果,食物的多少也会影响冷冻的时长,建议小主在冷冻食物时减少开关门次数,食物分批少量放入进行冷冻,可以有效缩短冷冻时间哦,如依然未能到达小主的预期,欢迎随时联系我们厂家官方售后登记信息哦;风是透明的,云是流动的,我们是用心为小主服务的~
2018-11-19 15:50 回复
银牌会员
心  得:
还没用,但是觉得工艺太差了,看图,右面的地脚能不能隐藏起来啊左右不对称
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,容声小妹来了;很抱歉产品未能令小主完全满意,我们会认真收集小主反馈商品细节传递给厂家加以改进,要求厂家在出厂一定要严格检测产品性能,细心检查产品的每一个小细节,力求达到不同小主的期望值哦。关于底脚不平的问题,小主可联系我们厂家官方售后热线4008099999预约专业人员登门为您调节的哈,本次购物给您带来麻烦真心抱歉呢;感恩一路相伴的您,祝小主生活美满!
2018-11-18 15:49 回复
u***k
心  得:
产品还可以,就是去年618的价格还*,今年怎么就涨到*了,买之前也没有详细看评论,到货才看,自己就是做手机电子产品,一年两年不会有如此之大浮动,本想退货的,家里老人勉强说算了,自己吃亏就算了,没多少钱,奉劝还是三思再购!
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 不要烦恼、不要忧愁,容声小妹常伴小主左右~对于降价带给小主不好的购物体验,我们深感遗憾呢;潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了小主美丽的心情哦,商品用的舒心才是最好的呀。后续小主使用中有产品疑问或使用问题,随时欢迎联系我们厂家官方售后热线400-809-9999哦,无论何时何地,我们定竭诚为小主提供满意可心的服务哒。感谢小主对容声的关注和支持,愿您的生活更加美满和幸福~~
2018-11-16 16:45 回复
i***o
心  得:
忘了选颜色,直接给我发的暗红色,颜色不怎么喜欢
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,首先非常感谢小主选择容声冰箱哟,容声温情35年,一路有您陪伴,倍感温馨哈;关于小主评价中提及的,很抱歉,让您本应完美的购物体验留有遗憾,我们会反馈京东方面,提高客户的服务体验和满意度,我们关注着每一位消费者的使用感受,如果小主的问题没有解决,建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询,再也不用排队等待哦,我们会尽力为小主解决哒。如日后有产品使用问题,欢迎随时联系我们厂家官方售后热线400-809-9999哦,我们一起想办法解决哈;希望您一如既往地支持。祝小主生活愉快!
2018-10-30 17:14 回复
u***d
心  得:
物流很快,冰箱也很美观,实用!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,终于等到您,还好没放弃;首先,真的非常感谢小主对容声的支持和信赖呢~\(^o^)/~产品为您带来便利和让您感受到使用的乐趣,容声小可爱也为您感到无比的高兴~日后若是有产品问题或是使用问题,欢迎随时联系我们厂家官方售后热线4008099999哦,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎小主的指正呢,我们将虚心接受,努力打造满意的容声!祝您生活愉快!
2018-10-21 14:03 回复
j***w
心  得:
冰箱挺好看的,包装也都没问题,就是物流。拖拖拖…我还是给五星,因为七楼,师傅给抬上来也是一万个不容易呀!有件事儿,挺尴尬的,不晓得为什么能耗居然是3级,这个能耗跟微波炉都差不多了。难道便宜的冰箱就不能保证能耗了吗?
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,首先非常感谢小主选择容声冰箱,我们会努力做的更好哒;小主选购的这款宝贝是能耗等级为3级的冰箱哟;出厂前已经过严格检测哒,请放心使用哈;另外,物流配送给小主带来的不便我们深表歉意,活动期间购买量大幅增加,物流压力剧增、确实会影响配送时效,耽误您的正常使用,给小主带来不便之处真心抱歉还请谅解!如在使用中有需要帮助的,小主可直接拨打我们全国统一服务热线4008099999哦,无论何时何地,我们会一直在您身边,竭诚为小主服务哒;希望我们的产品能更好的点缀小主的美好生活哦,让您天天开心~
2018-10-11 17:15 回复
A***B
心  得:
还行,一般的家庭用,装东西不多。!。。。。。。。
颜  色:
218升 畅销三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~首先非常感谢您选择容声冰箱,有您的支持,我们会努力做的更好的;产品在出厂之前均已经过严格检测的,请小主放心使用哈;希望我们的产品能更好的点缀小主的美好生活哒;本店还有洗衣机和冷柜等宝贝呢,希望小主能够继续关注我们哟;如在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们厂家官方售后热线4008099999哒,无论何时何地,我们会一直在您身边,竭诚为小主服务哒;国庆佳节,祝小主假期愉快哟~
2018-10-02 15:16 回复
j***d
心  得:
冰箱中间那一格会结冰,之后会有水,冰的东西都是湿湿的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择容声冰箱,有您的支持,我们会努力做得更好哒;小主选购的这款宝贝是直冷冰箱哟,因此会有结冰结霜的情况出现哒;我们向您保证产品在出厂之前均已经过严格检测的,请小主放心使用哈;如在使用中有任何问题,小主可以直接拨打我们全国统一服务热线4008099999反馈,无论何时何地,我们一直在您的身边,为您的满意而不断努力哟;给您带来不便敬请见谅哈,祝小主生活愉快哦~
2018-09-21 14:41 回复
M***6
心  得:
用京东那么久第一次收到这么差的送货服务,一进门丢在门旁边那里,请问这么重我怎么搬!要帮忙到指定位置收我每件*块,谁给你的权利?我家是公寓,只需要挪动五米左右进厨房就可以了,不需要很远!不好意思只能给差评了!
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,物流配送服务没能让您满意在此我们说声抱歉了!请小主添加*“京东家电小秘书”,任何意见或问题可及时反馈给我们小秘书噢,会有专员为您核实处理哒,给小主带来不便再次向您致歉哟,希望不会因此影响了小主体验我们产品的美好心情呢;我们向您保证产品出厂之前均经过严格检测哒,如小主使用中有需要帮助的,可直接拨打我们厂家官方售后热线4008099999反馈哒,让我们一起想办法解决哈;希望容声冰箱能更好地点缀小主的生活,让小主天天开心哈~
2018-09-13 14:14 回复
j***I
心  得:
1.优点:价格实惠,大小适中,静音2.缺点:正常使用后发现冷藏室有一股奇怪的气味,里头放的食物拿出来吃的时候都能明显感觉到那种#的味道,怀疑是甲醛?吓得我一段时间都不敢往冰箱放东西了!以前用的冰箱不是这样啊😭。想了很多辙,断电清洗、往里头放柠檬、放食物时敷上保鲜膜…,我去!还以为买了冒牌货呢,确实是容声,可这容声现在怎么这样啊!
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择容声冰箱,我们会努力做的更好哒;关于小主评价中提及的,这个是机器生产时残留下的一点气味哦,加上全新冰箱在运输过程中处于封闭状态,因此里面也会有一些气味的哟,小妹建议小主在新冰箱使用前可以用毛巾沾水擦拭一下并且打开冰箱门透透风哦,同时也可以在里面放些橘子皮、柠檬片、茶叶等清除异味哒;给小主带来不便敬请见谅哟,产品材质都是符合食物安全材质,请小主放心使用哈;如在产品使用中有任何问题,小主可以直接拨打我们全国统一服务热线4008099999反馈哒,您的满意将是我们不变的追求,我们会竭诚为您服务哒,祝小主生活愉快哈~
2018-09-02 15:52 回复
u***m
心  得:
冰箱是直冷冰箱,冷藏的那一层还结冰,不好用
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~小主选购的这款产品是直冷冰箱哟,所以会有结冰结霜的现象哒;如结冰结霜情况严重的话,小主可以直接联系我们厂家官方售后热线4008099999哒,我们一起想办法解决哈~温馨提醒小主哈,放置食物前先用保鲜膜包好呀,并且减少开门次数,以减低热交换频率哟;非常抱歉给小主添麻烦了,如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,愿小主天天拥有美好心情哈~
2018-08-25 17:45 回复
5***g
心  得:
看图说话,里面擦都擦不了,还有点像退换机的感觉,客服说不小心弄的,不小心也是对客户的不负责的表现。懒得为这去换,但心里真心不爽,还没用。要没大问题就算了,客户说不满意可以换,我就给个3星,要不我就给个一星了。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,很抱歉给您添麻烦了,小妹先在此给您道个歉哈!京东出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测的,这个现象应该属于个例哦。如小主在使用时有需要帮助的,可以直接拿起电话拨打我们全国统一服务热线4008099999,我们一起想办法解决哈~给小主带来不便我们十分抱歉,还望小主见谅噢,如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,愿小主天天开心哈~
2018-08-21 16:48 回复
3***3
心  得:
给父母买的收货老人没仔细检查,我回来才发现外观有处面板翘起来的,冰箱用着倒是不错
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,小妹前来迎驾啦~首先非常感谢您选购我们容声冰箱哦,我们会做的更好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因大家电长途运输偶尔会有刮伤磕碰发生,所以京东大家电是支持货到家验货的哦,开箱后如有磕碰刮伤的小主都是可以直接拒收的哟,如果外观问题无法接受,小主可以直接联系厂家官方售后热线4008099999,我们会及时帮小主们处理的哦,给小主带来不便还请小主见谅哟~祝小主生活愉快,天天开心哈~
2018-08-21 14:30 回复
银牌会员
心  得:
这次京东购物是最失败的一次,从购买到用上冰箱整整一个月!第一次冰箱回来外包装破了个大洞,同时冰箱面上也磕了一个大坑,换货整整换了一个大半个月,说是这个地区没有货需要调货,最后等着这个地区有货了才拿回来,期间打了好几个电话催,过程比较坎坷,最后到货冰箱上又有两个小坑,实在是不想再等了将就用吧!真是无语
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,非常抱歉给您带来这么不愉快的购物体验,小妹先在此给您道个歉哈;因大家电长途运输偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货哒,开箱后如有磕碰刮伤的小主都是可以直接拒收哒,给您带来不便还请您理解呀!关于小主评价中提及的,因活动期间店铺的订单量增多,部分型号已被抢购清空,耽误了小主与宝贝相见的时间,小妹在此给您真诚的致歉哦,还望小主多多包涵呀;后期我们会将情况反馈给相关部门,要求加强管理力度,提高服务质量和服务效率,争取为小主们到来更加优质的服务哒;温馨提醒小主哟,看到产品时先别心急哈,请静置6-12小时后再通电试机哟;如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-08-18 14:04 回复
u***n
心  得:
本来说好隔天到的。结果第二天才到。冰箱吸力不强。
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,非常抱歉给您添麻烦了,小妹先在此给您道个歉哟!因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。物流配送给小主带来的不便我们深表歉意,作为商家我们跟小主的期望是一样的,后期我司也会联系京东,要求京东加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到小主们手中,给小主带来不便还望您多多包涵哟!另外,关于小主反馈的门封条吸附力的问题,小妹建议小主在冰箱通电情况下将温度调低,运行一段时间后检查使用状况哟;如果还是没有达到小主的预期,小主可以联系厂家官方售后,预约专业技术人员登门检测调节的哟,给小主带来不便还望小主多多包涵呀;如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务哒,祝小主生活愉快哟~
2018-08-14 15:24 回复
l***v
心  得:
不是太好哦,第一次送货了居然是坏的,又换货,时间太久了
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~很抱歉给小主添麻烦了,小妹在此先给您道个歉哟;我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测的哦,因大家电长途运输偶尔发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的啵,开箱后如有磕碰、刮伤的小主都是可以直接拒收的哟,给小主带来不便真的十分抱歉哈;另外关于小主反馈的服务问题,我们非常重视噢,我们会将情况传递给相关售后部门,要求相关部门加强管理力度,提高服务质量和服务效率,努力为小主们带来更优质的服务体验哒,希望有您的监督和反映,我们能不断做的更好哟;请问现在产品在使用中有达到小主的预期吗?如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹哟,我们将竭诚为您服务,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-08-07 11:00 回复
j***d
心  得:
今年第二次购买,感觉还可以,
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~非常感谢小主选择容声冰箱,您的支持将是我们不断进步的一大动力哦~如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快哈~
2018-08-04 16:51 回复
j***8
心  得:
目前用着还可以,以观后效吧!
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,您好,容声冰洗小妹前来迎驾啦~非常感谢小主选择容声冰箱,我们会努力做的更好哦;如对产品有疑问,欢迎小主随时咨询我们在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2018-07-30 13:49 回复
4***v
心  得:
使用了一段时间,压缩机运行时声音有些大,不知道是不是正常
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的陛下,容声小妹前来迎驾啦~非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!冰箱在运行时均会产生轻微声音,请陛下确认下冰箱底脚是否调平,冰箱顶部不要放置其他电器和物件哦;一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转会声音略大,温度达到平衡时自然消除呢。如果是异响或声音较大时,陛下可以拨打我们全国统一服务热线4008099999,会有专业技术人员登门调试、检测哦,我们一起想办法解决哈~感谢陛下选择容声冰箱,期待陛下的再次光临哦,祝您生活愉快~
2018-07-26 16:36 回复
M***1
心  得:
产品灯有点问题,会掉下来
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,很抱歉给您添麻烦了,小妹先在此给您道歉哦;我们向您保证产品在出厂前都是经过严格检测的,这个现象应该属于个例哦,关于小主反馈的问题,小主可以直接拨打我们全国统一服务热线4008099999,会有专业人员及时上门给小主处理好的哈,请小主放心哟;给小主带来不便再次向您道歉还望小主多多包涵呢;如对产品有疑问的,欢迎小主随时咨询我们的在线客服小妹,我们将竭诚为您服务哟,祝小主生活愉快哈~
2018-07-23 16:15 回复
j***8
心  得:
不知道是3级,用电肯定厉害,下次购买一定要睇清多少级,不过都要赞下快递哥服务好
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,宝贝没能达到您的预期真的十分抱歉哦;小主选购的这款宝贝日耗电量约为0.63度哦,另外宝贝采用的是温度自感应系统,会根据外部环境温度变化自动调节哦,力求给小主带来更贴心的服务哦;如果再宝贝使用过程中有需要的帮助的,请小主拨打我们厂家售后热线4008099999反馈哦,我们会一起想办法解决的哦,请小主放心;另外感谢小主选择容声冰箱,希望小主可以再给我们的洗衣机和冷柜一次为您效劳的机会,本店7月有超级优惠的套购活动哦,欢迎小主随时咨询我们的在线小妹活动详情哦哦,我们将竭诚为您服务,期待小主的再次光临,祝您生活愉快~
2018-07-17 15:54 回复
仪***d
心  得:
门封条变形漏气。客服叫打电话找售后。天这么热送货小哥一个人背上四楼也不容易,忙着招呼他没来得及验货他就走了。结果现在检查有质量问题还得找这找那打电话售后!唉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,很抱歉给您添麻烦了,容声小妹在此给您道歉哦;我们的产品在出厂前都是经过严格检测的,此现象属于个例请您谅解,如小主拆箱时发现产品存在问题,可以拿起电话拨打厂家官方售后热线4008099999,会有专业人员上门给小主处理好的哈,请小主放心哈;小主,感谢您选择容声冰箱,希望您再给我们洗衣机和冷柜一次为您提供优质生活的机会哈,本店7月有超级优惠的套购活动哦,好礼相送,不容错过,希望小主赶紧咨询一下在线客服妹妹哦,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-07-11 17:48 回复
y***n
心  得:
快递员跟很好说
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主~容声客服前来恭候大驾了~首先非常感谢您信任与支持容声冰箱哟~请问小主是遇到什么问题领您产生了不愉快的购物体验的呢?可以跟妹妹倾诉一下么(*╹▽╹*)~若是物流哥哥的服务领您感到不满意的话~我司会协调京东加强监管力度,避免此类事件再次发生,给您带来不便请您谅解。如对产品有疑问可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打厂家官方售后热线4008099999,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~(*^▽^*)~
2018-07-06 15:20 回复
j***8
心  得:
没有温度显示差评
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 小主小主~容声客服小妹前来恭候大驾~首先非常感谢您对容声冰箱的支持哦~给您带来不愉快的购物体验真心抱歉的呢,您看的这款容声冰箱BCD-218D11N是机械控温的呢,按照档位调节温度的哟,冰箱按照您调节的档位进行制冷的呢,档位越高温度越冷的哟,这样调节比较方便的呢~(*^▽^*)若是小主实在不喜欢这款档位调节的冰宝贝o(╥﹏╥)o可以申请退换货的哟~办理无理由退货的是在商品没有使用过且不影响二次销售的情况下的哟,再次感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-07-06 15:14 回复
K***9
心  得:
冰箱本身还不错的,就是冰箱上被撞凹了一块,不知是不是在运输过程中碰到的,也懒得退换了,主要还是嫌麻烦,希望京东或旗舰店以后在包装方面再下功夫
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的陛下,配送的服务造成您的不便和让您不满意真的是非常非常抱歉的呢~我司会协调京东加强监管力度,优化物流,提高物流送货人员的素质的呢~避免此类事件再次发生的哦,如果亲爱哒在产品使用中有需要帮助可拨打厂家官方售后热线4008099999,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-06-27 17:11 回复
雪***然
心  得:
第一次购买不太愉快,换了另外一台,客服说是物流问题,但外包装好好的……
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的陛下,容声冰洗小妹前来恭候了,很抱歉给您添麻烦了。我们的产品都是经过严格检测出厂,如您在拆装时发现产品有问题,可拨打厂家官方售后热线4008099999,售后师傅会为您处理好的哈。另外请问您选购的宝贝现在使用情况怎么样呢?是否达到了陛下的预期了呢?如对产品有疑问可以直接联系我们的客服小妹为您提供满意的解答的哈;我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-06-27 12:54 回复
j***6
心  得:
没有制冰盒,冷藏室的门有个地方有点小凹陷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
218升 人气三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的陛下,容声冰洗小妹前来恭候了,很抱歉给您添麻烦了。您选购的这款宝贝是没有配制冰盒的哦,非常抱歉哈~另外因大家电长途运输偶尔会有运输途中刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的,给您带来不便还请陛下理解哈!如对产品有疑问可以直接联系我们的客服小妹为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打厂家官方售后热线4008099999,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-06-25 18:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准