价格实惠(1059) 冰箱不错(992) 外观漂亮(872) 噪音很小(767) 空间大(743) 制冷效果好(680) 节能省电(601) 保鲜效果好(599) 冷藏室够大(553) 冷冻室不错(470)
30年前就买这个品牌,值得信赖。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
服务态度很好,亲自帮忙送上门
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
非常好的宝贝,信赖容声冰箱,这是第二台了。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外观大气,容量大,无声静音,使用了2天效果还不错。
满意
满意
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
很好,非常满意!下次再购买。
京东服务就是好
制冷效果:制冷迅速
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:还不错 制冷效果:挺好的 保鲜效果:嗯嗯,蔬菜放了好几天都不坏 容量大小:大小刚刚好,我们是两个人住!
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:外观看着大气 制冷效果:制冷效果也挺好的 保鲜效果:保鲜效果也很棒 容量大小:容量够大足够用
u***v
很喜欢容声这个大小的冰箱,不占地方,也算用电小。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:很好看,很大,性价比高。物流人员也辛苦了。
还可以!
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
给家里老人买的,还不错。机械控温,比电脑控温简单,不需要自己动手操作。实用性强,东西放得多,内存够大,一个老人用绰绰有余。容声冰箱是国民老品牌,质量信得过,性价比很高,支持国产,中国制造,用的舒坦。京东自营,物美价廉。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
在这网上买了容声冰箱三四个了,整体上还是不错的。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
帮别人买的,他们很满意,因为信赖京东,已经买过几次了,都没出过问题,希望京东一如既往的好
发货速度很快.买给父母用的.听说还不错
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
本人已在店购买五台同型号冰箱,大品牌,大保障,容声的质量过硬
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:外观素净典雅,银白色的外表,高端大气上档次,低调奢华有内涵!制冷效果:制冷效果特别好,压缩机声音也不大,冷冻效果好,微冻即拿即用,不用等太久!1保鲜效果:保鲜系列空间大,保鲜效果特别好,也不用担心水果之类的会失掉太多水分而变得异常干燥,保险效果特别好!1容量大小:218多升的容量,储物空间大,适合多存储实物,则更加适合人多的家庭!制冷效果好,噪音也不大!第一天下单,第二天上午也就到了货,双十二期间能有这么快的送货效率,也应该给物流点个赞!
蛮好的
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:挺好看的颜色也很喜欢性价比挺高的 制冷效果:也不错 保鲜效果:还可以 容量大小:一家三口正好合适不大不小第一次买这个牌子的。
D***姐
家里乡下的容声冰箱用了10多年突然通电不制冷,左边红色的,修吧要400,最后还是决定再买一台,看来看去最后还是选定容声这个牌子,最后选的这款,右边白色这款,家电还是要选大牌子,容声是老牌子,专业做冰箱,值得信赖~
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:外观设计简洁大方, 制冷效果:效果很好,噪音小, 保鲜效果:保鲜效果很好,冬天调到4就可以了, 容量大小:容量大小与冰箱型号相符,唯一缺陷,冰箱里面隔层材料太单薄了,隔层材料厚度增加就理想了,总的满意,好评。给快递小哥点赞,疫情期间送货上门,很细心介绍正确使用冰箱方法。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
经济实用,疫情期间,物流还能很快送到,很好了。希望能用的物有超值
h***b
不错
这款冰箱性价比高 适用 质量也好 满意
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:挺好看的, 制冷效果:很不错 保鲜效果:很好 容量大小:容量够大
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:高端大气 制冷效果:效果很好 保鲜效果:非常不错 容量大小:容量挺大,上中下三个储物功能很实用。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
特意留意观察了几天才来评价的,冰箱优点跟老家用的海尔冰箱来作比较的话,我还真没找出这款冰箱有何优点,相反,我看到了不太满意的地方,第一,冷藏室感觉不够冷,相对于老家用的海尔冰箱,同样是3档就多冷一些。第二就是这个温度控制是根据温控传感器来控制的还是别的,反正现在疫情在家,特意留意了,冰箱每隔28到29分钟压缩机就启动一次,运行6分钟这样又停,反反复复准时得很,都不知道这算不算正常,相当于一天要运行4个小时,压缩机功率多少我不清楚,但是一天运行4个小时,耗电0.61这个数就不敢相信了
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,请您息怒,且听小的道来:首先非常感谢您对咱们产品的支持,也很抱歉给您带来了不好的产品体验~容声坚持最好的技术与精心的设计!因为我们相信,好的品质才是根本,我们理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!关于小主提到冰箱的开停时间,是按冰箱的设计要求而定,环境温度为25℃的条件下,开机时间短于停机时间,停机时间最短在5分钟左右,即为正常的冰箱开停次数,容声选用的压缩机均为启动性优良的名牌压缩机,开停机频率对冰箱寿命没有任何影响,请您放心使用。如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电容声售后电话400-809-9999登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务!
2020-02-27 09:00 回复